2

América - Monterrey (1-2): Resumen del partido y goles

Segundo Tiempo | América 1-2 Monterrey, Partido Amistoso

90+4

¡FINAL DEL PARTIDO! Rayados se lleva el partido 1-2 ante América en la cancha del BBVA Stadium de Houston.

Ahora a preparar su partido de la última jornada ante Atlas, mientras que América descansará en la jornada 19 y volverá a las acciones en los cuartos de fianl.

90+3

Servicio del 'Oso' González que no lleva buena dirección y llega hasta las manos de Barovero, esta fue la última para las 'Águilas'.

90+3

¡Falta afavor del América! Los azulcremas se lanzan todos al ataque en busca del empate...

90+2

El partido se detiene unos segundos por la salida de un espontáneo al terreno de juego.

90

Se agregan tres minutos más al partido.

89

Pase por la banda en busca de Layún que se va muy pasado a saque de meta para los América.

88

¡Zurdazo de Carlos Vargas que se va apenas por un lado de la portería!

87

Centro de tiro de esquina de Morrison que se queda en el área y unes Mori termina despejando.

85

América intenta buscar los espacios tocando por el centro del campo pero luce impreciso al momento de controlar el esférico.

82

¡OTRA VEZ JIMÉNEZ! Layún quedó mano a mano frente al portero americanista que detuvo un disparo que iba muy pegado al palo derecho.

81

Recta final del partido. América empezó dominando el segundo tiempo, pero los Rayados han logrado emparejar y el resultado se puede inclinar para cualquier lado.

80

¡ATAJA ÓSCAR JIMÉNEZ! Funes Mori ahora sí encontró la jugada clara, pero el portero del América agunató bien el disparo del delantero argentino.

78

Intento de pase filtrado para Funes Mori que fue cortado por Aguilera. El cansancio físico empieza a mermar a ambas escuadras.

76

Centro de Paul Aguilar que se va muy pasado ante la mirada de Barovero.

75

Vangioni no pudo más. El jugador de Rayados, que había entrado de cambio es sustituido por Axel Grijalba debido a molestias físicas.

74

Vangioni se duele dentro del terreno de juego. El defensa argentino va a salir del campo para recibir las asistencias médicas y no se sabe si podrá continuar en el partido.

72

¡La dejó ir Layún! Cuando parecía que se podía perfilar para tirar, el defensa de Rayados prefirió aguantar la pelota y le cayeron los defensas a quitarle la pelota.

71

¡Se salvó América! Alvarado metió un centro raso potente que corta Emanuel Aguilera para evitar el remate de Funes Mori.

70

Centro al área de Vangioni que se va muy pasado. Estaba buscando a Funes Mori dentro del área pero el toque no fue preciso.

69

Centro al área de Andrés Ibargüen que no llega hasta Giovani dos Santos y llegó hasta Marcelo Barovero.

66

Cambios de Monterrey:

Salen: Vinvent Janssen y Daniel Parran

Entran: Leonel Vangioni y Alfonso Alvarado.

65

Centro de Aguilar buscando a Henry Martín que se va muy por arriba del delanetro mexicano.

64

Rayados trata de tener más tiempo la pelota para quitarse el dominio americanista de los últimos minutos.

63

¡Fuera de juego! Layún quiso incorporarse al ataque pero recibió en posición antireglamentaria.

62

Intento de pase largo buscando a Funes Mori que llega hasta los pies de Óscar Jiménez.

60

América ha salido con la intención de remontar este marcador y ahora son ellos los que dominan el encuentro.

59

Cambio de Monterrey:

Salió Alfonso González. Entró Haziel Gutiérrez.

59

Otra vez Basanta salva a Rayados. El defensa argentino desvió un tiro de Giovani dos Santos.

58

¡Tiro de esquina! Nico Sánchez desvía con la cabeza el disparo de Henry Martín y América está a la ofensiva en esta segunda parte.

57

¡Insisten las Águilas! Paul Aguilar metió un 'tiro-centro' que pasó muy cerca de la portería de Barovero.

56

¡Cerca el América! Henry Martín metió un pase filtrado con mucha inteligencia pra Gio, pero Barovero salió a cortar con el pie.

55

¡Barovero! El portero que ingresó de cambio en la segunda mitad se queda con uun remate potente de Sebastián Córdoba.

54

Sevicio de Ibargüen que pegó en Miguel Layún y vendrá tiro de esquina para América.

53

América poco a poco comienza a tener más tiempo la pelota, pero los Rayados están bien parados en defensa.

51

Cambio de América.

Salió Antonio López e ingresó Oscar Ortega.

50

Cambios de Rayados: Salieron Pabón y Zaldívar. Entraron Funes Mori y Erci  Cantú.

48

¡Falta! Maxi Meza buscaba irse a toda velocidad por la banda, pero fue derribado por López.

46

¡Arranca la segunda parte! Después de un primer tiempo bastante movido, los segundo 45 prometen muchas emociones.

45+1

¡Final de la primera parte! Monterrey remonta el marcador y se va ganando 1-2 ante el América en partido amistoso

45

Se agrega un minuto más a esta primera mitad

44

¡Fuera de lugar! Vincent Janssen estaba a punto de quedar solo frente al portero americanista pero todo queda invalidado.

43

¡Salvó Jiménez! El portero americanista se lanzó de forma espectacular para detener el remate de Nico Sánchez, que estaba a punto de marcar el tercero.

42

Intento de desborde de Vincent Janssen que fue cortado con fuerza por aprte de Paul Aguilar. El árbitro dice que no hay falta.

41

América trataba de sorprender con Henry Martín, pero Basanta toma el balón con experiencia y se lo regresa a su guardameta.

40

Trazo largo hacia el frente de Nico Sánchez que llega botando hasta las manos de Óscar Jiménez.

39

Servicio peligroso que se quedó botando en el área por un momento y Janssen aparece para desviar el esférico.

38

¡Se animó Ibargüen! El colombiano regateó hacia adentro y mandó un remate colocado que se fue desviado a tiro de esquina.

37

Cabezazo de Nico Sánchez que se va por arriba de la portería de Jiménez. El defensa argentino es un especialista en estas situaciones, pero esta vez su remate se va desviado.

36

Maxi Meza mandó un remate de media vuelta que fue desviado por un defensa americanista a tiro de esquina.

35

Recta final de la primera parte, los Rayados han dominado el partido y han sabido aprovechar sus oportunidades dentro del área. El América no ha logrado generar más allá del penal que les dio el gol y hansufrido para acercarse a la portería rival.

33

Servicio largo buscando a Ibargüen por parte de Gio dos Santos que se va muy pasado.

Así fue el gol de 'El Toro' Janssen. El delantero holandés agarró mal parada a la defensa americanista, esquivó al portero y la mandó a guardar.

31

Intento de desborde de Andrés Ibargüen que se va a saque de meta. El mediocampista azlucrema intento llevarse por velocidad a Nico Sánchez, pero le faltó habilidad en línea de fondo.

30

Primera media hora de partido. Tenemos un partido movido en la cancha del BBVA Stadium de Houston. América empezó ganando con un gol de penal, pero Rayados supo despertar para remontar el partido.

29

Daniel Parra buscaba llevarse defensas por velocidad, pero apareció Emanuel Aguilera para quitarla le pelota dentro del área.

28

¡Cerca Henry Martín! El delantero del América se quedó con el rebote dentro del área pero su remate se estrelló en José Basanta.

27

¡Falta! Ponchito González derribó a Paul Aguilar cerca del área y esta puede ser la opción a balón parado de las Águilas.

26

Nuevo tiro de esquina de Gio que es remaatdo de cabeza por la defensa de Monterrey.

25

Disparo desde fuera del área de Dorlan Pabón que se fue por un lado de la portería de Jiménez.

Este fue el primer gol de Rayados de Monterrey. El centro de Ponchito González es rematado por Daniel Parra e igualó el marcador de manera momentánea.

24

Monterrey sigue teniendo la pelota y jugando en terreno del América. Las 'Águilas' lucen confundidas después de los dos goles de Rayados.

22

En sólo unos minutos, Rayados le dio la vuelta al marcador gracias a dos desatenciones a la defensa americanista.

21

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Vincent Janssen sorprende a la defensa mal parada del América, se llevó a Jiménez y empujó la pelota a la portería, que estaba completamente sola.

20

Tiro de esuina de Giovani dos Santos que es muy corto y la defensa central de Rayados terminó cortando el peligro.

Revive aquí el penal de Emanuel Aguilera que puso en frente del partido al equipo americanista.

18

El partido está empatado de nuevo y ahora es América quien mueve el esférico. Tenemos un duelo muy entretenido en la cancha de Houston esta noche.

17

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Daniel Parra remata el centro de Ponchito González y empata el partido

16

¡Falta! Maxi Meza se había llevado por habilidad a Paul Aguilar, quien terminó derribándolo fuera del área.

15

Nuevo intento lejano de Rayados. Ahora fue Dorlan Pabón quien se animó desde fuera del área, pero el balón se fue muy desviado de la meta.

14

¡Fuera de lugar! Ángel Zaldívar quería ponerse mano a mano con Óscar Jiménez, pero el árbitro marcó la posición adelantada.

13

Los Rayados poco a poco quieren tener más tiempo la pelota y abrir los espacios para generar opciones que les permitan empatar.

11

Nuevo intento de remate de Monterrey. Ahora fue Janssen quien disparó de media distancia justo hacia donde está Óscar Jiménez.

10

¡Falta! Leonardo López fue derribado por el sector derecho del terreno de juego y América podría tener oportunidad a balón parado.

9

Disparo lejano de Ángel Zaldívar que no lleva buena dirección y el esférico se fue por un lado de la portería que defiende Jiménez.

8

Los Rayados reanudan el partido. El cuadro regiomontano ya está abajo en el marcador apenas en los primeros minutos del encuentro.

7

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Emanuel Aguilara cobra colocado hacia la derecha engañando al portero de Rayados y pone arriba al América.

6

En la repetición parece que Basanta sí toca el esférico y apenas toca a su rival en el área. La desición puede ser calificada como rigorista.

6

¡PEEEEEEEEENAAAAAAAAL! José María Basanta llegó tarde y derriba a Jorge Sánchez dentro del área y el árbitro señala la pena máxima.

5

Pase restrasado de Vincent Janssen buscando a Ángel Zaldívar que es muy impreciso y la zaga amaericanista se queda con la pelota.

4

¡Frenaron a Ibargüen! El mediocampista azulcrema buscaba el contragolpe a toda velocidad, peero apareció Ednson Gutiérrez para quitarle el esférico.

3

Centro al área de Vincent Janssen que es cortado por la defensa y termina en el primer tiro de esquina del partido.

2

Las Águilas mueven primero la pelota. El equipo azulcremana busca rápidamente un balón filtrado con Jesús López que es cortado por Celso Ortiz

1

¡ARRANCA EL PARTIDO! América y Monterrey disputan su partido amistoso en la cancha del BBVA Stadium de Houston.

Ahora se guarda un minuto de silencia en memoria de Jorge Vergara, dueño de Chivas que falleció este viernes 15 de noviembre.

¡Los equipos rompen filas y se van a su lado del campo! Ya está a punto de comenzar este partido.

Comienza la ceremonia protocolaria con las dos escuadras saliendo del túnel rumbo al centro del terreno de juego.

Los equipos ya salen al terreno de juego, suena el himno de los Estados Unidos mientras los jugadores están formados en el centro del campo.

Así lucen los jugadores del América durante el calentamiento. La escuadra azulcrema ya está casi lista para enfrentar a Rayados en duelo amistoso.

Este es el parado táctico de las Águilas. Miguel Herrera forma a su escuadra con un 4-3-3 ofensivo.

¡Salen a calentar los Rayados! El cuadro regiomontano ya sale al terreno de juego del BBVA Stadium para enfrentar al América.

Este es el cuadro inicial de los Rayados

Cárdenas, Gutiérrez, Sánchez, Basanta, Parra, Parra, Ortiz, Pabón, Meza, González, Zaldívar y Janssen.

¡Listo el 11 inicial del América! Miguel Herrera va de inicio con:

Jiménez, Vargas, Dos Santos, Ibargüen, López, Aguilaera, Martín, Aguilar, González.

¡Llegaron las Águilas! Los jugadores dirigidos por Miguel Herrera ya arribaron al BBVA Stadium

Las dos aficiones van llegando poco a poco a Houston para el duelo de esta noche.

Antonio Mohammed habló sobre lo que significará el próximo mundial de clubes que disputará con los Rayados de Monterrey.

La gente Rayada comienza a hacerse presente en Houston para ver a Monterrey en este encuentro de exhibición.

¡Las Águilas ya van rumbo al estadio! El equipo americanista ya marcha rumbo al BBVA de Houston.

¡Listo el vestidor del América! Las Águilas saldrán con su tradicional uniforme azulcrema para el partido de esta noche.

El delantero de los Rayados, Vinvent Janssen mandó este mensaje a la afición Rayada previo al partido.

¡Día de partido en el Tou Águila! El América recibe a Monterrey en el BBVA Stadium de Houston este sábado 16 de noviembre a las 19:00 horas en partido amistoso.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del América vs Monterrey, partido amistoso entre equipos de la Liga MX. Las ‘Águilas’ ya están en los cuartos de final de la competencia y ahora tienen un partido de exhibición que les permita mantener el ritmo de competencia, ya que les toca descansar en la jornada 19 del campeonato. Del otro lado, los Rayados tienen la oportunidad de meterse dentro de los ocho primeros y ahora quieren encontrar su mejor nivel de cara a una posible postemporada por el título. Ambos se enfrentarán en este duelo este sábado 16 de noviembre a las 19:00 horas.

América

En su último partido, las ‘Águilas’ consiguieron el triunfo por goleada ante Veracruz y con eso aseguraron su lugar en la liguilla del futbol mexicano. Los azulcremas saben que ya están dentro de los ocho mejores. Sin embargo, la desventaja para los dirigidos por Miguel Herrera es que no podrán volver a jugar sino hasta que arranquen los cuartos de final, ya que su semana de descanso es precisamente la 19. Es por eso que es importante disputar este partido que les permita tener algo de ritmo de competencia.

As a seguir, Federico Viñas: El uruguayo ha tenido algunos momentos destacados desde su llegada al Nido y esta será una oportunidad para ‘El Piojo ‘de verlo más tiempo.

Monterrey

Los Rayados podrían estar a punto de cumplir un milagro, pues todos los resultados se pusieron a su favor y en este momento son octavos de la tabla general. Esto significa que con una victoria estarán dentro de la liguilla, pase lo que pase con cualquier otra escuadra. En su último compromiso los regiomontanos aplastaron a los Xolos de Tijuana, y quieren seguir con el ánimo a tope con una victoria esta tarde.

As a seguir, Edson Gutiérrez: Con varios elementos del primer equipo como seleccionados, esta es una oportunidad ideal para el joven defensa de mostrar su calidad.