2 (3)
Carlos Eduardo 34',Gomis 65'

Monterrey - Al-Hilal (2 [4]-[3] 2): Resumen, penales y goles

Final | Monterrey 2 (4) - (3) 2 Al-Hilal, Mundial de Clubes

Por segunda ocasión en su historia, los Rayados de Monterrey terminaron en el tercer lugar del Mundial de Clubes de la FIFA.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Luis Cárdenas pide el balón, engaña al portero, define pegado al poste y Rayados es tercer lugar del Mundial de Clubes.

¡Atajó Luis Cárdenas! El portero de Rayados detiene el disparo y Rayados está a un gol de ganar el partido .

¡LA VOLÓ JOHAN VÁZQUEZ! El defensa de Rayados cobró demasiado abierto y el partido está empatado de nuevo.

¡GOL! Hyun-Soo mete un disparo potente al ángulo y mantiene viva la serie.

¡GOL! Funes Mori mete un remate potente por el centro del arco y los Rayados se ponen arriba en la tanda.

¡ATAJÓ LUIS CÁRDENAS! El portero de Rayadoa divina el disparo de Carlos Eduardo y Rayados tendrá la oportunidad de ponerse en ventaja.

¡GOL! Medina cobra calmado con un remate cruzado y engaña al guardameta rival.

¡GOL! Giovinco pone un disparo potente pegado al ángulo y hace el segundo para su equipo.

¡GOL! Jonathan González remató pegado al poste y empató la tanda.

¡GOL! Gomis cobrea cruzao y pone al frente al Al-Hilal

Los equipos están definiendo a sus tirados, el órden en que tiran y la portería donde se llevarán a cabo los tiros de penal.

90+4

¡Final del partido! Todo queda igualado y tendremos definición por penales.

90+3

¡POSTEEEEEEEEEEE! Gomis se encontró con la pelota dentro del área y revienta el esférico.

90+3

¡Cerca de perder Rayados otra vez en el agregado! Maxi Meza le pega al esférico y estuvo a punto de ser un autogol.

90+2

Centro al área que es rebotado en Johan Vázquez, tendremos tiro de esquina

90+1

Tiro de esquina de Urretaviscaya que se va muy elevado y que no puede rematar ningún compañero.

90

Se agregan cuatro minutos más al partido. ¿Podrá rayados ganarlo en la compensación?

88

Servicio al frente buscando a Funes Mori que se va muy pasado a saque de meta.

85

Cambio de Monterrey

Sale Ponchito González

Entra Johan Stefan Medina

84

Ponchito Gonzalez se duele en el terreno de juego, parece un calambre y el ex del Atlas no podrá continuar en el partido.

83

Centro al área buscando de nuevo a Gomis, pero Cárdenas se anticipa y baja el balón con las manos.

81

¡Cerca Monterrey en la contra! Jonathan González recibe el pase filtrado y dispara de larga distancia. El ortero recuesta y detiene sin problemas.

80

¡Disparo cruzado de Giovnico que pega en Edson Gutiérrez! Bahbri intenta buscar el contraremate pero está en fuera de lugar.

79

Gomis intenta incursionar por el sector izquierdo, pero Vázquez aparece para cerrarle el espacio y quedarse con la pelot.a

77

Recta final del partido. Ha habido muchas emociones en este segundo tiempo y ambos equipos abren las líneas para encontrar el gol y cualquiera se podría llevar el triunfo.

Apenas a unos minutos de haber ingresado al partido, Gomis apareció dentro del área para hacer un remate de cabeza e igualar el partido de nuevo.

Entró Rodolfo Pizarro

Maxi Meza puso a soñar a los Rayados con remontar. Así fue la jugada de contragolpe que le dio ventaja momentánea a Monterrey.

72

¡Disparo de Funes Mori que se va arriba de la portería!

Este fue el gol de Ponchito González que igualó el marcador en Catar.

68

Cambio de Rayados:

Salió Ángel Zaldívar.

Entró Rogelio Funes Mori.

El cuadro árabe ya empató al poco tiempo de la entrada de Gomis.

65

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Bafetembi Gomis aparece para empatar el partido una vez más.

64

¡Tarjeta amarilla para Wilmer Mejía! El mediocampista de Rayados recibe el cartón preventivo por una dura entrada.

63

Cambio de Al-Hilal

Salieron: Gustavo Cuellar y Omar Khrib

Entraron: Gomis y Bahrebi

¡Despertó el equipo del Turco! Después de un primer tiempo lento, los Regios ya consiguieron ponerse en ventaja.

60

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Maxi Meza queda sólo frente al portero luego del centro raso de Ángel Zaldívar y ya tiene en ventaja a Rayados.

59

¡Disparo lejano de larga distancia de Miguel Layún que se va por un lado del marco rival!

Monterrey comenzó con ímpetu el segundo tiempo y ya logró empatar el partido. Los Rayados viven buen momento en el encuentro y quieren remontar el marcador.

56

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Ponchito Guzmán se mete para rematar de cabeza y empatar el partido a favor de los Rayados.

55

Centro al área de Ponchito González de tiro libre que detiene el portero con los puños. Los Rayados han tenido más oportunidades a balón parado, pero no las han conseguido aprovechar.

54

Pase filtrado de Edson Gutiérrez que no lleva buena dirección y Rayados deja escapar la oprtunidad de crear peligro.

53

Empezó movido el segundo tiempo. Rayados se lanza al frente en busca del empate y Al-Hilal espera al contragolpe que les permita aumentar la ventaja,

52

¡cerca ahora el Al-Hilal! Givinco se fue a toda velocidad y cedió la pelota para Omar Khrib, quien no se pudo acomodar y mandó un remate sin potencia a las manos de Cárdenas.

51

Nuevo servicio al área de Urretaviscaya que es bien defendido por la zaga central de los árabes.

50

Centro aéreo de Urretaviscaya que despeja la defensa de Al-Hilal dentro del área.

49

¡Cabezazo de Ponchito dentro del área que el portero de Al-Hilal mandó a tiro de esquina!

48

Giovinco trataba de entrar al área con velocidad, pero Johan Vázquez se cruzó corrctamente para evitar el paso del italiano.

47

Rayados y Al-Hilal arrancan este segundo tiempo sin cambios. Los mismos 22 que empezaron son los mismos que salen a la segunda parte.

46

¡Arranca la segunda parte! Rayados busca remontar para conseguir el tercer lugar del Mundial de Clubes.

Jonathan Urretaviscaya es el único amonestado del partido, pero pudo haber sido expulsado por esta entrada.

45

¡Final de  la primera parte! Al-Hilal tiene la ventaja gracias al gol de Carlos Eduardo. El equipo de Mohamed tendrá que remontar para poder meterse al podio del Mundial de Clubes

44

¡Remate lejano de Maxi Meza que detiene el guardameta del equipo árabe!

43

En estos minutos finales el equipo árabe luce más confiado y se va al frente tratando de aprovechar el desconcierto de los Rayados.

41

¡Cerca otra vez Al-Hilal! Omar Khrib apareció sólo dentro del área y metió un remate potente pero que fue directo a las manos de Luis Cárdenas.

Así fue el gol que tiene arriba al Al-Hilal. Carlos Eduardo le ganó la espalda a la zaga central de Rayados y metió un remate potente de cabeza que teminó en gol.

39

¡Cerca otra vez Al Hilal! Carlos Eduardo volvió a rematar de de cabeza dentro del área, pero esta vez el balón se va por arriba de la portería

38

¡Fuera de juego! Giovinco ya buscaba irse al frente rumbo a portería pero el árbitro asistente señaló la posición adelantada.

37

Monterrey trata de ir al frente rápidamente para responder en el marcador.

Cuando el partido parecía más parejo, el equipo árabe aprovechó una desatención defensiva de los Rayados para ponerse al frente en la recta final de la primera parte.

35

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Carlos Eduardo sorprende y aparece dentro del área para conseguir un remate de cabeza que pone al frente al equipo árabe.

33

Intento de desborde de Al Dawsary que es detenido por Miguel Layún

31

¡Amarilla para Urretaviscaya! El mediocampista uruguayo hizo una entrada muy fuerte y derriba a Gustavo Cuéllar en medio campo.

30

Media hora del partido. El encuentro ha sido parejo en términos generales. Los Rayados han tenido una oportunidad de gol que desaprovechó Ponchito González.

29

Poco a poco, Monterrey va teniendo más tiempo el balón y va replegando al equipo árabe dentro de su propia área.

28

Centro a balón parado de Urretaviscaya que es cortado por la defensa sin mayor problemas.

25

Centro de Edson Gutiérrez que se va muy pasado, no tuvo oportunidad de rematar Ángel Zaldívar.

24

¡Falta de Giovinco! El delantero italiano derribó a José María Basanta cerca del área. El ex del Toronto no se ha visto todavía en este encuentro.

23

Ahora es Maxi Meza el que intenta mandar el balón filtrado para Zaldívar, pero Al-Shahrani se cruza para quedarse con la pelota.

21

¡Se animó Zaldívar! El delantero mexicano mandó un disparo colocado que se fue apenas por arriba de la portería.

20

Ponchito González intenta controlar el balón a las afueras del área, pero la presión defensiva termina por quitarle el esférico y la oportunidad de peligro.

19

Maxi Meza manda un centro que se estrella en la defensa. El partido se encuentra muy disputado en estos minutos.

Así están las estadísticas al principio de este partido. Los Rayados han buscado sus oportunidades de manera más vertical, mientras que los árabes apuestan por la poseción del esférico.

14

¡CERCA RAYADOS! 'Ponchito' González recibió el pase filtrado de Ángel Zaldívar y quedó mano a mano frente al portero, pero estrello su disparo en el guardameta rival.

13

El Al-Hilal busca tocar en medio campo y generar opciones al frente, pero los Rayados cierran bien los espacios y dificultan la circulación de la pelota.

12

Edson Gutiérrez intenta desbordar por derecha, pero es detenido por Hyun-Soo antes de poder mandar el centro.

10

¡Cerca el Al-Hilal! Al Buray desborda por derecha, se quita a Edson Gutiérrez y manda un centro raso que es detenido oportunumanete por Cárdenas.

8

Intento de balón filtrado de Otayf buscando a Carlos Eduardo que va demasiado largo y se va por líena de fondo a saque de meta.

7

Primer tiro de esquina de los Rayados: El servicio fue rematado por Mejía, pero sin dirección a portería y la defensa resuelve sin mayor problema.

6

Trazo largo de Dwsari buscando a Giovinco en sector ofensivo pero que se va pasado hasta las manos de Luis Cárdenas.

4

Incursión de Layún por el sector derecho, el defensa mexicano manda un servicio que no tuvo la fuerza suficiente y no llegó hasta Maxi Meza.

3

Centro al área de Edson Gutiérrez buscando el remate de Zaldívar, pero la zaga central se cruza correctamente y detiene el peligro.

2

El equipo árabe mueve primero la pelota. Cuéllar comete la primera falta del partido al ir a disputar un balón con 'Ponchito' González.

1

¡Arranca el partido por el tercer lugar entre Rayados y Al-Hilal en el Mundial de Clubes!

Los equipos salen al campo. Ambas escuadras se forman al centro del rectángulo de juego y comienza la ceremonia protocolaria.

Los equipos están formados en el tunel, listos para salir al terreno de juego en estos instantes.

¡Listo el 11 inicial de Rayados! Monterrey irá con un cuadro alterno para este partido:

Cárdenas, Gutiérrez, Vázquez, Basanta, Layún, Mejía, González, Meza, González, Urretaviscaya y Zaldívar.

El defensa argentino de Rayados, José María Basanta, recibió un reconocimiento por su cuarta participación en el Mundial de Clubes.

Concentración y determinación en el último entrenamiento de los Rayados en Doha, Catar.

La afición de los Rayados de Monterrey ha estado muy presente en las tribunas en este Mundial de Clubes. La gente espera ver a su equipo en el podio antes de disputar la final del Apertura 2019 de la Liga MX.

¡Listo el cuadro inicial del Al-Hilal! Sebastián Giovinco va de inicio con el cuadro árabe. Gomis va de arranque a la banca,

Tal cómo ha sido este Mundial de Clubes, la gente de Rayados muestra buen ánimo y optimismo previo al encuentro.

Los futbolistas de 'La Pandilla' ya están listos para medirse al Al-Hilal por el tercer lugar del Mundial de Clubes.

¡Rayados cierra este sábado su participación en el Mundial de Clubes!

Al Hilal

El equipo árabe derrotó al Esperánce de Tunis en los cuartos de final y cayó en las semifinales ante el Flamengo. Los actuales campeones de Asia iniciaron ganando apenas al minuto 18 y soñaron durante algunos minutos con dar la sorpresa. Sin embargo, el cuadro brasileño remontó y acabó con las esperanzas de este cuadro.

As a seguir, Bafétimbi Gomis: El experimentado delantero francés es sin duda el jugador más destacado y más peligro de esta escuadra.

Monterrey

Los Rayados dieron una de los mejores partidos de un equipo mexicano en la historia del Mundial de Clubes, a pesar de la derrota 2-1 ante el Liverpool en las semifinales. El cuadro regiomontano tuvo varias ocasiones para ganar el partido, pero un error en los últimos minutos los dejó sin el sueño de llegar a la anhelada final. Ahora, los norteños enfrentarán este partido sin siete de sus jugadores estelares, quienes ya regresaron a México para preparar la final del Apertura 2019 ante el América. Mohamed tendrá que ir por este encuentro con elementos que suelen estar en la banca.

As a seguir, Luis Cárdenas: Con la ausencia de Barovero, el portero mexicano tendrá la oportunidad de defender el marco de los Rayados.

Los Rayados quieren emular su mejor actuación conseguida en el 2012 subiéndose al podio luego de una emocionante actuación ante los campeones de Europa. Del otro lado, el equipo asiático quiere hacer historia y colocarse en este puesto por primera vez en su historia. Para eso, confían en poder aprovechar que los del ‘Turco’ ya han sido frenados. Ambos se medirán este sábado 21 de diciembre a partir de las 8:30 horas en la cancha del Estadio Internacional Khalifa de Catar.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Monterrey vs Al-Hilal, enfrentamiento por el tercer lugar del Mundial de Clubes.