Mexicanos por el mundo

La Roma derrotó al Napoli en el Olímpico

El equipo de la loba hizo valer su condición de local y venció 2-1 a los napolitanos, Lozano jugó 32 minutos.

Tomada de Twitter

En duelo de la jornada 11 de la Serie A, la Roma derrotó 2-1 al Napoli. El conjunto de la Loba hizo valer su condición de local y desde los primeros minutos encaminó el partido. Hirving Lozano inició en el banquillo y entró al minuto 58 para sustituir a José Callejón, pero no pudo evitar la derrota del conjunto dirigido por Carlo Ancelotti.

La joya de la Roma, Nicolo Zaniolo abrió el marcador  al minuto 19 tras una gran asistencia de Spinazzola. El marcador pudo ser mayor pero al 26' Kolarov falló un penal y le dio vida al conjunto napolitano.

Para la parte complementaria, los celestes se fueron al frente, situación que la Roma aprovechó para marcar el segundo a los 55' vía penal que cobró a la perfección Verteout. Tres minutos después ingresó al campo de juego Lozano para darle profundidad a su equipo en la última línea.

El mexicano asistió a Milik al 72' para poner el primero del Napoli y darle cierta esperanza al conjunto visitante. La Roma se paró firme atrás y cerró el candado para llevarse las tres unidades en su casa.

Napoli es séptimo de la tabla con 18 unidades mientras que la Roma es tercero de la tabla con cuatro unidades más a seis puntos del líder Internazionale.