México - Tahití (1-6): Resumen del partido y goles

Ciudad de México

Final | México 1-6 Tahití, Mundial de Playa

Gracias por seguir el juego por AS México

30

Finaliza el encuentro en Paraguay, México es goleado 6-1 por Tahití y prácticamente se despide del Mundial de Playa

29

Falta de Rodríguez sobre Tepa, el mexicano llegó a destiempo y habrá tiro directo para los de Oceanía

28

GOOOOOOOOOOOOOOL DE TAHITÍ, cayó el sexto en contra de México con un disparo de volea.

27

Mosco y Hernández intentaban una jugada preparada, pero el portero se anticipa y despeja el peligro

26

Falta de Mosco y habrá tiro directo para Tahití, México sufre

25

Disparo de Hernández que ataja el portero tahitiano, tiro de esquina para México

23

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TAHITÍ, Taaiarui se manda un golazo con un disparo cruzado y ya es goleada sobre México

22

Angelo Tchen se va expulsado del partido tras una dura patada sobre Mosco. Tiro directo para México

22

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TAHITÍ, Langsta aprovecha un rebote del portero mexicano y manda el balón al fondo de las redes

21

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO, Vizcarra conecta de cabeza y descuenta por el Tri

21

Arranca el último periodo, México va por el milagro

20

Finaliza el segundo periodo, México recibió dos goles más y está práctiamente eliminado

20

Penal fallado por Tahití, el cobrador lo mando por arriba del arco. Se salva México del cuarto

19

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TAHITÍ, Kung aprovecha un error y fusila al portero mexicano

18

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TAHITÍ, Teriitau conecta el penal de gran manera.

18

Tarjeta amarilla para Benajamin Mosco y hay penal para Tahití

17

Gol de México anulado por una mano de Rivas, clara la infracción del jugador del Tri

16

Falta sobre Carlos Hernández en el área mexicana, balón para el Tri

15

Disparo de Mosco que buscaba la esquina derecha, cerca México del primer gol

13

Falta sobre Ulises Torres, tiro directo para México, se viene una buena oportunidad

12

Martínez lo intentó desde el sector derecho y casí empata el encuentro. Cerca México

11

Comienza el segundo periodo, México va por la remontada ante el cuadro de Oceanía

10

Finaliza el primer periodo, México lo pierde por la mínima ante Tahití

10

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TAHITI, el 5 se encuentra un rebote y con un potente tiro la manda al fondo de las redes.

9

Falta sobre Macías cuando iba por el balón, esférico para México en su área

8

Una vez más se salva México del primero, definición de vaselina de Tahití que apenas se va por arriba

7

POSTEEEEEEEE, se salva México tras un disparo desde el sector derecho

5

El portero Macías se anima desde su arco y le pego de volea, el balón apenas pasa desviado

3

Tiro de Fun Kuee que pasa muy cerca del ángulo derecho, se salva México

1

Arranca el partido en Paraguay, México se enfrenta a Tahití en la segunda jornada del Mundial de Fútbol de Playa

As a seguir Li Fun Kuee: Anotó un doblete en el partido contra Italia, pero no fue suficiente para sacar la victoria. Sin embargo, ante México puede ser un factor

Tahití

Los tahitianos también necesitan de la victoria si es que desean continuar en el torneo. El cuadro dirigido por Naea Bennet mandará lo mejor que tiene disponible para este partido contra México que seguramente nos entregarán grandes emociones.

As a seguir Abdiel Villa: Es un elemento clave en el equipo de México y es quien puede cambiar las cosas ene la partido en favor del tricolor.

Los de Ramón Raya necesitan del triunfo si o sí para no complicarse su pase a la siguiente ronda. En el papel Tahití luce como un rival a modo, sin embargo los mexicanos no se deben confiar en la cancha para sacar la victoria. Si México logra sacar los tres puntos y se combina con una goleada entre Italia y Uruguay se puede meter al segundo sitio del Grupo B.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del México - Tahití, partido de la jornada 2 de la fase de grupos del Mundial de Playa. En su debut el conjunto azteca cayó por la mínima diferencia ante Uruguay por lo que deberán sacar la victoria para seguir con vida en este certamen. Por su parte, los tahitianos atraviesa una situación similar tras perder su primer partido contra Italia.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del México - Tahití, partido de la jornada 2 de la fase de grupos del Mundial de Playa. En su debut el conjunto azteca cayó por la mínima diferencia ante Uruguay por lo que deberán sacar la victoria para seguir con vida en este certamen. Por su parte los tahitiano atraviesa una situación similar tras perder su primer partido contra Italia.