3
Tigres UANL
1

Pachuca – Tigres (3-1): Resumen del partido y goles

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del PachucaTigres, partido de ida de las semifinales del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil. El segundo y tercer lugar del campeonato se verán las caras en busca de llegar a la final. Este jueves 21 de noviembre Tuzas y Felinas se enfrentarán en el Estadio Hidalgo a las 19:00 horas.

Final, Pachuca 3-1 Tigres, Semifinal Ida

90+4

Se termina el partido en el Estadio Hidalgo, Pachuca da la vuelta al partido y se lleva ventaja al Volcán

90

Se agregan cuatro minutos más al partido

85

Esbeydi Salazar queda lesionada sobre el terreno de juego, el equipo de Pachuca jugará con 10 mientras atienden a su contención

81

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL GOL GOL GOL DE PACHUCA! Centro al corazón del área que la defensa de Tigres no puede sacar y Lizbeth Ángeles aprovecha para mandar el balón al fondo de las redes

76

Cambio en Tigres, se va Katty Martínez entra Nayeli Rangel

72

Cambio en Tigres, se fue Karen Luna, entra Natalia Villarreal

70

¡Faaaalta muy cerca del área de Tigres! Ocampo es derribada y vendrá Pachuca con un nuevo intento

67

Fuerte choque entre Diana Monroy y Katty Martínez, entran las asistencias médicas para atender a las jugadoras

63

Cambio en Tigres, se va María Fernanda Elizondo, entra Blanca Solis

58

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL GOL GOL GOL GOL DE PACHUCA! Lizbeth Ángeles pisa el acelerador y deja atrás a la defensa de Tigres y anota con un buen disparo cruzado

52

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL GOL GOL GOL GOL DE PACHUCA! Mónica Ocampo se encuentra con una pelota dentro del área y define de manera perfecta para igualar el encuentro

45

Arranca la segunda parte en la Bella Airosa, Tigres buscará aumentar la ventaja para irse más cómodo al Volcán

45

Se termina la primera parte en el Hidalgo, Tigres está ganando el partido con gol de María Fernanda Elizondo

42

¡UUUUUUYY APENAS POR ARRIBA EL DISPARO! Mónica Ocampo conduce el balón hasta la entrada del área y saca disparo que se va por encima de la cabaña de Solis

35

¡ATAJADÓN DE ALEJANDRÍA GODÍNEZ! Centro que se remata con peligro en el área de Tigres y la guardameta de Pachuca se recuesta y en un segundo intento nuevamente la portera saca la pelota prácticamente en la línea

32

¡CEEEEEEEEEEEEEEEERCAAAAA! Centro desde el tiro de esquina buscando a Diana Monroy quien no puede alcanzar a rematar

29

Karla Nieto se encuentra el balón en tres cuartos de terreno y le pega de primera, sin embargo el esférico se va muy desviado

24

Centro pasado que la defensa de Tigres tiene que sacar a duras penas para que no caíga el gol de Pachuca

20

Tras el gol el partido cayó en un bache futbolístico, sin embargo cada vez que llega Tigres se percibe la sensación de peligro

15

Pese a que era mejor sobre el campo, Pachuca ahora intenta recuperar la posesión del balón, con el gol Tigres logró imponer condiciones sobre el campo

12

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL GOL GOL GOL GOL DE TIGRES! Centro que alcanza a desviar María Elizondo para dejar con pocas oportunidades a Alejandría Godínez el cual no logra sacar la pelota

8

Poco a poco Tigres ha mejorado sobre el campo, pero aún así Pachuca sigue siendo mejor

5

Pachuca ha jugado mejor estos primeros minutos, el equipo local se ve más cómodo en el terreno de juego

2

¡AAAALL POOOOOOOSTEEEEEEEE! La defensa de Tigres se confía, no puede salir y Viridiana Salazar mete disparo que tapa Ofelia Solis y después el balón va al travesaño

Comienza el partido en el Estadio Hidalgo, Pachuca y Tigres ya se miden en la primera Semifinal del Apertura 2019

Se guarda un minuto de silencio en el estadio Hidalgo en memoria de Jorge Vergara

Mientras tanto Pachuca forma con este cuadro

Así salta Tigres para el encuentro de Semifinales Ida contra Pachuca

Las Tuzas buscan hacer valer su localía, incluso desde antes del encuentro. Ostentan con orgullo su exitosa historia en los pasillo del Huracán, su casa.

Las felinas se muestran listas para el duelo. Así luce su vestidor a minutos de que arranque el partido en Pachuca.

Así luce el vestidor de Tuzas a unos minutos de iniciar el juego de ida de semifinales

Pachuca

El equipo dirigido por Eva Espejo quedó en tercera posición del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil. Las Tuzas se mostraron muy contundentes en la cancha del Nemesio Díez y prácticamente definieron la eliminatoria en calidad de visita. En el Huracán, el cuadro de la Bella Airosa cayó ante Toluca, pero consiguió su pase a semis. Pachuca fue el único equipo del certamen que venció a Tigres y Monterrey.

As a seguir, Esbeydi Salazar: la delantera originaria de Quintana Roo tuvo una temporada de ensueño en el torneo regular. Salazar consiguió 17 anotaciones en el mismo número de partidos y se quedó, junto a Desirée Monsiváis, con el título de goleo. En la liguilla ha anotado tres goles.

Tigres

Las vigentes campeonas de la Liga MX Femenil se impusieron ante Xolas de Tijuana en los cuartos de final del campeonato. Las felinas El conjunto de la UANL no pudo anotarle a La Jauría en la frontera, pero en el Volcán golearon por marcador de 3-0. En la temporada regular, el cuadro de Roberto Medina registró su única derrota del torneo ante las Tuzas por un marcador de 3-2 en el Huracán.

As a seguir, Katty Martínez: la delantera originaria de Monterrey, Nuevo León, se perdió varios partidos de la temporada por estar en Juegos Panamericanos y por una lesión, sin embargo anotó 10 goles en el torneo. En la serie ante Xolas, Katty anotó un gol.