México - Bermudas (2-1): resumen del partido y goles

México - Bermudas en vivo: Liga de Naciones Concacaf en directo

Final | México 2 - 1 Bermudas, Liga de Naciones Concacaf

Gracias por seguir esta cobertura a través de AS México. Este fue el último partido de la Selección Mexicana en el año. Los esperamos en nuestras próximas narraciones de la Liga MX.

90+5

¡SE ACABA EL PARTIDO! México, con gol de Uriel Antuna y Sebastián Córdova, se impuso ante Bermudas en el Estadio Nemesio Diez.

90+5

¡CERCA MÉXICO! Roberto Alvarado mete un disparo directo al arco y la pelota se fue arriba del arco de Eve.

90+4

Reggie Lambe se lleva la tarjeta amarilla después de cometer una falta a las afueras del área.

90+2

¡GOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Uriel Antuna le da la victoria de último minuto a México. Alvarado se asoció con Raúl Jiménez y este filtra para el 'Brujo'. El jugador del LA Galaxy pone el 2-1.

90

Se jugarán cinco minutos a este duelo.

89

Todo apunta a que Bermudas le sacará el empate a México en casa. Este resultado debe de ser de los más importantes en la historia de los Gombey Warriors.

87

¡SE SALVA MÉXICO! Nahki Wells recibe la pelota en el borde del área y saca un remate cruzado. El balón se escapa por unos centímetros del poste.

85

El duelo está entrando en su recta final. Raúl Jiménez trata de ingresar dentro del área, pero le terminan sacando la pelota antes de que entrara al rectángulo.

83

Héctor Moreno remata dentro del área y su remate se va apenas desviado del arco de Eve. El Tri sigue empujando, pero no encuentra por dónde finiquitar el duelo.

82

Este resultado no le conviene a Panamá, selección que perdería su categoría en la Nations League.

80

Quedan diez minutos en el reloj. Bermudas ha tenido una propuesta valiente y está cerca de obtener un punto en el Nemesio Diez. Con este resultado, los Gombey Warriors se quedarían en la Liga A de la Nations League.

78

Justin Donawa queda muy sacudido después de disputar una pelota en la mitad de la cancha. El extremo de Bermudas, al parecer, no podrá continuar en la cancha.

76

Cristian Calderón entra por izquierda y corta hacia el centro. El lateral de Necaxa saca un remate buscando la base del poste, pero su disparo no entra.

75

Raúl Jiménez encuentra un servicio de Cristian Calderón dentro del área. El nueve mexicano termina rematando con el pecho y Eve hace una buena atajada para evitar el 2-1.

73

Rodolfo Pizarro prende un balón desde fuera del área y trata de sorprender a Eve. La pelota pasa arriba del travesaño.

72

Cambio de Bermudas: sale Zeiko Lewis e ingresa Kacy Butterfield.

71

Cambio de México: sale José Juan Macías e ingresa Raúl Jiménez.

69

Quedan poco más de 20 minutos en el reloj. El conjunto dirigido por Gerardo Martino buscará darle la vuelta a este marcador.

67

Sebastián Córdova mete un servicio dentro del área para la llegada de Uriel Antuna. El 'Brujo' remata de cabeza y el esférico se va arriba del arco de Eve.

66

José Juan Macías, prácticamente, no ha tocado la pelota en la segunda mitad. El nueve mexicano está teniendo una noche complicada en el Nemesio Díez.

64

Cambio de Bermudas: sale Osagi Bascome y entra Willie Clemons.

62

Cambios de México: salen Erick Aguirre y Orbelín Pienda. Ingresan Roberto Alvarado y Rodolfo Pizarro.

61

¡SE SALVA MÉXICO! Nahki Wells recibe la pelota dentro del área, aguanta el movimiento de dos zagueros y toca perfectamente para Donawa. El delantero de Bermudas no pudo definir ante González.

60

Edson Álvarez ingresó al área y sacó un remate de cabeza. La pelota paso desviada del arco de Eve y esto sigue cero a cero en Toluca.

58

Gerardo Martino prepara un par de modificaciones para los próximos minutos. Rodolfo Pizarro ingresaría al terreno de juego.

56

El ritmo del partido es muy parecido que a los últimos minutos del último tiempo. El conjunto tricolor tiene la posesión de la pelota y busca atacar por las bandas.

Por si se lo perdieron: este fue el golazo de Sebastián Córdova con el que el Tri consiguió el empate.

54

Jorge Sánchez hace una gran corrida por la banda derecha y mete un centro horripilante que sale por la línea de meta. Eve moverá desde atrás.

52

Cristian Calderón disputa una pelota con Leverock fuera del área. El lateral mexicano comete una dura falta sobre el central de Bermudas.

50

Sebastián Córdova recibe falta en la mitad de la cancha. El mediocampista del América se reincorpora algunos momentos después y lo hace sin molestias.

49

Uriel Antuna mete por la banda derecha y mete un servicio buscando a José Juan Macías. La zaga de Bermudas revienta la pelota.

47

Erick Aguirre ingresa al área y saca un disparo que pasa por un lado del arco del guardameta Dale Eve.

46

¡SE REANUDA EL PARTIDO EN EL NEMESIO DIEZ! Los equipos de México y Bermudas arrancan con los mismos jugadores en la segunda mitad.

Gracias por seguir esta cobertura a través de AS México. El segundo tiempo está por empezar. No se despeguen de nuestro relato del complemento.

45+1

¡SE ACABA EL PRIMER TIEMPO! México y Bermudas empatan a un gol en el Estadio Nemesio Diez en la última fecha de la Nations League.

45+1

Se agrega un minuto a este enfrentamiento.

44

El conjunto dirigido por Gerardo Martino cerrará el primer tiempo con la pelota en sus pies.

42

El Tri es amo y señor del partido. Moreno mete un cambio de juego para la llegada de Uriel Antuna. 'El Brujo' toca con Sánchez, pero Blankendal lo frena con una barrida.

40

Sebastián Córdova mete un disparo buscando el arco, pero su riflazo pasa muuuuy arriba de la portería de Eve.

38

El primer tiempo está llegando a su recta final. México tendrá tiro libre a favor. Veremos qué hacen a continuación.

36

José Juan Macíasrecibe un pase retrasado de Uriel Antuna. El delantero de León conecta de primera intención y manda su remate arriba de la portería de Eve.

34

César Montes, Johan Vázquez y Gilberto Sepúlveda calientan. El 'Tata' no ha de estar tan complacido con el desempeño de Moreno y Romo.

32

Uriel Antuna llega por la banda derecha y hace una bicicleta. El jugador del LA Galaxy mete un servicio que es fácilmente rechazado por la zaga de Bermudas.

31

Ya rebasamos la primera media hora del partido. El conjunto de Gerardo Martino parece haber dejado atrás los errores en el fondo y ya traslada mejor la pelota.

29

Después de intentarlo por varios minutos, El Tri consiguió marcar el empate. Córdova, futbolista del América, se ha mostrado bien en la Nations League.

27

¡GOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Sebastián Córdova pone el empate con un verdadero golazo. El mediocampista del América amaga fuera del área y saca un riflazo para vencer a Eve.

25

Lewis mete un servicio filtrado para la llegada de Wells dentro del área. El defensa Luis Romo hace un gran cierre y despoja de la pelota al jugador del QPR antes de que disparara.

23

José Juan Macías le vuelve a pegar desde fuera del área. El guardameta de los Gombey Warriors se queda con la pelota en dos tiempos.

22

Erick Aguirre saca un disparo desde fuera del área y la pelota se va muuuuy arriba de la portería de Bermudas. El Tri sigue haciendo lo suyo, pero no consigue poner en apuros a su rival.

21

Orbelín Pineda saca un disparo de larga distancia y el guardameta Eve se queda con la pelota sin problemas. El portero de Bermudas se ha mostrado muy sobrio.

20

Orbelín Pineda llega por izquierda y trata de clavar un centro. El aparato defensivo de Bermudas está muy bien parado y no dejan entrar esa pelota.

18

Uriel Antuna trata de profundizar por derecha, pero se tropieza antes de jugar el mano a mano con Donawa. México pierde otra oportunidad.

16

Uriel Antuna corre hacia el centro y consigue rematar de cabeza. El balón pasa muuuuy arriba del arco de Dale Eve. México sigue apretando.

14

Bermudas está sacando un gran resultado en la cancha de los Diablos Rojos de Toluca. El conjunto de los Gombey Warriors le complica mucho al Tri.

12

¡CERCA MÉXICO! Sebastián Córdova mete un riflazo muy violento dentro del área, pero el portero Eve hace una buena atajada. Macías encuentra el rebote y la manda por un lado.

11

México tiene tiro libre a favor. Todos los tricolores están sacudidos por el gol de Bermudas.

10

¡GOOOOOOOOOOOOL DE BERMUDAS! Dante Leverock se eleva dentro del área y le gana la pelota a los defensores mexicanos. De manera poco ortodoxa, el central remata de cabeza y manda el balón a las redes.

8

Héctor Moreno se barrió dentro del área sobre Justin Donawa y logra sacarle la pelota. El Tri está fallando en la salida y se pone en peligro.

7

Donte Brangman ingresa por la banda derecha y mete un tiro-centro muy peligroso que pasa apenas arriba del arco defendido por Hugo González.

6

Cristian Calderón mete un servicio dentro del área y encuentra a Uriel Antuna. 'Brujo' remata de manera defectuosa y deja escapar una buena oportunidad para poner el 1-0.

5

Zeiko Lewis compite la pelota con José Juan Macías dentro del área. El juvenil azteca cae al césped. El árbitro no concede la pena máxima.

4

J.J. Macías comienza a asociarse por la banda izquierda con Orbelín Pineda. El delantero de León se muestra muy activo en los primeros minutos.

2

México trata de tomar la pelota en los primeros minutos. Bermudas se mete en el fondo y solamente deja a Nahki Wells en punta buscando un contragolpe.

1

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL NEMESIO DIEZ! José Juan Macías recibe un balón filtrado dentro del área y remata de primera intención. La pelota se va por un costado del arco de Dale Eve.

Se guarda un minuto de silencio en memoria de Jorge Vergara Madrigal, dueño de Chivas, que falleció la semana pasada. Los aplausos inundan la cancha del Toluca.

Los jugadores de la Selección Mexicana sub-17 son ovacionados por los asistentes al duelo. El equipo dirigido por Marco Antonio Ruiz recibirá un homenaje en el medio tiempo.

Los jugadores de ambas escuadras ya están saliendo al terreno de juego. El duelo arrancará en breve. No se despeguen de nuestra cobertura a través de AS México.

México arrancará con estos jugadores: Hugo González, Jorge Sánchez, Luis Romo, Héctor Moreno, Cristian Calderón, Edson Álvarez, Erick Aguirre, Sebastián Córdova, Orbelín Pineda, Uriel Antuna y José Juan Macías.

David Burt, primer ministro de Bermudas, se encuentra en las inmediaciones del Nemesio Díez para ver el partido entre México y los Gombey Warriors.

En el interior del estadio se le solicita a los aficionados, a través de carteles, no ofender al rival al momento del despeje del portero.

Así luce el Estadio Nemesio Díez antes del duelo entre el Tri y la selección de Bermudas.

'El Tri' juega de blanco esta noche. El equipo nacional utilizará su unfiforme de visitante cuando enfrente a Bermudas a las 20:30 horas.

¡Día de partido en la cancha del Nemesio Diez! La Selección Mexicana cierra su participación en la Liga de Naciones de Concacaf este martes 19 de noviembre a las 20:30 horas.

La Selección Mexicana disputará su último partido de la fase de grupos de la Concacaf Nations League esta noche ante Bermudas. El Tri ya tiene el liderato de sector asegurado, mientras que los Gombey Warriors buscarán quedarse con la victoria para buscar el segundo lugar. Ambos equipos se medirán en el Estadio Nemesio Díez a las 20:30 horas.

El conjunto dirigido por Gerardo Martino ha tenido paso perfecto en la Liga de Naciones de Concacaf. El Tri suma tres victorias, once goles a favor y solamente dos en contra en el incipiente campeonato regional. El viernes pasado los aztecas se impusieron fácilmente a Panamá en el Estadio Rommel Fernández. Esta noche, el ‘Tata’ le dará juego a varios jugadores jóvenes que buscan hacerse de un espacio en la selección mayor.

As a seguir, José Juan Macías: el delantero de León ha tenido un año implacable en la Liga MX. El canterano de Chivas de Guadalajara suma ocho goles y dos asistencias en el Apertura 2019. En la pasada jornada de Nations League, J.J. marcó tres dianas.

Bermudas

Los Gombey Warriors se encuentran en el tercer puesto del Grupo B de la Concacaf Nations League. El cuadro dirigido por Kyle Lightbourne ha cosechado una victoria y dos derrotas a lo largo del campeonato. Los bermudeños solamente han anotado cuatro goles y han recibido nueve. Esta noche, ante el Tri, el equipo isleño tratará de rescatar algún punto para terminar como segundo del Grupo B.

As a seguir, Nakhi Wells: el delantero del Queens Parks Rangers es la máxima referencia de Bermudas en el frente de ataque. Wells anotó el único gol de su escuadra en la derrota de los Gombey Warriors ante el Tri en octubre pasado.