Juárez - Chivas en vivo: Liga MX, jornada 15

Segundo tiempo | FC Juárez 1-2 Chivas, Liga MX

Gracias por seguir esta narración en vivo, te esperamos en los próximos eventos que llevaremos para ti.

Con este gol ganaron las Chivas... Javier Eduardo López volvió a aparecer.

90+4

¡Se acabó el partido! Ganaron las Chivas... Con goles de Jesús Molina y "Chofis" López, el Rebaño Sagrado le da la vuelta al marcador que había abierto Darío Lezcano.

90+3

Gabriel Caballero, entrenador de los Bravos, no lo puede creer, le han dado la vuelta al marcador.

90+1

¡Goooooooooooooooooooooollllllllllllllllllllllllllllllllll de las Chivas! Javier Eduardo López recorta dentro del área y saca tiro de zurda pegado al poste izquierdo del portero Iván Vázquez Mellado, quien no pudo hacer nada. EL REBAÑO SAGRADO LO VA A GANAR.

90

Se van a agregar cuatro minutos.

90

¡Uuuuuuuuuuuuuyyyyyyyyyyyyy, qué cerca estuvieron las Chivas del segundo! Tiro libre que cobra Walter Sandoval, tapa el arquero Vázquez Mellado y luego Hiram Mier en el contrarremate no le puede dar dirección de gol.

89

Último cambio de los Bravos: entra Edy Brambila y se va Diego Rolán.

88

Tiro de Alexis Vega que se va muy por encima de la portería local. SE LE AGOTA EL TIEMPO AL REBAÑO.

86

Parece que los locales se animan en estos últimos minutos del partido pese a tener un jugador menos en la cancha.

84

¡Uy! Hachen tenía para filtrarle el balón a Rolán, pero se tarda y le caen los ladrones de la pelota.

82

Otro aviso de los locales con un tiro a las manos del guardameta rojiblanco.

81

¡Cerca los Bravos! Remate de cabeza que iba al ángulo, pero el portero Toño Rodríguez se lanza para mandar a tiro de esquina.

79

Falta en ataque por parte de las Chivas. Los rojiblancos siguen sin encontrar la fórmula para marcar el gol del triunfo.

76

El equipo tapatío ha estado más cerca del gol de la victoria pero no ha sido certero.

Se viene un movimiento más de FC Juárez. Entró Gabriel Hachen por Angelo Sagal.

Al medio tiempo el Rebaño hizo un par de cambios.

72

Walter Sandoval hace un buen recorte dentro del área y saca tiro con la diestra, pero el esférico va a las manos del portero Vázquez Mellado.

69

Eduardo López buscaba meterse al área pero le sacan la pelota y se pierde la oportunidad para las Chivas.

67

Centro al área local que descuelga el portero Vázquez Mellado.

64

Cambio del Rebaño Sagrado: entra Javier López y se va Alan Cervantes.

63

¡Cerca las Chivas! Centro por derecha que le queda muy elevado al rematador, pero se acercan los rojiblancos al segundo tanto.

62

Amonestación para Isaac Brizuela por una falta en el centro del campo.

60

El equipo tapatío domina las acciones del encuentro, están más cerca del tanto de la victoria.

58

¡Atajadón de Iván Vázquez Mellado! El portero de los Bravos se lanza para sacar un esférico que llevaba amenaza de gol tras un potente disparo.

Al minuto 56 hubo cambio por parte de FC Juárez. Entró Flavio Santos por Mauro Fernández.

Este fue el gol con el cual empataron las Chivas.

53

Miguel Ponce buscaba una jugada a profundidad por el costado izquierdo, pero la defensa local le tapa el paso.

51

Los Bravos de Juárez buscaban el balón en el ataque pero les marcan falta.

49

Increíble cómo se complicaron el partido los Bravos con la expulsión de Darío Lezcano. Ahora Chivas tiene prácticamente todo el segundo tiempo para encontrar el gol del triunfo.

48

¡Gooooooooooooooooooooooooooollllllllllllllllllllllllllll de las Chivas! Jesús Molina se levanta dentro del área para rematar con la cabeza un tiro de esquina, el balón pega en el poste y se mete. EMPATÓ EL REBAÑO SAGRADO.

46

Hay una falta en el centro del campo a favor del equipo local.

45

¡Se reanuda el partido en el Estadio Olímpico Benito Juárez! Bravos y Chivas definirán el resultado de este partido que cierra la Jornada 15.

45+3

¡Se acabó la primera mitad! Lo gana el FC Juárez con gol de Darío Lezcano, mismo que se fue expulsado por decirle algo al árbitro central.

45+2

Tiro libre que cobra Miguel Ponce a la barrera... Las Chivas deben aprovechar que tienen un hombre más en la cancha.

46

Ahora hay una tarjeta amarilla para Jefferson Intriago, de los Bravos, luego de algunos reclamos. SE TIENEN QUE CALMAR LOS JUGADORES LOCALES.

43

¡Uuuuuuuuy, se va expulsado Darío Lezcano! El jugador de FC Juárez le dice algo al árbitro central y se lleva roja directa. YA SE HABÍAN DICHO DE PALABRAS ANTES.

41

¡Brizuelaaaaaaaaaaaaaaa! Cerca el Rebaño Sagrado del empate. Isaac Brizuela entró al área y sacó potente tiro de zurda que se va apenas por encima.

40

Tarjeta amarilla para Víctor Velázquez por una falta sobre Alan Pulido.

39

Chivas comienza a sacudirse la presión y mueve la pelota de un costado a otro en busca de bajarle el ritmo al partido.

37

Otra vez el equipo local lo intentaba por el costado izquierdo, pero pierden la pelota cuando estaban cerca del área.

35

¡Tiiiiiiiiiiiiro de Diego Rolán que se va apenas por un lado! El jugador charrúa de los Bravos se animó con un disparo con la diestra desde afuera del área que se va por un costado de la meta de Rodríguez.

Así fue el gol con el cual los locales están al frente en el marcador.

Por ahí Lezcano se hace de palabras con el árbitro César Ramos quien también le habla fuerte al jugador.

33

Falta en el centro del campo a favor del equipo de Bravos que está ganando hasta los balones divididos.

31

El equipo fronterizo comienza a tener más tiempo la pelota, las combinaciones de Sagal, Rolán y Lezcano han puesto en aprietos al Rebaño en los últimos minutos. SUFRE CHIVAS.

29

Ahora hay una falta dentro del área de Chivas, pero es del atacante Sagal sobre Jesús Sánchez.

28

¡Pulidoooooooooooo! Buen centro por derecha que deja a Alan Pulido solo, pero su remate de cabeza es muy flojo y el portero Vázquez Mellado se queda con el balón.

27

Las Chivas comienzan a inclinar la balanza, son dueños del partido en estos momentos, les falta llegar con claridad.

25

Darío Lezcano se encuentra lesionado y tiene que abandonar la cancha. Se duele de la espalda baja.

21

¡Uuuuyyyy! Era una jugada interesante, pero se marca fuera de juego.

19

El partido es de ida y vuelta en estos momentos, ambos equipos buscan la portería rival.

17

¡Jesús Sáncheeeeez! Le tapan al jugador rojiblanco cuando había sacado potente tiro de zurda.

16

¡Cerca las Chivas! Centro peligroso que descuelga Iván Vázquez Mellado.

14

Responden las Chivas luego de verse abajo en el marcador. Quieren el empate cuando antes.

12

¡Goooooooooooooooooooooooooooollllllllllllllllllllllllll de FC Juárez! Darío Lezcano remata un rebote de Antonio Rodríguez tras un tiro de Diego Rolán y abre el marcador.

9

¡Cerca los Bravos! Angelo Sagal remata una diagonal retrasada y el balón se va por un costado. SE SALVARON LAS CHIVAS.

8

Las Chivas también ya se acercaron, pero sin claridad. El duelo se disputa con intensidad en el centro del campo.

5

Diego Rolán buscaba la pelota en ataque pero la defensa del Rebaño aleja el peligro.

3

El equipo de FC Juárez inició mejor el partido, tiene más tiempo el balón aunque todavía no llega con peligro.

1

Primera jugada de peligro para los locales que termina en tiro de esquina.

¡Arrrrrrrrrrraaaaaaaaaaaanca el partido en la frontera! FC Juárez y Chivas ya se enfrentan en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Estas son las alineaciones del partido que está por arrancar...

Los Bravos ya saltaron a la cancha a calentar...

Así fue la llegada de las Chivas al inmueble fronterizo donde se celebrará el partido contra FC Juárez.

Comienza a llenarse de colorido el Estadio Olímpico Benito Juárez y sus inmediaciones para este partido en contra de Chivas.

Las Chivas se suman a la campaña en contra de la violencia en los estadios. Los equipos en la Liga MX no quieren que se siga repitiendo lo que ocurrió en San Luis la semana pasada.

¡Día de partido en la cancha del Olímpico Benito Juárez! Los Bravos de Juárez reciben a las Chivas para cerrar la jornada 15 del Apertura 2019 de la Liga MX este domingo 27 de octubre a las 19:00 horas.

FC Juárez y las Chivas se encargarán de cerrar las acciones de la jornada 15 del futbol mexicano. El equipo de los Bravos ha pagado el costo de estar en la primera división este año y han sufrido a lo largo del semestre, pero están pensando en seguir sumando por el tema del cociente. De igual manera, las Chivas no logran salir del bache en que han estado las últimas temporadas y sus oportunidades de liguilla parecen escaparse. Sin embargo, todavía tienen una pequeña esperanza si comienzan con un triunfo. Ambos se medirán en la cancha del Olímpico Benito Juárez este domingo 27 de octubre a las 19:00 horas.

FC Juárez

Los Bravos llegaron este torneo para reemplazar a los Lobos BUAP, pero no han tenido el paso que esperaban en lo que va de esta campaña. Los norteños tienen una marca de cuatro victorias dos empates y siete derrotas, lo que los tiene con apenas 16 unidades. Sin embargo, su principal interés es salvarse del descenso. Aunque existe Veracruz, Juárez no debe confiarse y debe sumar todo lo que pueda.

As a seguir, Diego Rolán: El delantero uruguayo ha sido un revulsivo esta campaña y tratará de ser el referente esta noche.

Chivas

Guadalajara no ha podido resolver sus problemas deportivos ni con el cambio de entrenador y se encuentra al borde de la eliminación una vez más. El equipo rojiblanco es antepenúltimo de la clasificación sólo por encima de Puebla y Veracruz con 13 puntos. Lo que los tapatíos necesitan es uno de los milagros más grandes al ganar sus últimos cinco partidos de manera consecutiva y esperar resultados favorables. Y aunque esto parece muy poco probable, tampoco se pueden dar el lujo de tirar la campaña, pues siguen siendo penúltimos de la tabla de cocientes.

As a seguir, Alexis Vega: Llegó el momento para que el joven delantero se consolide como uno de los líderes de este equipo la manera de hacerlo es con goles.

Las Chivas sufrieron durante el primer tiempo, pero en el segundo encontraron la forma de conseguir la victoria. Darío Lezcano inauguró el marcador a favor de FC Juárez con su tanto a los 12 minutos, pero el mismo jugador paraguayo se fue expulsado por reclamos al árbitro antes de finalizar la primera parte. Para el complemento, Jesús Molina (48') y Javier Eduardo López (91') le dieron el triunfo al Rebaño Sagrado.