LIGA MX

Monarcas Morelia - León, cómo y dónde ver; horario y TV online

La Monarquía y La Fiera disputarán la ida de los cuartos de final del Apertura 2019 de la Liga MX este miércoles 27 de noviembre a las 19:00 horas.

Isaac OrtizMEXSPORT

Sigue en vivo las acciones del Monarcas Morelia vs León de la Liga MX.

La actividad de la liguilla del Apertura 2019 de la Liga MX iniciará este miércoles. Monarcas Morelia y León abrirán su participación en los cuartos de final en el Estadio Morelos. El conjunto dirigido por Ignacio Ambriz calificó en segunda posición de la tabla general, mientras que los sorprendentes purépechas quedaron en el séptimo puesto.

La Fiera sumó tres victorias, un empate y una derrota en sus últimos cinco compromisos de liga, mientras que la Monarquía cosechó dos empates, dos victorias y una derrota. El cuadro subcampeón del Clausura 2019 buscará regresar a la final y levantar el título en esta ocasión.

Monarcas Morelia

En qué horario se juega el Monarcas Morelia vs León, cuartos de final

Será a las 19:00 hors de este miércoles 27 de noviembre cuando estos dos equipos se enfrenten en la cancha del Estadio Morelos en la ida de la cuartos de final del Apertura 2019 de la Liga MX.

En qué canal ver La Monarquía vs La Fiera, Liguilla Apertura 2019

Para ver este partido tendrás las opción de sintonizar el Canal 7 de TV Azteca.

Cómo ver en vivo online el Monarcas Morelia vs León, cuartos de final

Sigue las acciones de este partido a través de As.com. Tendremos para ti la previa, narración
minuto a minuto, estadísticas, la crónica y las reacciones para llevarte la mejor información.

Cómo ver en app La Monarquía vs La Fiera, Liguilla Apertura 2019

Descarga la aplicación de TV Azteca en cualquiera de tus dispositivos móviles y mira este partido dondequiera que estés este miércoles 27 de noviembre a las 19:00 horas.