Monterrey - Veracruz (1-1): Resumen del partido y goles

Final: Monterrey |1-1| Veracurz, Liga MX

Gracias por seguir el juego por AS México

90+7

Finaliza el compromiso en el BBVA, Rayados deja pasar una gran oportunidad y empata el juego ante Veracruz

90+3

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAYADOS, remate de Pizarro que se estrella en el poste, Meza manda tiro centro y Funes Mori empuja

90

Se agregan siete minutos al partido

88

CELSOOOOOOOOOOOO, la que falló el contención de Rayados. Ya no había portero y el balón se estrelló en el travesaño

86

Falta sobre el recién ingresado Menéndez por parte de César Montes

84

Cambio de Veracruz, se va Kazim Richards y entra Christián Menéndez

82

Kazim Richards ya no puede más y el carrito de las asistencias ya está en el campo de juego

80

Últimos diez minutos del partido,Rayados va con todo al frente en busca del empate

78

Tarjeta amarilla para Sebastián Jurado por depserdiciar el tiempo en su saque de meta

76

La decisión del silbante se mantiene y no habrá penal a favor de Rayados, el 'Turco' no lo puede creer.

74

Habrá VAR en el partido, Leobardo López bajó a Jansenn en el área......

72

Se confirma la sustitución de Rayados, sale Vangioni y entra Maxi Meza

70

Disparo de Celso Ortíz desde afuera del área pero su tiro apenas se va desviado del arco de Jurado

68

Ya acelera el calentamiento Maxi Meza para entrar al campo de juego

66

Nuevamente se detiene el encuentro por un choque de cabezas ente Iñiguez y Leobardo López

64

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VERACRUZ, Henestroza manda centro que remata perfectamente a Kazima Richards.

62

Se detiene el partido por que el mismo Peñalba no se levanta tras un golpe con Celso Ortíz

60

Cambio de Ryados, se va Alfonso González y entró Vincent Janssen

58

Falta de Peñalba sobre Funes Mori en el mediocampo, los de Rayados piden tarjeta para el argentino

56

Y de nuevo apareció Jurado, centro de Gallardo que remata incómodo Funes Mori pero el arquero ataja de buena manera.

54

Dorlan Pabón hizo una gran jugada individual y sacó centro que no le llega a nadie, se salva Veracruz

52

Centro de Miguel Layún que alcanza a despejar de buena manera Peñalba, ya se la saboreaba Nico Sánchez

50

JURADOOOOOOOOOOOO, nuevamente el portero de Veracruz salva a su equipo. Tremenda atajada a un tiro de Dorlan Pabon

48

Hubo cambio al medio tiempo por parte de Veracruz, salió Carlos Salcido y entró Jesús Henestrosa

46

Arranca la parte complementaria, Rayados con todo por las tres unidades ante Veracruz

45

Finaliza la primera mitad en el BBVA, Rayados no ha podido abrir el marcador ante Veracruz

43

Jugada prefabricada de Rayados en un tiro de esquina que casi termina en gol, pero la defensa despejó de buena manera

41

Nueva tarjeta amarilla, Lozoya bajó a Gallardo y cortó un avance de promesa de Rayados

39

Últimos cinco minutos de la primera parte, Monterrey dejó de llegar con peligro y Veracruz se ve mejor

37

Tarjeta amarilla para Vangioni por una muy dura barrida sobre Paganoni en el mediocampo

35

Funes Mori estaba cerca de mandarse un golazo, controló y la iba a colocar en el ángulo derecho, pero apenas se pasa desviado

33

Otra falta de Kazim Richards en el juego, está vez barrió a Miguel Layún en la banda derecha

31

Tiro centro de Dorlan Pabon que pasa cerca del ángulo derecho de la portería, de lo más insistente de Rayados

29

Se cumple la primera media hora del encuentro, total control de Rayados pero no ha podido concretar

27

Falta sobre Rodolfo Pizarro, el volante había bajado por el esférico y fue recibido por Salcido.

25

Tiro de esquina para Monterrey, Gallardo llegó a línea de fondo y sacó centro que despejó Peñalba

23

Antonio Mohamed ya se paró de su banquillo y empieza a dar indicaciones, principalmente a Gallardo y a González

21

Falta sobre Kazim Richards por parte de César Montes, que bien cubre el balón el delantero

13

Total control de Rayados en el partido, Veracruz no enlaza más de dos pases y a Barovero ni lo hemos visto

11

Otra vez apareció Jurado, buena jugada individual de Dorlan Pabon quien sacó centro razo peligros pero el arquero anticipó

9

Falta de Rogelio Funes Mori sobre Jurado, el delantero llegó fuerte en busca de conectar el balón

7

El silbante se va por la facil y marca amontonamiento dentro del área de Veracruz, esférico para Tiburones

5

Gol anulado correctamente a Funes Mori por fuera de lugar. Nervioso el Veracruz

3

JURADOOOOOOOOOOOO, la primera del portero mexicano. Centro de Pizarro por la banda derecha que remata Funes Mori pero Jurado se lanza para desviar

1

Arranca el partido en el BBVA, los Rayados con la misión si o si las tres unidades ante unos motivados Tiburones Rojos

Los futbolistas de Rayados ya salen al terreno de juego para iniciar sus ejercicios de calentamiento

Rayados hace lo propio y va con todo al ataque, Funes Mori, Dorlan Pabon y Rodolfo Pizarro comandarán la última línea.

Lista la alineación de los visitantes, el Veracruz va por su segunda victoria del torneo ante un rival muy complicado

El equipo dirigido por Antonio Mohamed ya llegó a su casa en busca de una victoria ante Tiburones que les de esperanza para entrar a la liguilla.

Los Tiburones Rojos se unen a una de las tradiciones más emblemáticas de nuestro país y celebran el Día de Muertos

Rayados hace un llamado a su afición para erradicar el grito prohibido, esperemos que los seguidores respeten la norma.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Monterrey vs Veracruz, partido de la jornada 17 del Apertura 2019 de la Liga MX. Los Rayados están a punto de quedar fuera de la liguilla este torneo y buscan evitar a toda costa un fracaso y salvar el torneo en la recta final. Mientras tanto, los Tiburones vienen inspirados luego de cortar una racha de 41 partidos sin ganar y ahora quieren seguir sorprendido a los aficionados del futbol mexicano. Ambos se medirán en busca de la victoria este sábado 2 de noviembre a las 19:05 horas en la cancha del Estadio BBVA.

Monterrey

Los Rayados han sido una de las decepciones del torneo. Con la calidad del plantel que tienen, quedar fuera de la liguilla sería un fracaso estrepitoso. Sin embargo, no todo está perdido todavía, pues los regiomontanos todavía pueden ganar los tres partidos que les quedan y esperar algunos resultados que los pongan dentro de los ocho primeros.

As a seguir, Rogelio Funes Mori: Enfrentar a la peor defensa del campeonato es la oportunidad perfecta para que el argentino se luzca.

Veracruz

El equipo jarocho sorprendió al mundo del futbol mexicano en la jornada de media semana cuando derrotó a Puebla y cortó una racha de 41 partidos sin conocer la victoria. Aunque esta victoria fue un bálsamo para los jarochos, todavía están sumidos en una crisis muy profunda, pues son últimos del cociente y necesitan empezar a ganar mucho más seguido si quieren evitar descender por segundo año de manera consecutiva.

As a seguir, Sebastián Jurado: El joven portero mostró lágrimas de felicidad luego de ganar su primer partido en primera división y ahora busca hacerlo de nuevo.

Sigue en vivo este Monterrey vs Veracruz minuto a minuto este sábado 2 de noviembre a las 19:05 horas.