Necaxa - Querétaro (3-0): resumen del partido y goles

Final | Necaxa 3 -0 Querétaro, Liga MX

Gracias por seguir la cobertura de este partido a través de AS México. Los esperamos mañana en nuestras próximas narraciones de la liguilla del Apertura 2019 de la Liga MX.

90+5

¡SE ACABA EL PARTIDO EN EL ESTADIO VICTORIA! Necaxa, con goles de Cristian Calderón, Luis Felipe Gallegos y Eduardo Herrera, derrota a Querétaro.

90+3

Aké Loba controla la pelota dentro del área y saca un disparo. La defensa de Necaxa manda a córner.

90+1

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE NECAXA! Eduardo Herrera pone el tercer clavo en el ataúd de los Gallos Blancos. El delantero de Pumas controla un balón dentro del área chica, tras un remate de palomita de Maxi Salas, y la manda al fondo.

89

Cambio de Necaxa: sale Jesús Ricardo Angulo y entra Maximiliano Nahuel Salas.

87

Alonso Escoboza llega por izquierda y mete un servicio potente dentro del área. El guardameta Hugo González se queda con la pelota sin problemas.

85

Cambio de Necaxa: sale Mauro Daniel Quiroga y entra Eduardo Herrera.

83

Los jugadores de ambos cuadros se encaran después de que Escoboza le dejara una carga a Mauro Quiroga. Cristian Calderón se lleva la tarjeta amarilla por reclamar.

82

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE NECAXA! Felipe Gallegos cobra de manera magistral un tiro libre y vence a Gil Alcalá. El bombazo era imposible de detener para el guardameta de Querétaro.

80

Quedan diez minutos en el reloj. Gallos Blancos de Querétaro buscan el gol del empate para tener una eliminatoria más cómoda en La Corregidora.

79

Claudio Baeza se lleva tarjeta amarilla después de cometer falta por detrás sobre Fabián Castillo.

77

Cristian Calderón ingresó dentro del área con la pelota controlada y Gil Alcalá hace un gran achique para quedarse con la pelota.

76

Jair Pereira sale del terreno de juego y en su lugar ingresa Enrique López.

75

Gil Alcalá se equivoca en su despeje y Jesús 'Canelo' Angulo recupera la pelota. Al final, la zaga de los emplumados le saca el balón de manera limpia.

74

Mauro Quiroga busca una pelota dentro del área y termina cometiendo falta sobre Jair Pereira... de acuerdo con la apreciación del árbitro central.

72

Cambio de Necaxa: entra Kevin Mercado y sale Juan Antonio Delgado.

71

Kevin Mercado se prepara para ingresar al terreno de juego. ¿Quién será el sacrificado?

Por si se lo perdieron: este fue el gol de Cristian Calderón que tiene arriba a Necaxa.

68

Aké Loba comanda los ataques de los Gallos Blancos en esta segunda mitad. El partido se abre y los visitntes parecen más peligrosos.

66

Necaxa ha perdido el momento anímico y futbolístico para conseguir el segundo gol de la noche. Los Rayos no encuentran por dónde pasar a la defensa de los emplumados.

64

Felipe Gallegos se lleva la tarjeta amarilla después de cometer una falta sobre Aké Loba en su propio territorio. Los Gallos tienen una buena oportunidad en la pelota parada.

62

Jair Pereira está dolido del muslo. El central de los Gallos Blancos podría salir del terreno de juego en cualquier momento.

60

Hugo González salva a Necaxa del empate. Arellano mete un servicio picoso por derecho y Alexis Peña casi manda la pelota a su propio arco. El portero de Necaxa aguanta bien.

58

Cambios de Querétaro: entran Fabián Castillo y Omar Arellano. Salen Ayron del Valle y Enrique Triverio.

56

En la contra, Aké Loba trata de liderar un contragolpe, pero no consigue encontrar a un compañero dentro del área y pierde la pelota.

55

Ricardo Chávez trata de arrastrar la pelota por la banda derecha. La zaga queretana desarma al lateral de los Rayos.

53

Los Gallos Blancos ya están abajo en el marcador. Necaxa se va hacia el frente después de anotar el primero del duelo.

52

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL NECAXA! Cristian Calderón encuentra un rebote dentro del área y manda la pelota al área. Los Rayos ya van arriba en el marcador. Veremos cómo reacciona Vucetich y los Gallos.

50

Jesús Angulo avanza por izquierda y mete un servicio para la llegada de Calderón. 'Chicote' cruza la pelota para Quiroga, quien baja el balón dentro del área para Angulo. 'Canelo' no logra controlar la pelota y Jordan Sierra le saca el esférico.

49

La banca completa de Necaxa ya realiza ejercicios de calentamiento. Parece que Guillermo Vázquez realizará alguna modificación en cualquier momento.

48

Los emplumados se repliegan en su propio territorio esperando el avance de los necaxistas. El cuadro dirigido por Víctor Manuel Vucetich buscará un contragolpe letal.

47

Querétaro apuesta a buscar a sus delanteros a través de un balón largo. Los Gallos Blancos buscarán el gol que les haga las cosas más llevaderas en la vuelta.

46

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL ESTADIO VICTORIA! El resultado, como está hasta ahora, beneficia a Querétaro. Veremos cuál será la postura de Necaxa en la segunda mitad.

Los jugadores de ambas escuadras salen al terreno de juego. Al parecer no hay cambios para la segunda mitad.

Gracias por seguir esta cobertura a través de AS México. Los esperamos en nuestro relato de la segunda mitad. Esperamos más acción y emoción en el complemento.

Este ha sido el partido en números. Querétaro ha tenido más tiempo la pelota en el primer tiempo y también generó la jugada más clara del duelo.

45

¡SE ACABA EL PRIMER TIEMPO! Necaxa y Querétaro empatan sin goles en la ida de los cuartos de final del Apertura 2019 de la Liga MX.

43

Jesús Ricardo Angulo disputa la pelota entre Romo y Sierra. El contención mexicano comete falta sobre el 'Canelo'.

41

Ayron del Valle entra al área y es interceptado por Rodrigo Noya. El delantero colombiano pide penal a favor de los Gallos Blancos. El árbitro no lo concede.

39

Juan Delgado buscó una pelota por arriba y alcanza a conectar con la tatema. El balón pasa arriba del arco de Gil Alcalá.

37

El marcador sigue cero a cero en Aguascalientes. Gallos Blancos ha tenido la más clara del duelo hasta el momento.

35

Aké Loba entra por derecha y deja un pase retrasado para la llegada de Clifford Aboagye. El medio ghanés saca un disparo muy potente y el guardameta Hugo González se queda con la pelota.

33

Fernando Meza comete una dura entrada sobre Aké Loba. El árbitro no lo duda ni un segundo y le muestra la amonestación al defensor hidrocálido.

31

Jeison Lucumí comete falta sobre Claudio Baeza. Ninguno de los dos equipos ha logrado imponer sus condiciones dentro del terreno de juego.

29

El duelo se juega a un ritmo semilento en la cancha del Victoria. Gallos Blancos trata de atacar a través de contragolpes. Hasta el momento no han estado finos a la hora de la definición.

27

Jair Pereira recibe falta en su propio terruño. Querétro moverá desde el fondo. La entrada en el Estadio Victoria mejora con los minutos.

25

Necaxa tiene tiro libre a favor. Felipe Gallegos metió un servicio potente dentro del área, pero no encontró rematador dentro del rectángulo.

23

El partido está cerrado. Estos conjuntos, recordemos, clasificaron como quinto y cuarto lugar de la tabla general del Apertura 2019 de la Liga MX.

21

¡Disparo de Alexis Peña que venía entrando por el centro y la manda muy por arriba!

20

Desborde de George Corral que hizo un corte al centro y le quitaron la pelota antes de mandar su disparo.

Así están las estadísticas en esya parte inicial del partido. Querétaro ha tenido más tiempo la pelota, pero los Rayos han generado más ocasiones.

17

Tiro de falta que buscaba un remate dentro del área y que fue despejado con la cabeza de Jair Pereira.

15

Remate colocado de Juan Delgado que pasa cerca de la portería. Los Rayos siguen insistiendo.

13

Disparo lejano de Jeison Lucimí que se fue un lado del marco. Querétaro se anima desde fuera del área.

11

Centro al área de Jesús Angulo buscando a Quiroga y que es detenido por Luis Romo.

10

Pase largo a la banda derecha buscando a Ake Loba que se va demasiado pasado a saque de manos.

9

Los Gallos tratan de tener más tiempo la pelota en sus pies y tocan en medio campo para buscar espacios.

7

La dejó ir Juan Delgado. El delantero chileno estaba sólo en el área y remató de cabeza una pelota que se fue muy por encima de la portería. Perdonaron los Rayos.

6

Servicio elevado de Alexis Peña que se va muy pasado y que ningún compañero pudo rematar.

5

¡Falta! Corral derriba a Calderón cerca del área y Necaxa tendrá oportunidad a balón parado.

3

¡Cerca ahora Querétaro! Ayron del Valle remató un centro dentro del área que se fue apenas por arriba del marco.

2

¡Cerca Quiroga! El campeón de goleo apareció cerca del área con un remate de cabeza que se fue por un lado

1

¡Arranca el partido en el Victoria! Los Rayos mueven el esférico en casa.

Los jugadores ya toman su lugar en el terreno de juego, el partido está a punto de comenzar.

Por su parte, los Gallos tienen una marca de dos triunfos, dos derrotas y un empate en sus últimos cinco compromisos.

Necaxa no llega en su mejor momento a este partido. Los Rayos han perdido tres de sus últimos cianco partidos en todas las competencias.

Así lucen los Rayos en el campo durante el calentamiento. Los hidrocálidos quieren sacar ventaja jugando como locales.

Los Gallos ya calientan en el terreno de juego.

Este es el 11 titular de los Rayos de Necaxa:

González, Peña, Meza, Gallegos, Noya, Calderón, Angulo, Chávez, Baeza, Quiroja y Delgado.

¡Listo el 11 inicial de Querétaro! Los Gallos Blancos van de arranque con:

Alcalá. Corral, Romo, Pereira, Escoboza, Sierra, Aboagye, Lucumí, Del Valle, Loba, Triverio.

Los Gallos Blancos ya pisan el terreno de juego. El equipo de Vucetich ya reconoce el césped del Victoria.

Dos porteros mexicanos en el partido de hoy. Estos son algunos de los números de Hugo Gpnzález y de Gil Alcalá luego de la fase regular del torneo.

Concentración y determinación en el rostro de los jugadores de Gallos Blancos. El equipo queretano ya va en camino al terreno de juego previa al enfrentamiento de esta noche.

¡Necaxa ya está en casa! Los hidrocálidos son recibidos por su afición mientras van rumbo al vestidor.

¡Llegaron los Rayos al Victoria! El equipo albinegro ya lleghó a las instalaciones del campo de los Rayos para el partido de esta noche.

Los Rayos viajan con mucho estilo rumbo a la Liguilla. Los locales ya tienen listo el autobús para marchar al Victoria.

Los Gallos Blancos, uno de los equipos que nunca ha sido campeones de la Liga MX en su historia y esta noche comienza su camino en busca de la gloria.

¡Día de partido en la cancha del Victoria! Los Rayos del Necaxa reciben a los Gallos Blancos de Querétaro este miércoles 27 de noviembre a las 19:00 horas.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del NecaxaQuerétaro, partido de ida de cuartos de final del Apertura 2019. Los Rayos y Los Gallos Blancos se verán las caras este miércoles 27 de noviembre a las 21:00 horas en las inmediaciones del Estadio Victoria. Ambos equipos buscarán sacar una buena ventaja para el duelo de vuelta.

Necaxa

Los hidrocálidos clasificaron a la liguilla como quintos de la clasificación general. Los Rayos, dirigidos por Guillermo Vázquez, sorprendieron a propios y extraños e hicieron una gran temporada en el torneo regular. En sus últimos cinco compromisos de liga, Necaxa consiguió dos victorias, dos empates y solamente una derrota. En temporada regular, los aguascalentenses se llevaron la victoria por marcador de 2-1.

As a seguir, Mauro Quiroga: ‘El comandante’ argentino es el campeón de goleo de este Apertura 2019 y busca ser el hombre que lleve a los Rayos al título.

Querétaro

El conjunto dirigido por Víctor Manuel Vucetich calificó en cuarta posición de la tabla general. Los Gallos Blancos cosecharon dos victorias, dos empates y una derrota en sus últimos cinco compromisos. Los emplumados, una de las grandes sorpresas del torneo, buscarán sacar un buen resultado para llevarse la ventaja al Estadio Corregidora.

As a seguir, Ake Loba: El delantero marfileño ha mostrado un crecimiento muy importante y se ha convertido en el más peligroso de este equipo.