Puebla - Monterrey (0-1) Resumen del partido y goles

Puebla - Monterrey en vivo: Liga MX Femenil, jornada 16

Segunda Tiempo, Puebla 0-1 Monterrey, Liga MX Femenil

90+3

Se termina el partido en el Estadio Cuauhtémoc, Monterrey vence a Puebla a domicilio y consigue otro triunfo más en el torneo para seguir como líderes

90

Se agregan tres minutos más al encuentro

87

¡EN LA LÍNEA SACAN LA PELOTA EL CONJUNTO REGIO! Rebeca Bernal se interpone entre la portería y el balón y saca la pelota en lo que parecía el gol del equipo local

83

¡GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DEL MONTERREY! Autogol de María José López a pocos minutos del final, Rayadas toma la ventaja

78

Cambio en el Puebla, Sale Mariam Castro, entra Mariela López

74

Cambio de las Rayadas, se fue Tanya Samarzich, ingresa al campo Samantha Simental

70

Nuevo intento por parte de las Rayadas, Tanya Samarzych que pasa por un costado

69

Cambio en el Puebla, Se va Andrea Ortega, entra Dana Paola Ortega

68

¡CEEEEEEEEERCA AHORA EL PUEBLA! Zárraga saca el problema con un manotazo cuando parecía el primero de La Franja

67

¡BRISSA RANGEL EN EL FONDO! Gran intervención de la portera camotera luego de una buena jugada de Diana Evangelista, que sirve para Castillo quien dispara para dejar el balón en las manos de la guardameta

64

Nuevamente Mirelle Arciniega intenta desde afuera del área, sin embargo el balón sale muy despacio y lo controla la guardameta regia

62

Puebla muestra más condiciones al ataque, Monterrey espera paciente en el sector defensivo

59

Buena jugada colectiva de Puebla, sin embargo Arciniega nunca se puede acomodar y se pierde una buena oportunidad para las poblanas

57

Diana Anguiano se llena de pelota e impacta al arco, la pelota se va muy desviada de la cabaña de Mariana Zárraga

54

¡CEEEEEEEEEEEEEEERCA! Rebeca Bernal desperdicia una buena jugada al rematar por un costado en un buen centro que parecía terminaba en gol

48

El segundo partido del encuentro comienza con más intensidad, sobre todo del lado de las Rayadas quienes buscan un nuevo triunfo para seguir como líderes

45

Comienza la segunda mitad en la casa de Puebla, el cotejo sigue igualado

45

¡SE TERMINA LA PRIMERA PARTE! Puebla y Monterrey siguen igualadas a cero

39

La misma Daniela Solís tiene problemas físicos, se toma la parte posterior de la pierna y parece que tendrá que salir de cambio

38

¡EN EL FONDO BRISSA RANGEL! Disparo de Solís que termina en las manos de la guardameta poblana

34

Intenta La Franja con un disparo muy desviado de Mirelle Arciniega, el equipo local por primera vez tiene un tiro a puerta

30

Se fue media hora en el Cuauhtémoc, las cosas siguen como empezaron, no hay gol todavía en el inmueble poblano

26

Las Rayadas van al frente con Jazmín Aguas y Selena Castillo, las bandas pueden ser la llave para el conjunto regio

22

La pelota sigue siendo muy disputada en el medio campo, Camoteras y Rayadas siguen empatadas a cero

18

Pocos tiros de esquina en el partido, el primero de ellos es para las Rayadas y en el centro la defensa poblana despeja el problema

14

De momento el partido no ha tenido acciones claras en las área, Monterrey insiste por las bandas, pero la defensa de Puebla también está atenta

10

Partido muy trabado en el medio sector, Monterrey no ha podido mostrar su poderío de Superlíder

7

Nuevamente Monterrey intenta ir hacia adelante, sin embargo no ha conseguido nada, Tanya Samarzich y Daniela Solís no logran acomodarse en el campo para buscar el primero de las Rayadas

4

Puebla comienza a tocar más la pelota en el medio campo, sin embargo la defensa de Monterrey está atenta

2

La defensa de Puebla se equivoca y Alejandra Martínez aprovecha para sacar disparo, el cual no lleva mucho y se va por un costado de la meta

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO CUAUHTÉMOC! Puebla y Monterrey ya disputan su partido en la Jornada 16

Con este 11 sale el conjunto poblano para enfrentar a Rayadas

Esta es la alineación que presenta Rayadas esta noche

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Puebla – Monterrey, partido de jornada 16 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil. El conjunto de la Franja y las Rayadas abrirán la actividad de esta tarde de doble jornada. Este jueves 24 de octubre los dos equipos se enfrentarán en el Estadio Cuauhtémoc a las 16:00 horas.

Puebla

El equipo poblano ha tenido altas y bajas en el Apertura 2019 de la Liga MX Femenil, pero todavía tiene oportunidades de clasificarse a la liguilla. El cuadro dirigido por Jorge Gómez se encuentra en la posición 11 de la tabla general tras haber cosechado cinco victorias, cuatro empates y seis derrotas. En su último compromiso, Puebla empató a cero goles ante Atlético de San Luis.

As a seguir, María José López: la delantera originaria de Puebla capital ha disputado el 100% de los minutos del torneo (15 partidos completos) y se erige como la máxima goleadora del equipo de la Franja con cinco dianas.

Rayadas

El equipo dirigido por Héctor Becerra buscará llegar a la final de nuevo, tras hacerlo en el Clausura 2019. Las Rayadas van en la primera posición del campeonato con 36 puntos. Las albiazules han conseguido doce victorias y dos derrotas en el torneo. Monterrey es la mejor ofensiva del campeonato con 43 goles (once más que Tigres, la segunda ofensiva en la lista).

As a seguir, Mónica Monsiváis: la delantera originaria de Gómez Palacio, Durango, está teniendo una temporada de ensueño. Monsiváis, la máxima goleadora en la historia de la Liga MX Femenil, lleva 14 anotaciones en la misma cantidad de partidos disputados en el Apertura 2019.

Sigue las acciones minuto a minuto del Puebla vs Monterrey de la jornada 16 de la Liga MX Femenil