Necaxa - Pachuca (1-2): resumen del partido y goles

Necaxa - Pachuca en vivo: Liga MX, jornada 17

Final | Necaxa 1 - 2 Pachuca, Liga MX

90+4

¡SE ACABA EL PARTIDO EN EL VICTORIA! Pachuca, con goles de Romario Ibarra y Franco Jara, derrota a Necaxa y sigue soñando con clasificarse a la liguilla.

90+3

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL NECAXA! Cristian Calderón acaba de meter un golazo que tendría que haber valido por dos. El lateral encontró un balón retrasado dentro del área, controló, se acomodó y fusiló a Rodrigo Rey.

90+2

Cambio de Pachuca: sale Víctor Guzmán y entra Pablo López.

90+1

Kevin Mercado mete un servicio por la banda derecha y Rodrigo Contreras alcanza a conectar con la testa.

90

Se agregan cuatro minutos en este duelo.

87

El partido está llegando a su recta final. Los Tuzos están sacando una de las victorias más importantes del torneo.

Por si se lo perdieron: este fue el gol de Franco Jara para tener esto 0-2. ¿Para ustedes fue falta sobre Sambueza? Debátanlo en grupo de tres.

85

Quedan cinco minutos en el reloj. Los Tuzos tienen muy complicado su pase a la liguilla, pero esta noche han hecho su parte para lograr el objetivo.

83

Rodrigo Contreras y Jorge Hernández chocan de manera fuerte tras disputar una pelota. Parece que el jugador de Necaxa es quien cometió la falta.

82

Con este resultado, Necaxa caería al cuarto sitio del Apertura 2019 de la Liga MX. Querétaro y Tigres superaría a los Rayos.

81

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LOS TUZOS! Franco Jara engaña totalmente a Hugo González y la tira al centro. Los Tuzos se llevarán estos tres puntos.

80

¡PAREN TODO, PAREN TODO! Parece que el árbitro va a revisar la jugada en el VAR. Veremos qué pasa.

79

Rubens Sambueza recibe una falta dentro del área de Alexis Peña. El árbitro no duda y lo pita inmediatamente.

78

Cambio de Pachuca: sale Romario Ibarra e ingresa Gustavo Daniel Cabral.

77

Guillermo Vázquez se ve muy nervioso en el banquillo. Su equipo está dando un partido con muchas concesiones en el fondo.

76

¡LO QUE FALLÓ PACHUCA! Romario Ibarra se encuentra un rebote en el área chica y sacó un disparo muuuuy deficiente que pasó lejos del arco custodiado por Hugo González.

76

Cambio de Necaxa: sale Jesús Ricardo Angulo e ingresa Rodrigo Contreras.

75

Cambio de Pachuca: sale Víctor Dávila e ingresa Luis Chávez.

74

¡CERCA PACHUCA! Rubens Sambueza cobra el tiro libre de manera directa. El mago argentino le pone mucho efecto a la pelota, pero esta no sale con mucha potencia. González se queda con la bocha.

73

El árbitro central del partido no concede el penalti después de revisar la jugada en la repetición.

72

El silbante revisará la jugada en las pantallas del VAR. ¿Qué decidirá? Parece que Calderón derriba ilegalmente a su contrincante. Qué nervios.

71

Cristian Calderón y Víctor Dávila se abrazan dentro del área. Los dos caen al césped. El delantero chileno pide la pena máxima.

70

Quedan veinte minutos en el reloj. Los Tuzos acarician los tres puntos. Necaxa no baja los brazos y sigue en busca del gol del empate.

69

Cambio de Necaxa: sale Maximiliano Salas y entra Eduardo Herrera.

68

El enfrentamiento es de ida y vuelta. El balón viaja de un área a otra en cuestión de segundos. El cierre será cardíaco en este partido de fecha 17 del Apertura 2019.

67

Guillermo Vázquez prepara otra modificación en el partido. Eduardo Herrera ingresará al campo de juego en breve.

66

Rubens Sambueza cobra un tiro de esquina muy cerrado buscando sorprender al guardameta Hugo González. El balón abandona por la línea de meta.

64

Jesús Ricardo Angulo conduce la redonda y se va metiendo al centro. El extremo del Necaxa saca un disparo largo tratando de anotar el empate. El balón pasa por un costado del arco de Rodrigo Rey.

63

El encuentro está muy abierto. Necaxa está encerrando en su propio arco al conjunto de la Bella Airosa.

61

Kevin Mercado llega por la banda izquierda y mete un centro interesante para la llegada de Maxi Salas. El delantero de los Rayos conecta un poco machucado y Rodrigo Rey hace una gran atajada para evitar la caída de su marco.

60

Llegamos a la hora de partido. Pachuca está jugando un gran segundo tiempo. Veremos si Necaxa se puede sacudir el dominio de los Tuzos y empareja.

59

Fernando Meza se lleva la tarjeta amarilla después de conectar con mucha fuerza a Víctor Dávila.

58

Cambio de Necaxa: entra Kevin Mercado y sale Rodrigo Noya. Guillermo Vázquez arriesga en el ataque.

57

Romario Ibarra llega por la banda derecha y deja el balón para la llegada de Víctor Dávila. El chileno sacó un disparo potente, pero el guardameta González ataja de manera perfecta.

56

Claudio Baeza llega por la banda derecha y se alista a sacar un centro. Stiven Barreiro se barre con mucha intensidad y decisión y manda la pelota al córner.

55

'Chicote' Calderón llega por la banda izquierda y deja un pase retrasado para Maxi Salas. El delantero de Necaxa controla, se da la media vuelta y saca un disparo. Murillo se atraviesa en la jugada y ahoga el grito de gol.

53

Necaxa ya juega con línea de cinco. Peña, Noya y Meza defienden en el fondo. Chávez y Calderón juegan por las bandas, buscando dar profundidad.

52

Claudio Andrés Beza recibe tarjeta amarilla por cometer una falta en la mitad de la cancha.

50

Víctor Guzmán recibe un balón procedente de la banda, recorta y trata de sacar un disparo. Rodrigo Noya hace una barrida tiempista y evita el segundo gol de los Tuzos.

49

Maxi Salas arranca por la izquierda y mete un centro al área. Murillo alcanza a despejar.  El duelo se está prendiendo de nuevo.

48

Pachuca es un equipo muy largo. Los Tuzos se sienten muy cómodos con la pelota y realizan sus transiciones con mucha claridad. El equipo de la Bella Airosa se juega sus últimas oportunidades en el Victoria esta noche.

47

Rubens Sambueza arrastra la pelota varias metros y abre con Víctor Guzmán por la banda izquierda. El 'Pocho' recorta hacia el centro y saca un riflazo potente. Hugo González hace una buena atajada y se queda con la pelota en dos tiempos.

46

¡SE REANUDA EL PARTIDO EN EL ESTADIO VICTORIA! El conjunto dirigido por Memo Vázquez sale con mucha intensidad al segundo tiempo. Los Rayos buscarán empatar cuanto antes.

Gracias por seguir esta cobertura a través de AS México. Quédense en nuestra narración del Necaxa - Pachuca. Les aseguramos que la segunda parte será incluso más entretenida.

Este ha sido el partido en números. Pachuca ha sido superior (en posesión y ocasiones) al conjunto dirigido por Guillermo Vázquez Jr. en los primeros 45 minutos del encuentro.

45

¡ACABA LA PRIMERA MITAD! Los Tuzos, con gol de Romario Ibarra, derrota a Necaxa en partido de la jornada 17 del Apertura 2019 de la Liga MX.

43

¡QUÉ JUGADA ACABAMOS DE VER! Dávila bombea con mucha clase la pelota dentro del área. Franco Jara saca un remate potentísimo y Hugo González alcanza a desviar. La pelota se estrella en el poste y tras un bote el guardameta se queda con ella.

41

Los Tuzos tienen el momento anímico y futbolístico. El conjunto de Pachuca debe de aprovechar estos minutos y no darle oportunidad a los Rayos.

39

Estamos entrando en la recta final de este enfrentamiento. Los Tuzos estarían llegando a 21 puntos y subirían al décimo lugar de la tabla general a falta de dos fechas.

37

Pachuca sigue atacando. Sambueza tocó de manera magistral para la llegada de Franco Jara. Este bajó el balón para Dávila, pero el chileno no pudo rematar.

35

Franco Jara busca una pelota dentro del área y saca un disparo fortísimo. Hugo González alcanza a acariciar la pelota con las yemas y manda al córner. Gran intervención del portero de Necaxa.

Por si se lo perdieron: este fue el gol de Romario Ibarra con el que los Tuzos siguen soñando en la liguilla.

33

Mauro Quiroga juega como poste y abre para la llegada de Maxi Salas. El delantero de los Rayos consigue tiro de esquina a favor de los locales.

32

¡GOOOOOOOOOOOOL DE PACHUCA! Raúl López mete un gran servicio dentro del área y Romario Ibarra remata con la cabeza. El guardameta Hugo González no consiguió atajar ese remate.

30

Llegamos a la media hora del partido. Necaxa y Pachuca no se hacen daño en este duelo de la jornada 17 del Apertura 2019 de la Liga MX.

29

¡PACHUCA ESTUVO CERCA DE ABRIR EL MARCADOR! Romario Ibarra recibió un balón dentro del área y sacó un riflazo cruzado. Hugo González hizo una gran atajada y mando a córner.

28

Víctor Guzmán se empieza a botar por la banda izquierda. El polivalente jugador de Pachuca podría salir de la institución terminando este torneo. Hay varios clubes, del extranjero y nacionales, interesados.

26

Alexis Peña sube al ataque y consigue rematar. Los Rayos siguen presionando y buscando el gol que rompa el empate. Memo Vázquez ha hecho un gran trabajo.

25

Necaxa tiene una mala salida desde el fondo y por poco Pachuca consigue abrir el marcador. Después de varias imprecisiones de los Rayos, Sambueza encontró la pelota y sacó un disparo que pasó cerca del arco de González.

23

Maxi Salas compite una pelota con Rubens Sambueza. Pachuca tiene tiro libre a favor. El mismo Sambu será el encargado de mover esa pelota.

22

Después de varios rebotes, de un balón procedente de la esquina, Alexis Peña remata de cabeza de manera muy incómoda. El balón se escurre y el peligro también.

21

Jesús Angulo llega al área buscando un balón largo. Rodrigo Rey sale en busca de esa pelota y manda a tiro de esquina. En el trajín alcanzó a hacer contacto con 'Canelo'. El cuerpo técnico de los Rayos pedía penal a favor de su causa.

19

El marcador está empatado en la cancha del Estadio Victoria. Necaxa luce un poco más peligroso en los últimos metros, pero no ha conseguido inquietar demasiado a Rodrigo Rey.

17

La pelota transita de un área a otra en cuestión de segundos. Los dos conjuntos tienen una postura ofensiva. Los Rayos han hecho 30 goles por 28 de los Tuzos.

16

Víctor Dávila, exjugador del Necaxa, trata de controlar una pelota, pero Claudio Baeza le termina sacando la pelota. Dávila se queda en el césped, pero se reincorpora de a poco.

14

Mauro Quiroga remata de cabeza un balón dentro del área. El argentino estaba muy incómodo a la hora de chocar el esférico y hasta reclamó al árbitro acabando la jugada.

13

Maxi Salas, quien lleva siete partidos sin hacer gol, conduce la redonda y se anima a sacar un disparo desde fuera del área. El balón rebota en la defensa y se va a tiro de esquina.

12

Romario Ibarra trata de asociarse con Raúl López por la banda derecha. El 'Dedos' mete un servicio potente dentro del rectángulo, pero Hugo González se queda con la pelota sin problemas.

10

Pachuca necesita sacar el triunfo para no quedar eliminado. Los Tuzos podrían prescindir de Martín Palermo en caso de no conseguir la clasificación a la fiesta grande de la Liga MX.

8

En caso de ganar, Necaxa podría asentarse como el segundo lugar de la tabla general y conseguiría distanciarse de Querétaro y Tigres. Veremos qué pasa en este duelo.

7

Maxi Salas disputa una pelota con Rubens Sambueza. El árbitro marca retención del jugador de Necaxa, a quien la noticia no le cae demasiado bien.

5

Jesús Ricardo Angulo controla un balón filtrado y trata de dejar la pelota retrasada para la llegada de Salas. Murillo vuelve a cortar la jugada. El partido está muy abierto.

4

Los Rayos toman la iniciativa en estos primeros minutos del encuentro. Jesús Ricardo Angulo llega por derecha y mete un servicio buscando a Quiroga. Murillo se atraviesa en la jugada y corta de manera adecuada.

3

Pachuca todavía tiene posibilidades matemáticas de meterse a liguilla, pero lo cierto es que las derrotas sufridas ante Toluca y ante Monterrey prácticamente los saca de esa posibilidad.

2

¡CERCA NECAXA! Mauro Quiroga entra al área y saca un remate cruzado que casi se cuela al arco de Rodrigo Rey. Al final, parecía que el argentino estaba en fuera de lugar.

1

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO VICTORIA! Los Rayos de Necaxa salen a la cancha con un precioso uniforme alternativo. Su equipación de esta noche ensalza su diseño original y también tiene un toque moderno.

Se guarda un minuto de silencio en el Estadio Victoria en memoria de Diana González Barrera, futbolista del Club América que falleció a los 26 años. Nuestras condolencias a su familia.

Los equipos ya calientan en el terreno de juego. Necaxa quiere seguir escalando lugares en la clasificación general.

¡Ya está el 11 inicial de los Rayos!

González, Peña, Meza, Gallegos, Noya, Calderón, Angulo, Chávez, Baeza, Quiroga y Salas.

¡Listo el 11 inicial de Pachuca!

Rey, López, Barreiro, Murillo, Aguirre, Hernández, Sambueza, Guzmán, Dávila, Ibarra y Jara.

Los Tuzos llegaron al Victoria. Así fue el arribo de Pachuca a la cancha de Necaxa para ir en busca de los tes puntos esta noche.

Y hablando de uniformes nuevos ¿Qué les parece el nuevo jersey de los Rayos? Con esta playera saldrán esta noche a jugar su duelo ante Pachuca.

Esta noche, los Tuzos saldrán al terreno de juego con su tercer uniforme recientemente estrenado.

¡Día de partido en la cancha del Victoria! Los Rayos del Necaxa reciben a los Tuzos del Pachuca para la jornada 17 del Apertura 2019 de la Liga MX.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Necaxa – Pachuca, partido de la jornada 17 del Apertura 2019 de la Liga MX. Los Rayos siguen escribiendo una historia de éxito en este semestre, donde están a punto de asegurar su lugar dentro de la liguilla del futbol mexicano para pelear por el título. En contra parte, los Tuzos se cayeron en esta recta final de la temporada y sólo un milagros los puede poner dentro de los ocho mejores de la clasificación. Ambos se enfrentarán en busca de los tres puntos este sábado 2 de noviembre a las 21:05 horas.

Necaxa

Los Rayos han sorprendido a propios y extraños este torneo peleando en la parte alta de la tabla general y ahora están a un paso de meterse a la liguilla. Los hidrocálidos necesitan sólo un punto para asegurar su lugar en la fiesta grande. El equipo dirigido por Guillermo Vázquez tiene una marcha de ocho victorias, cuatro empates y tres derrotas solamente.  Ahora, está llamado a ser uno de los protagonistas en la siguiente fase eliminatoria.

As a seguir, Mauro Quiroga: Sin duda, el delantero argentino ha sido el comandante de este ofensiva durante todo el torneo y uno de los mejores.

Pachuca

Los Tuzos vienen de perder sus últimos tres partidos de manera consecutiva y todo parece indicar que estarán fuera de la liguilla esta temporada. El equipo dirigido por Martín Palermo vivió un semestre plagado de altibajos que culminará próximamente con la eliminación al término de la fase regular. Sin embargo, será importante ganar los partidos, pues la continuidad de su entrenador podría estar en juego.

As a seguir, Edwin Cardona: El mediocampista colombiano ha sido de lo mejor de este equipo en el torneo y tiene que seguir demostrando su buen nivel.

Sigue en vivo la narración minuto a minuto del Necaxa vs Pachuca de la jornada 17 del Apertura 2019 de la Liga MX este sábado 21 de noviembre a las 21:05 horas.