Milan – Napoli (1-1): Resumen del partido y goles

Final | Milan 1-1 Napoli, Serie A

Gracias por seguir el juego por AS México

90+4

Finaliza el encuentro en San Siro, Milán y Napoli igualaron a un gol en la Serie A.

Hirving Lozano anotó por los vistantes

90+1

DONNNARUMAAAAAAAAAAAAAAA, que atajada del italiano tras una volea de Allan, se salva el Milán

90

Se agregan cuatro minutos al partido

89

Último cambio del Milán, se va abucheado Piatek y entra el brasileño Rafael Leao al terreno de juego

87

Cambio del Napoli, se va Hirving Lozano y entra Fernando Llorente al campo de juego

85

Se detiene el partido, Kessie se duele bastante de la pierna derecha. Las asistencias ya están en el campo de juego

83

Tiro de Dries Mertens que contiene sin problemas Donarruma, el jugador del Napoli decidió mal y se pierde una buena oportunidad

81

Stefano Pioli ya platica con Rafael Leao, parece que el brasileño será el tercer cambio del Milán

79

Nueva tarjeta amarilla, el recién ingresado Younes es amonestado por una serie de reclamos al silbante

77

Cambio del Mián, entra Calabria y sale el argentino Lucas Biglia

75

Otra tarjeta amarilla en el partido, Theo Hernández es amonestado por una falta sobre Lozano. Hay pique entre el frances y el mexicano

72

Tarjeta amarilla para Elmas, el defensa del Napoli cortó un avance de Piatek y se gana el cartón preventivo

70

Últimos 20 minutos del encuentro, ambos equipos adelantan líneas en busca del gol de la victoria.

68

Hirving Lozano marcó el primer gol del partido, pero ya no ha podido pesar más en el juego ante la férrea marca.

66

Falta de Koulibaly sobre Piatek en los linderos del área, el senegalés llegó con los brazos extendidos

64

Cambio del Napoli, se va Lorenzo Insigne y entra al campo de juego Amin Younes

62

Tras la jugada, el 'Chucky' no se quejó y tampoco hubo VAR en la acción......

60

LOZANOOOOOOOOOOOOO, el mexicano se enfilaba al área y en el área fue derribado por Mussachio, parecía penal sobre el mexicano.

58

Cambio del Napoli, entra Dries Mertens y sale José Callejón del campo de juego.

56

El silbante se va por la fácil y marca amontonamiento en el área, balón para el Napoli

54

Falta de Koulibaly sobre Kessié en los linderos del área, tiro libre para el Milán.

Así fue la anaotación de Hirving Lozano

50

KOULIBAAAAAAAAAAAAAALY,lo que estaba haciendo el central del Napoli. El africano hizo una tijera y casi se manda un golazo

48

Hubo cambio del Milán, se fue el lesionado Ante Rebic y entro Frank Kessié al campo de juego

46

Arranca la parte complementaria, rossoneros y napolitanos van por la victoria en San Siro

45+1

Finaliza la primera mitad en San Siro, Napoli y Milán empatan a un gol tras 45 minutos

45

Se agrega un minuto a la primera parte

45

Golpe sobre el rostro de Lozano por parte de Romagnoli, el silbante sólo marca la falta

43

Falta de Allan sobre Theo Hernández, el brasileño se queja del español

41

REBIIIIIIIIIIC, la que perdió el volante del Milán. Remató de cabeza pero su remate se va por a lado del arco de Meret

39

Últimos cinco minutos de la primera parte, el Napoli vuelve a cargar al frente y empieza a mejorar ofensivamente

37

Tiro de esquina para el Napoli, Hirving Lozano llegó a línea de fondo y sacó centro que rebotó en Conti

35

Mano de Theo Hernánndez en el mediocampo, posesión para el equipo de Carlo Ancelotti

33

HYSAAAAAAAAAJ, el defensa del Napoli despejó mal y casi manda el balón a su propia portería. Tiro de esquina para el Milán

31

Falta de Hirving Lozano, el mexicano soltó un manotazo sobre Rébic. Los rossoneros piden amarilla para el ex Pachuca

29

Se cumple la primera media hora del compromiso, que partidazo tenemos en el San Siro.

27

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MILÁN, tremendo disparo de Bonaventura al ángulo para empatar el juego

25

Tiro de esquina para el Napoli, Romagnoli sacó el centro que mandó Insigne buscando a Koulibaly

23

Tarjeta amarilla para Paquetá tras una dura barrida sobre el Elmas, el brasileño está muy caliente

21

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL LOZANOOOOOOOO, el mexicano remata de cabeza un tiro que se estrelló en el travesaño y abre el marcador

19

Tiro de esquina para el Milán, Conti llegó a línea de fondo y sacó centro que desvía Koulibaly a córner

17

Otra infracción en el partido, Krunic frenó el ataque de Callejón. El español pedía amarilla para el rossonero

15

Falta de Hirving Lozano sobre Theo Hernández, el mexicano buscó el balón pero con infracción

13

Rafael Leao y Kessie son los que aceleran el calentamiento ante la lesión de Rébic

11

Se detiene el partido, Rébic se queja de un dolor en la pierna y las asistencias del Milán ya entrán a revisarlo

9

Se cumplen los primeros 10 minutos del compromiso, los rossoneros arrancaron de mejor manera y se conectan de gran forma

7

MEREEEEEEEET, tremenda salida del arquero del Napoli tras un centro de Bonaventura, Piatek se metía sólo con la pelota a la portería

5

Remate de Piatek d cabeza que apenas se va desviado, otra vez apareció Paquetá en la jugada ofensiva

3

Tiro de Paquetá desde fuera del área que pasa muy desviado del arco, el Milán comenzó mejor

1

Arranca el partido en San Siro, el Milán recibe al Napoli de Hirving Lozano

Así fue el calentamiento del conjunto de Carlo Ancelotti. El cuadro del Napoli llega a este cotejo con cuatro partidos consecutivos sin conocer la victoria en Serie A.

Con este cuadro el Milan saltará al terreno de juego frente a sus público.

¡Lista la alineación del Napoli! 'Chucky' Lozano continúa recibiendo el apoyo de Carlo Ancelotti y lo vuelve a poner de titular. ¿Crees que el mexicano anote en este duelo?

Los futbolistas del Milán ya están en el inmueble para encarar el juego contra el conjunto napolitano.

Los vestidores del Milán ya están listos para que los jugadores se alisten para enfrentar al Napoli en lo que será un duelo que sacará chispas.

As a seguir, Krzysztof Piatek: El delantero de origen polaco es el máximo anotador del AC Milan en la presente campaña. Piatek ha registrado tres goles a lo largo de tres partidos en la Serie A.

Milan

Si la situación del Napoli es para preocuparse, la de los rossoneri es una crisis mil veces más profunda. El cuadro dirigido por Stefani Pioli está en la zona baja de la tabla general (13 puntos, producto de cuatro victorias, un empate y siete derrotas). AC Milan viene de una derrota ante Juventus en el Allianz Stadium por la mínima diferencia.

As a seguir, Lorenzo Insigne: El delantero italiano de 28 años ha tenido un arranque más que efectivo con el Napoli. Insigne ha registrado cuatro goles y seis asistencias en los primeros trece partidos de la temporada.

Napoli

El conjunto dirigido por Carlo Ancelotti se encuentra actualmente en la séptima posición de la Serie A. Los Azules han cosechado cinco victorias, cuatro empates y tres derrotas en los primeros partidos de la liga italiana 19/20. El equipo donde milita el mexicano Hirving Lozano de un empate ante Genoa a cero goles. Los napolitanos están a trece puntos de la Juventus, líder del certamen.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del AC Milan – Napoli, partido de la jornada 13 de la Serie A. Los Rossoneri y los Azules protagonizarán un duelo que pinta para ser muy parejo, al menos en el papel. El equipo napolitano ha caído varias posiciones en la tabla general y necesita la victoria. Este sábado ambas escuadras se verán las caras en San Siro a las 11:00 horas.