Bournemouth – Wolves (1-2): Resumen del partido y goles

Segundo Tiempo | Bournemouth 1 -2 Wolves, Premier League

Gracias por seguir el juego por AS México

90+3

Finaliza el encuentro en el Dean Court, los Wolves se llevan la victoria 2-1 ante el Bournemouth. Raúl Jiménez anotó en el partido

90

Se agregan tres minutos al partido

90

Amarilla para Diego Rico por bajar a su compatriota Adama Traore, el extremo de los Wolves se enfilaba completamente sólo

88

Cambio de los Wolves, se va Diogo Jota y entra el antes mencionado Ruben Vinagre

86

Nuno Espirito Santo llama a Ruben Vinagre, parece que se viene el cambio del Wolverhampton

84

Conexión entre Jota y Jiménez que no logra prosperar por la buena salida del arquero del Bournemouth

82

Falta sobre Raúl Jiménez en el mediocampo, el mexicano recepcionó y le cortaron el avance

80

Últimos diez minutos del partido, los Wolves cierran los espacios y buscan contragolpear al equipo local y sentenciar el compromiso

78

Modificación del Bournemouth, se va Cook y entra Dan Gosling al campo de juego

76

Otro saque de esquina para los visitantes, nuevamente llegó Traoré a línea de fondo y sacó centro que rebotó en la defensa

74

Ya calienta toda la banca del Wolverhampton, Nuno Espirito Santo no está feliz con lo que está viendo

72

Centro de Adama Traoré pero Digo Jota no alcanza a llegar a la cita con el esférico.

70

Fuera de lugar de Moutinho, increíble como los Wolves desperdiciaron una oportunidad de peligro

68

Tiro de esquina para los Wolves, Jota se animó desde fuera del área y sacó disparo que se desvía en la defensa

66

Falta sobre Lerma en el mediocampo, Moutinho llegó tarde y derribó al sudamericano.

64

La que se perdió Saiss, llegaba pleno al balón pero sacó un disparo que desvía el arquero local. Se pierde el tercero el conjunto de los Wolves

62

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BOURNEMOUTH, Cook cabecea el servicio y con un poco de fortuna, el balón se va a las redes

60

Saque de esquina para los Cherries, empiezan a presionar de mejor manera y el gol del descuento se ve cerca

58

Tiro libre para los locales. Adama Traoré bajó en la banda izquierda a Jefferson Lerma, el sudamericano entró de buena manera.

56

NEVEEEEEEEEEEEEES, se animó el volante desde fuera del área. El balón fue abriendo y el tercero de los Wolves se queda cerca

Así fue la anotación de Jiménez en el encuentro

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
52

Centro de Joao Moutinho desde la banda izquierda pero ni Jiménez ni Jota cerraron a tiempo la pinza.

50

Segunda modificación de los locales, entró al campo Jefferson Lerma y salió Phillip Biling

48

Cambio del Bournemouth, se fue Harry Wilson y entró Goenevald al terreno de juego

46

Arranca la parte complementaria en el Dean Court, los Wolves buscan cerrar la victoria ante el Bournemouth

45+2

Finaliza la primera mitad, los Wolves lo ganan tranquilamente 2-0 al Bournemi¿outh

45

Se agregan dos minutos al primer tiempo

43

El silbante se va por la fácil y marca amontonamiento en el área, esférico para el Bournemouth

41

Falta sobre Adama Traoré en la banda derecha , tiro libre para los Wolves y hay posibilidad del tercer gol

39

Últimos cinco minutos del primer tiempo, los Wolves dominan a placer el partido y que bien se han conectado Jiménez,Jota y Traoré

37

Servicio de Diogo Jota que manda el portero del Bournemouth a tiro de esquina. Se puede venir la goleada de los Wolves

35

Una nueva amarilla para Francis y el central del Bournemouth se va expulsado. Mal y de malas el partido para los locales

33

DOHERTYYYYYYYYYYYYYYYYY, la que estaba haciendo el futbolista de los Wolves, jugada por la banda derecha y sacó un centro que se pasó por toda el área.

31

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LOS WOLVES, Raúl Jiménez llegó a cerrar la pinza y aumenta la ventaja de los visitantes.

29

Se cumple la primera media hora del compromiso, los Wolves dominan el esférico mientras que los locales no se conectan en el encuentro

27

Centro de Fraser por la banda derecha que buscaba a Callum Wilson pero Rui Patricio se eleva y despeja con los puños

25

La banca del Bournemouth empieza a calentar, mientras que la de los Wolves se queda en el banquillo

23

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LOS WOLVES, lo que hizo Moutinhoooooo. Tremendo disparo del portugués para abrir el marcador.

21

Tiro libre para los Wolves, Francis bajó de fea manera a Jota y se gana la tarjeta amarilla. El capitán es amonestado

19

Balón filtrado de Saiss que buscaba a Jota pero el arquero Ramsdale sale y con la cabeza despeja el balón.

17

Fraser y Wilson intentaban una pared pero Coady se anticipa y despeja el esférico con mucha seguridad.

15

Otro cartón amarillo en el partido, Billing se ganó la tarjeta tras una dura barrida sobre Diogo Jota.

13

Tarjeta amarilla para Roman Saiss, el jugador de los Wolves cortó un avance de Fraser y se gana el cartón preventivo

11

Joao Moutinho se animó desde los linderos del área y casi sorprende a Ramsdale, que bien el portugués en crear un espacio

9

Primeros diez minutos del compromiso, los Wolves empiezan a tomar más el balón y conectan con más facilidad que el conjunto local.

7

Servicio profundo para Traoré pero la defensa local se anticipa y manda el balón a saque de banda. El español ha empezado muy participativo en el encuentro.

5

Falta sobre Ruben Néves en el mediocampo, el portugués había recibido de espaldas y fue derribado.

3

Centro de Adama Traoré por la banda derecha que buscaba a Jiménez, pero el mexicano se quedó corto para llegar al servicio.

1

Arranca el partido en la casa del Bournemouth, los Wolves visitan a un rival directo en la tabla general.

El delantero mexicano lidera el ataque de los Wolves, en una formación ofensiva

Cargando...

El equipo de Raúl Jiménez ya llegó a la casa del Bournemouth en busca de las tres unidades.

Cargando...

As a seguir, Callum Wilson: El ariete británico es la referencia de Los Cerezas en ataque. Wilson es el máximo goleador de Bournemouth: ha registrado en su cuenta personal cinco goles y una asistencia en 14 partidos.

Bournemouth

The Cherries se encuentran actualmente en la novena posición de la Premier League. El conjunto dirigido por Eddie Howe ha cosechado cuatro victorias, cuatro empates y cuatro derrotas en las primeras 12 fechas del torneo. En su último compromiso de liga, Bournemouth cayó por marcador de 2-1 ante Newcastle United en St. James Park.

As a seguir, Raúl Jiménez: El delantero mexicano está firmando una gran temporada en el futbol inglés. El delantero de la Selección Mexicana lleva trece goles y tres asistencias en sus últimos 22 partidos con los Wolves.

Wolves

El cuadro dirigido por Nuno Espírito Santo no pudo iniciar la campaña con el pie derecho, pero ha remontado en las últimas semanas. El equipo amarillo se encuentra actualmente en la octava posición tras conseguir tres victorias, siete empates y dos derrotas. Los Lobos vienen de dos victorias y tres empates. Este sábado ante Bournemouth buscarán mantener la tenden

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Bournemouth – Wolves, partido de la jornada 13 de la Premier League. The Cherries y el Wolverhampton Wanderers protagonizarán un duelo entre equipos de la tabla media de la liga inglesa. Este sábado ambas escuadras se verán las caras en el Dean Court.