Napoli – Genoa (0-0): Resumen del partido y goles

33

Mano de Peña cuando intentaba controlar el balón, Ancelotti no lo puede creer

Gracias por seguir el partido por AS México

90+5

Finaliza el partido en el San Paolo, el Napoli y el Genoa empatan sin goles. Terminan abucheados los locales.

90

Se agregan cinco minutos al encuentro, Napoli con todo al frente

88

Penal?????, Llorente entró al área y cayó, el silbante dejó seguir la jugada

86

Tarjeta amarilla para Denilho Close tras una muy fuerte barrida sobre Hirving Lozano

84

RADUUUUUUUUUUU, tremendo atajadón del portero del Genoa tras un cabezazo de Llorente, el centro fue de Lozano

82

Cambio del Napoli, sale Hysaj y entra Luperto al terreno de juego.

La última ficha de Ancelotti

80

Otra tarjeta amarilla en el juego, Llorente bajó a Schone y cortó un avance de promesa

78

Tarjeta amarilla para Casata ya que metió el esférico al campo cuando Lozano ya había movido el balón.

76

Sin utilizar el VAR, el silbante deja correr las acciones, se salva el Napoli

74

Disparo de Pandev desde fuera del área que desvío Maksimovic, el silbante paró un poco el partido.

72

Centro de Lozano al segundo palo que buscaba a Llorente pero el español no llegó a la cita

70

Últimos veinte minutos del encuentro, poco y nada lo mostrado por el Napoli al frente. Genoa feliz con el empate

68

Fuera de lugar de Llorente tras un rebote que dejó el arquero, el español le está dando otra cara al Napoli

66

Con la entrada de Llorente, el mexicano se pone en la banda derecha como extremo, su posición natural

64

Segundo cambio del Napoli, se va Mertens chiflado y entra Elmas al terreno para renovar el mediocampo

62

Primer cambio del Napoli, sale Callejón y entra Llorente

60

KOULIBALYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY, lo que sacó el central. En la línea sacó un remate de Pinamonti, y salva a su equipo

58

Increíble que ni el VAR ni el silbante hayan visto la mano y marcar el penal.

56

El esférico se estrella en la barrera, pero en la repetición se muestra una clara mano. El Napoli pide penal

54

Tiro libre para el Napoli tras una falta en los linderos del área sobre Callejón. Vendrá Insigne

52

Disparo de Pinamonti desde fuera del área muy tibio, Ancelotti pide más atención entre mediocampo y defensa

50

Conexión entre Lozano y Mertes, el mexicano cedió para su compañero pero el volante no alcanzó a controlar

48

Centro de Pandev que conecta Pinamonti pero su cabezazo se va desviado. Mejor el Genoa al inicio

46

Arranca la parte complementaria del partido, Napoli va por las tres unidades ante el Genoa

45+1

Finaliza la primera parte en el San Paolo, Napoli y Genoa empatan a cero

45

Se agrega un minuto a la primera parte

43

Fuera de lugar de Agudelo, Koulibaly tiró la línea de buena manera y dejó a su rival mal posicionado

41

Falta de Maksimovic sobre Zapata, el colombiano ganó en velocidad y consigue una oportunidad para el Genoa

39

Últimos cinco minutos del primer tiempo, Carlo Ancelotti se volvió a sentar en su banquillo y habla con su segundo al mando

37

El silbante pausó un poco el juego pero no marca el penal, habrá saque de esquina para el Napoli

35

Jugada muy polémica en el área del Genoa, Lozano cedió para Callejón y el español fue derribado. Piden penal

31

PANDEEEEEEEEEV, lo que estaba haciendo el macedonio. Se quitó a Di Lorezno y disparó desde fuera del área pero Ospina recorrió y sacó de buena manera.

29

Llegamos a la primera media hora del encuentro, el Napoli lo intenta más pero sin idea. El Genoa al contragolpe

27

Disparo de Insigne desde fuera del área que buscaba el ángulo derecho, el portero se quedó parado iba a ser un golazo

25

Falta de Di Lorenzo sobre Pandev, el macedonio se ha convertido un dolor de cabeza para la defensa local

23

LOZANOOOOOOOOO, el mexicano estaba cerca de anotar pero Zapata se anticipó y le quita un gol cantado al mexicano

21

Tiro de esquina para el Napoli,  de nuevo Callejón apareció por la banda y rebotó un centro en su marca

19

Duro choque entre Zielinski y Pandev, el macedonio fue el que quedó peor parado y ambos salen para que los revisen

17

Pared entre Di Lorenzo e Insigne que no logra propsperar por que Lerager se plantó bien

15

Tarjeta amarilla para Schone, el mediocampista barrió a Callejón y se gana cartón amarillo

13

LOZANOOOOOOOOOOOOOOOOO, lo que estaba haciendo el 'Chucky'. El mexicano sacó un tacón y apenas el balón pasa desviado.

11

Tiro de Mertens que se estrella en la barrera, el volante pedía mano pero el silbante deja correr.

9

Otra infracción por parte del Genoa, Callejójn recibía pero Pinamonti llegó a destiempo y lo bajó.

7

Disparo de Zielinski desde fuera del área pero el tiro se va muy desviado. Se empieza a animar el compromiso

5

Shone llega con fuerza sobre Di Lorenzo en la banda izquierda y el silbante marca la infracción.

3

Falta sobre Hirving Lozano en el medioocampo, el mexicano se muestra bien en los primeros minutos

3

Primera jugada del partido y el Napoli había anotado pero se marcó fuera de lugar. Había sido Insigne el anotador

1

Arranca el partido en San Paolo, el Napoli recibe al Genoa por partido de la Serie A

Los locales ya estan en el terreno del San Paolo para iniciar sus ejercicios de calentamiento

La alineación de la visita, equipo que busca los tres puntos para alejarse de los puestos del descenso

Lista la alineación del Napoili, Hirving Lozano va de inicio en al ataque con Mertens e Insigne

El vestidor del Napoli luce impecable para que los jugadores se preparen para el encuentro

Genoa

As a seguir, Christian Kouamé: el delantero originario de Costa de Marfil ha caído con el pie derecho en el Genoa. Kouamé ha anotado la cantidad de cinco goles y tres asistencias a lo largo de doce partidos (once de Serie A).

Genoa

La escuadra de El Grifo no ha tenido el mejor arranque en la Serie A. El conjunto originario de la ciudad de Génova ha cosechado ocho puntos, producto de dos victorias, dos empates y siete derrotas. En su último compromiso de liga, los dirigidos por Thiago Motta cayeron en condición de local ante Udinese por marcador de 1-3.

Napoli

As a seguir, Lorenzo Insigne: El delantero italiano de 28 años ha tenido un arranque más que efectivo con el Napoli. Insigne ha registrado cuatro goles y seis asistencias en los primeros trece partidos de la temporada.

Napoli

El conjunto dirigido por Carlo Ancelotti se encuentra actualmente en la séptima posición de la Serie A. Los Azules han cosechado cinco victorias, tres empates y tres derrotas en los primeros partidos de la liga italiana 19/20. El equipo donde milita el mexicano Hirving Lozano viene de una semana complicada y de roces con la directiva. Napoli necesita los tres puntos ante Genoa para no relegarse.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Napoli – Genoa, partido de la jornada 12 de la Serie A. Los Azules eI Rossoblu protagonizarán un duelo que pinta para ser muy disparejo, al menos en el papel. El equipo napolitano ha caído varias posiciones en la tabla general y necesita la victoria. Este sábado ambas escuadras se verán las caras en el Estadio San Paolo a las 13:45 horas.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Napoli – Genoa, partido de la jornada 12 de la Serie A.