F4 NACAM

Doblete de Andrés Pérez de Lara: se impone en la carrera 2 del GP Aguascalientes

El segundo round del GP Aguascalientes, se vivió al límite: Andrés Pérez De Lara se llevó el podio. En el puesto número dos, el piloto José Garfías.

F4 NACAM

El segundo round del GP Aguascalientes, se vivió al límite: Andrés Pérez De Lara se llevó el podio. En el puesto número dos, el piloto José Garfías. Y cerrando el podio, el mexicano Noel León se hizo acreedor al tercer lugar.

Desde el primer momento la competencia número dos del fin de semana, dejó impactados y al borde de la emoción al público asistente en el Óvalo Aguascalientes.

Se dio una batalla épica entre José Garfias que buscaba arrebatarle el primer lugar a Pérez quien supo cuidar bien su posición, realizando maniobras impidiéndole el paso, Noel León fue consistente dentro de la pista y con la velocidad que lo caracteriza dentro del monoplaza, se llevó la tercera posición.

Las emociones se vivieron al límite, pues el trazado del Óvalo Hidrocálido es complicado y eso vuelve aún más inciertos los podios que podamos tener.

El panorama se puso aún más emocionante de cara a la gran carrera final con la que dimos por terminada nuestro año de velocidad, que también se llevó a cabo este domingo 15 de diciembre.

NOEL LEÓN, CAMPEÓN ABSOLUTO DEL GP AGUASCALIENTES DE LA FÓRMULA 4 NACAM CHAMPIONSHIP

En un ambiente total de fiesta, el Óvalo Aguascalientes fue testigo de una carrera épica, donde México se impuso: Noel León se convirtió en campeón del GP Aguascalientes, el piloto que se subió a lo más alto del podio. Haciendo lo mismo que en nuestra primera fecha dentro del GP México. Tuvo un domingo de ensueño.

La gran carrera final de la segunda fecha de nuestra temporada dejó a más de uno boquiabierto, pues todo indicó que Pablo Pérez De Lara se llevaría la victoria y no fue así, el regiomontano León hizo una increíble maniobra y tomó la delantera de la competencia.

Un muy buen trabajo del canadiense Nico Christodoulou que obtuvo el tercer lugar, hasta el final de las 28 vueltas que duró la última carrera del día.

Fue Noel León quien dio muestra de su talento en el volante y realizando un gran espectáculo dentro de la pista, se mantuvo como líder después de dejar atrás a Pérez de Lara.

Se coronó campeón de la temporada después de no tener un fin de semana tan positivo, este podio le supo a gloria, obtuvo su segundo podio en la categoría antesala de F1:

Teníamos que ganar una carrera para poder irnos tranquilos y cerrar el año como se debe, lo logramos, agradezco al equipo y a todos por esta oportunidad. En 2020, seguiremos dentro de la Temporada de FIA FÓRMULA 4 NACAM”.

Así concluyó otro año más lleno de adrenalina y velocidad, pero la temporada 2019-2020 sigue, nos despedimos de Aguascalientes, donde la afición hidrocálida fue el corazón de la F4.