Atlas – Monterrey (0-0) Resumen del partido

Atlas vs Monterrey, Liga MX Femenil

Segundo Tiempo, Atlas 0-0 Monterrey, Cuartos de Final Liga MX Femenil

90+2

¡SE TERMINA EL PARTIDO! Atlas y Monterrey no logran hacerse daño en la Ida de los Cuartos de Final

90

Se van a agregar dos minutos más al partido

86

Último cambio en el Atlas, sale Joana Robles y entra Fátima Delgado.

83

¡CEEEEEEEEEEEEERCAAAAAA! Julissa Dávila mete un zapatazo que se va por un costado de la meta de Rayadas

81

Hay cambio en Monterrey, se va Dinora Garza, entra Aylin Avilez

75

Hay cambio en el Atlas, abandona el terreno de juego Alison González y en su lugar ingresa Ana García.

72

¡FAAAAALTA! María Fernanda Pérez comete una infracción y el árbitro muestra la tarjeta amarilla

68

Cambio en el Atlas, sale Adriana Iturbide, y en su lugar entra Alejandra Santana.

65

¡POOOOOOOOOOOOOOOOOOSTEEEEEEE! Desirée Monsivais mete tiro que termina en el travesaño, se salva el Atlas

60

Buen centro de Andrea Hernández que encuentra Monsivais en el centro del área, sin embargo si remate queda en las manos de Ana Gabriela Paz

54

Buen balón para Dinorah Garza, sin embargo no puede perfilarse de la mejor manera y se pierde una buena oportunidad de las Rayadas

50

El partido sigue siendo muy parejo en el medio campo, de momento ningún equipo muestra peligro en el segundo lapso

45

Comienza la segunda mitad en la Perla de Occidente, Atlas y Monterrey buscan el primer gol del partido

45

Antes de arrancar la segunda parte hay un cambio en Monterrey, sale Annia Mejía y viene al campo Victoria López

45

Se termina la primera parte, Atlas y Monterrey siguen sin anotaciones tras 45 minutos

42

El equipo rojinegro sigue siendo mejor en el campo, por ahora todo se mantiene sin goles, pero Atlas ha sido superior que Monterrey

Qué cerquita se quedó el Atlas de abrir el marcador

32

¡POOOOOOOOOOOOOOOSTEEEEE! Joana Robles mete disparo que se incrusa en el metal superior, se salvan las Rayadas, otra vez

31

¡APEEEEEEEEEENAS POR FUERA! Rebeca Bernal saca disparo que se va por un costado de la meta de Atlas

30

¡FAAAAAAAAAAALTA AFUERA DEL ÁREA DEL ATLAS! Parece una jugada de peligro para las Rayadas

27

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL ATLAS, PERO ES ANULADO! Otra vez Ibarra, la más participativa del equipo local se mete al área y vence a Lozoya, sin embargo el juez de línea le dice que no, por fuera de lugar

23

¡CEEEEEEERCA EL ATLAS OTRA VEZ! Ibarra se mete al área y saca disparo que se va muy cruzado de la portería de Monterrey

19

¡SE VUELVE A ACERCAR EL ATLAS! Fabiola Lozoya impacta la pelota con fuerza, pero se va por un costado de la cabaña de Lozoya

16

Se fueron más de 15 minutos en el Estadio Jalisco, de momento rojinetgras y rayadas siguen sin anotaciones y con un partido muy disputado en la meda cancha

13

¡POOR FUERA! Remate por parte de Adriana Iturbide que se escapa por un costado de la meta rayada

9

Responde la guardameta rojinegra, Ana Paz, pues Desiré Monsivais intenta meterse al área para definir sobre la portera, sin embargo la portera sale para quedarse con la pelota

5

Atlas intenta mantener más la posesión del balón, pero no puede hilar pases hacia el frente para tratar de dañar la meta regia

2

¡CEEEEEEEEEEERCA EL ATLAS! Claudia Lozoya hace una gran atajada para evitar la caída de su marco, se salvan las Rayadas

¡AAARRRRAAAAAANCAAAA EL PARTIDO EN EL JALISCO! Atlas y Monterrey ya juegan el primer partido de los Cuartos de Final

Todo está listo del lado de las rojinegras

Las jugadoras de Rayadas ya están en el campo para los ejercicios de calentamiento

Así salen las rojinegras del Atlas para el partido de Ida de los Cuartos de Final

Todo listo y en orden dentro del vestidor de Rayadas en busca de su primer paso al título de la Liga MX Femenil.

Así salieron las Rojinegras rumbo al estadio Jalisco para enfrentar a las grandes favoritas del campeonato.

Rayadas

As a seguir, Mónica Monsiváis: la delantera originaria de Gómez Palacio, Durango, tuvo una temporada de ensueño en el torneo regular. Monsiváis consiguió 17 anotaciones en el mismo número de partidos y se quedó, junto a Esbeydi Salazar, con el título de goleo.

Rayadas

El equipo dirigido por Héctor Becerra dominó el Apertura 2019 de la Liga MX Femenil de principio a fin. Las Rayadas sumaron 48 puntos, producto de 16 victorias y solamente dos derrotas. Monterrey fue la mejor ofensiva del campeonato (52) y la segunda mejor defensa (16). En temporada regular, las albiazules derrotaron a Atlas por marcador de 1-2.

Atlas

As a seguir, Adriana Iturbide: la futbolista originaria de Guadalajara, Jalisco, tuvo una temporada prolífica con las rojinegras en el torneo regular. Iturbide se erigió como la máxima goleadora de Atlas en el Apertura 2019 con nueve dianas.

Atlas

El cuadro dirigido por Fernando Samayoa se clasificó a la liguilla como octavo lugar de la tabla general. Las atlistas sumaron siete victorias, siete empates y cuatro derrotas en la fase regular del torneo para conseguir 28 puntos, mismos que hizo Monarcas Morelia, equipo eliminado. Las académicas sufrieron dos goleadas ante Tigres (1-4) y León (1-3) en sus últimos compromisos.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Atlas – Monterrey, partido de cuartos de final del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil. La liguilla arranca con un duelo que pinta para ser muy interesante. Las rojinegras y las Rayadas disputarán uno de los duelos más cerrados de esta fecha. Este jueves 14 de noviembre los dos equipos se enfrentarán en el Estadio Jalisco a las 15:45 horas.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Atlas – Monterrey, partido de cuartos de final del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil.