Veracruz - Puebla (1-0): Resumen del partido y goles

Veracruz - Puebla en vivo: Liga MX, jornada 16

Segundo Tiempo | Veracruz 1-0 Puebla, Liga MX

90+5

¡SE ACABÓ! Veracruz ganó 1-0 al Puebla y corta una racha de 41 partidos sin ganar en la Liga MX. Los jarochos vuelven a celebrar después de más de un año sin saber lo que es el triunfo.

90+3

¡Falta! En tiro de esquina Vikonis se subió a rematar pero cometió la infracción.

90+2

¡La mandó para afuera! Diego Abella se la encontró dentro del área pero le puso demasiada fuerza y el esférico se fue arriba del marco.

90

Se agregan cinco minutos más al partido.... ¿Podrá resistir Veracruz?

89

¡La dejó ir Gaspar Iñiguez! El mediocampista jarocho mandó un disparo muy machucado de cara a la portería

89

Cabezazo de Marrugo que cae sin fuerza a las manos de Sebastián Jurado.

87

Pase filtrado para Cavallini que corta Jurado con una puntual salida.

86

La afición canta y se emociona en el Pirata Fuenta. Están a punto de ver a su equipo ganar. Ya no se han de acordar ni que se siente...

85

¡Cerca Veracruz del segundo! El delantero aprovechó una confusión en el área y puso un taconazo en el poste

84

Cabezazo de Omar Fernández que no lleva dirección de portería y despeja la defensa.

83

¡Disparo de Omar Fernández que rebotó en la defensa de Veracruz!

82

Recta final del partido. Veracruz está a sólo unos minutos de cortar una marca de 41 partidos sin ganar....

81

Cambio de Veracruz: Salió Luis Lozoya y entró Jesús Henestrosa.

80

Cabezazo de Zavala que se va por un lado de la portería ante la mirada de Jurado.

78

¡Se cancela todo! El silbante central dice que no hay nada y el partido se reanuda en el Puerto.

78

¡Y ahora viene el VAR! El árbitro va a revisar si hay una pena máxima a favor de Puebla.

77

Amonestación para Kazim-Richards por reclamar al árbitro

76

¡No hay penal! Tabó cayó dentro del área pero el árbitro dice que no hay infracción.

75

Cambio de Veracruz: Salió Gabriel Peñalba para darle entrada a Abraham González.

74

Centro de Omar Fernández que se va muy pasado y Puebla sigue desperdiciando poseciones.

73

Contragolpe de Veracruz que buscaban a Kazim pero el pase fue demasiado largo y quedó en las manos de Vikonis.

71

Fernández buscaba triangular dentro del área con Tabó pero su paso fue cortado por Kontogiannis.

69

Cambio de Veracruz: Salió Leobardo López. Entró Lampros Kontogiannis.

67

Centro de Tabó de tiro de esquina que no logró rematar de cabeza Lucas Cavallini.

Así llegó el gol de Veracruz. Los Tiburones podrían cortar su racha de 41 partidos sin ganar con esta anotación.

66

¡La dejó ir Cavallini! El canadiense estaba mano a mano en el área pero mandó para afuera su remate.

65

Puebla mantiene la posesión de la pelota e insiste en ir al frente mientras Veracruz se defiende.

63

Cambio de Puebla: Salió lesionado Brayan Angulo y entró de cambio Jorge Zarate.

62

Se reanudan las acciones en el Puerto, pero parece que Angulo tendrá que salir de cambio.

61

El árbitro le saca la amonestación a Bryan Carrasco. Una decisión polémica en el Puerto.

60

Ahora el árbitro revisa el VAR para ver si hay una posible roja por codazo de Carrasco.

59

¡ATENCIÓN! Brayan Angulo se duele dentro del terreno de juego luego de disputar una pelota con Carrasco y parece que es una lesión importante.

58

Abella bsucaba recortar para meter un centro al área pero fue rápidamente detenido por Carlos Salcido.

57

Cambio de Puebla: Salió Alan Acosta y entró Cristian Tabó

56

Omar Fernández se lanzaba para rematar el centro de Angulo pero no alcanzó a llegar a la cita con el balón.

55

¡Cerca Puebla! Brayan Angulo metió el centro raso que fue desviado por un defensa de Veracruz y Jurado reaccionó de gran forma para evitar la anotación.

53

¡Falta! Jesús Zavala llegó tarde y derribó a Gabriel Peñalba.

52

Centro al área de Marrugo buscando a Acosta en el área y que se va pasado.

51

Los poblanos reanudan el partido en busca de la remontada. No quieren ser el equipo que corte la racha de los escualos.

50

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Kazin-Richards aparece sólo dentro del área y mete el balón al ángulo y pone arriba al Tibu.

49

¡Disparo lejano de Reyna que ataja sin problemas Vikonis!

48

¡Falta! Luis Lozoya es derribado en medio campo por Leobardo López!

46

¡Arranca la segunda parte entre Veracruz y Puebla en el Puerto!

45+3

¡Terminó el primer tiempo! Puebla se muestra con mayor idea pero no logra definir

45+2

¡La que se perdió Cavallini! El atacante canadiense recibió de Angulo, pero le pegó de forma defectuosa dentro del área. Se salvó Veracruz

45+1

Puebla insiste en el cierre del primer tiempo y gana tiro de esquina

45

Se cumple el reglamentario. Se agregarán tres minutos

44

Néstor Vidrio hizo recordar el título olímpico en Londres 2012, del que fue participe

42

Perg abandonó la cancha en el carro de las desgracias y su lugar es tomado por Néstor Vidrio

40

¡Perg se va lesionado! El defensa del Puebla se duele del muslo y será sustituido

¡Llamado importante! Veracruz pide a sus aficionados evitar el grito homofóbico para que no sea detenido el juego

38

Puebla intentó con centro al área, pero la defensa pudo despejar sin problema alguno

Increíblemente, Veracruz tiene más victorias en sus recientes duelos que Puebla. El triunfo fue ante Alebrijes en Copa MX

36

Veracruz retoma el control del esférico, pero los pases son en horizontal, en medio campo, sin peligro para La Franja

Veracruz no ha podido ganar en todo el torneo. Hoy es el escenario ideal para que su público festeje después de un año

33

La primera amarilla del partido. Diego Abella de Puebla se va amonestado por falta en medio campo.

33

Veracruz lo intentó con pase largo, a profundidad de Ángel Reyna, pero Kazim no pudo contenerlo

31

¡Jurado otra vez! Cavallini intentó con disparo dentro del área, pero el portero se quedó con el balón sin problema

30

¡Nuevamente Salcido! Marrugo mandó centro peligroso, pero el defensa mexicano despejó el peligro

Las postales del partido desde el Puerto, después de media hora de juego

28

¡CERCA CAVALLINI! El canadiense se perfiló en solitario, pero Salcido le dio alcance para evitar el gol visitante

26

Peñalba es quien más ha destacado en el equipo veracruzano. En el mediocampo le da respiro a los atacantes

22

Veracruz y Puebla protagonizan una rivalidad regional desde hace años. Hasta el momento, emociones pero sin goles en El Puerto

Colin Kazim fue quien tocó al arco poblano, pero su disparo fue desviado por Vikonis

15

¡Cerca Veracruz! Ahora fue Vikonis quien evitó el primer gol del partido

¡Puebla insiste! Ahora lo intentó con Pablo Gómez, pero el disparo se fue muy cerca al 12'

¡Cerca Puebla! La Franja es quien ha llegado más en el inicio del juego y ahora estuvo cerca de abrir el marcador

5

Puebla y Veracruz son los últimos clasificados del Apertura 2019, con 13 y cuatro puntos respectivamente

3

Veracruz es quien tiene la iniciativa, pero el arco de Puebla no corre peligro al momento

¡Inicia el juego en El Puerto! Veracruz busca su primer triunfo en el Clásico

Los fieles aficionados de Veracruz esperan ver una victoria esta noche de su equipo ante El Puebla.

Este es el cuadro titular de los jarochos para recibir a Puebla:

Jurado, Paganoni, López, Salcido, Gutiérrez, Carrasco, Iñiguez, Reyna, Lozoya, Peñalba y Richards.

Así calienta Veracruz en el Pirata Fuente a minutos de que inicie este partido.

¡Listo el 11 inicial de La Franja! Puebla salta al terreno de juego con:

Vikonis, Perg, Rodríguez, Zavala, Angulo, Marrugo, González, Acosta, Abella, Cavallini, Fernández.

El Tiburón la hace de nuevo y sale disfrazado como el Joker para este partido.

Hoy es el cumpleaños de Raúl Arias, vicepresidente deportivo de Veracruz. ¿Lo podrá celebrar con una victoria de sus escualos?

Así fue la llegada del Equipo camotero. La Franja ya pisa el césped del Pirata Fuente minutos previos a este encuentro.

¡Ah Caray! Al parecer nos perdimos una escena de Aquaman donde Jason Momoa vence al Tiburón de Veracruz...

¡Llegó el Tibu! Los futbolistas del equipo jarocho ya arribaron a casa para recibie a Puebla.

Y hablando de uniformes... ¿Qué les parece la nueva tercera equipación de los Tiburones? Un jersey blanco con líneas horizontales y la figura de un escualo en la parte frontal.

Listo el vestidor de La Franja. Puebla saldrá esta noche con su tradicional uniforme blanco de tantos años para enfrentar a los Tiburones.

¡Día de partido en la cancha del Luis Pirata Fuente! Los Tiburones reciben a Puebla para la jornada 16 del Apertura 2019 de la Liga MX este martes 29 de octubre a las 19:00 horas.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Veracruz vs Puebla, partido de la jornada 16 del Apertura 2019 de la Liga MX. Los Tiburones continúan su calvario en el máximo circuito de más de 40 partidos sin ganar acompañado de una profunda crisis directiva y operativa de la institución. Mientras tanto, ‘La Franja’ quiere rescatar este semestre de pesadilla en la parte final de la campaña y hacer más decorosa su participación. Ambos se medirán en busca de la victoria este martes 29 de octubre a las 19:00 horas en la cancha del Luis Pirata Fuente.

Veracruz

Los Tiburones llevan meses metidos en un pozo que parece no tener fondo. El cuadro escualo protagonizó hace un par de jornadas un episodio histórico donde protestaron por falta de pagos. Además, tienen 41 partidos sin ganar un partido de Liga MX, una racha que buscarán terminar a como dé lugar en esta jornada doble. Si los jarochos no hacen algo pronto, este podría ser su segundo torneo consecutivo sin ninguna victoria.

As a seguir, Ángel Reyna: El delantero mexicano ha estado hablando mucho en las últimas semanas y es momento de que refrende sus dichos en el terreno de juego

Puebla

El equipo Camotero también ha vivido muchos altibajos esta temporada y es penúltimo de la clasificación general. A principio de la temporada, destituyeron a José Luis Sánchez Solá, pero no lograron revertir la situación. Desde la llegada de Juan Reynoso, Puebla tiene una marca de tres victorias, dos empates y cuatro derrotas. Este semestre están destinados a quedar fuera de la liguilla, pero todavía pueden sumar algunos puntos que lo pongan en mejor lugar de la clasificación general.

As a seguir, Lucas Cavallini: El atacante canadiense es uno de los referentes de este equipo y lo necesitan para sacar adelante este duelo.

Sigue en vivo las acciones minuto a minuto del Veracruz vs Puebla de la jornada 16 este martes 29 de octubre a las 19:00 horas.