Club de Fútbol Monterrey Rayados
2

Leones Negros – Monterrey (1-2): resumen del partido y goles

Final | Leones Negros 1 - 2 Monterrey, Copa MX

Gracias por seguir esta cobertura a través de AS México. Los esperamos en nuestras próximas narraciones de la Copa MX y el futbol mexicano. ¡Que tengan una gran noche!

90+4

¡SE ACABA EL PARTIDO! Rayados de Monterrey vence a Leones Negros por marcador de 1-2 y consigue su clasificación a la siguiente ronda de la Copa MX.

90+3

Leones termina con la pelota en los pies. El conjunto de la Universidad de Guadalajara no baja los brazos en busca del empate.

90+1

Jorlian Sánchez trata de controlar un balón largo cerca de la portería de Luis Cárdenas. Jonathan González cerró de manera precisa y le sacó la pelota.

90

El árbitro agrega cuatro minutos a este duelo entre Leones Negros y Monterrey.

Por si se lo perdieron: este fue el gol de José Ceballos para firmar el 1-2.

88

Alfonso González, uno de los jugadores más participativos en el partido, abandona la cancha. En su lugar ingresa Jaziel Ismael Martínez.

87

Jorge Mora mete un servicio cerradísimo desde el córner. El guardameta Luis Cárdenas despeja de puños. Leones busca el empate antes de finalizar su participación en el torneo.

85

Cambio de Monterrey: sale Ángel Zaldívar y entra José Alfonso Alvarado.

83

Maxi Meza aprovecha una mala salida del guardameta Felipe López para mostrar su técnica. En un espacio cortísimo, el argentino elevó la pelota y sacó un disparo bombeado. Padilla evita que ese balón cruce la línea y la deja de cabeza para el portero.

81

Cambio de Leones Negros: sale Alan Daniel Murillo y entra Daniel Alejandro García.

80

Quedan diez minutos en el reloj. Leones Negros ha trabajado en la segunda mitad con más intensidad y recibió una justa recompensa a su esfuerzo.

79

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LOS LEONES! Después de mucho buscarlo, los universitarios consiguen descontar. Jorge Mora mete un tiro-centro y Marvín José Ceballos se barre para empujar la pelota dentro del arco.

77

Cambio de Leones Negros: sale Alan Daniel Murillo y entra Rafael Durán.

77

Vincent Janssen saca un remate desde el borde del área e impacta su remate en el poste. El holandés no ha participado mucho del juego, pero se muestra peligroso cada vez que le pega.

76

¡CASI ANOTAN LOS LEONES! Joao dos Santos encuentra a Padilla por derecha. El lateral de Guadalajara, Jalisco, saca un remate entrando por ese carril que pega por un costado de la red. El efecto óptico hizo que pensáramos que esa pelota sí había entrada.

75

Cambio de Monterrey: sale Jonathan Urretavizcaya e ingresa Sergio Villarreal.

74

Daniel Parra trata de llegar por la banda izquierda para meter un servicio, pero Jorge Padilla le cierra bien los circuitos.

73

¡LOS LEONES ESTUVIERON DE DESCONTAR! Jorge Mora sacó un disparo desde fuera del área que obliga a Luis Cárdenas a exigirse al máximo. El portero rayado manda al córner.

71

Quedan veinte minutos en el reloj. Rayados de Monterrey está apretando en los últimos minutos. Después de pelotear y guardarse por varios instantes, el equipo del 'Turco' busca el tercero.

69

¡CERCA MONTERREY! Ángel Zaldívar recibió un balón de Alfonso González y definió de primera intención dentro del área. El balón se impactó en el poste.

67

Joao dos Santos comienza a asociarse de buena manera con Jorlian. El árbitro marca un fuera de lugar después de que el brasileño firmará para el panameño.

65

Jorlian Sánchez entró al campo con muchas ganas y con atrevimiento. El extremo canalero trata de generar algo de profundidad por la banda derecha.

63

Jorlian Sánchez recibió la pelota por la banda derecha y se metió al área. El jugador panameño saco un disparo, pero este no salió con la potencia y colocación necesaria para vencer a Luis Cárdenas.

62

Omar Bravo tuvo un desempeño muy pobre esta noche en el Estadio Jalisco. El futbolista de 39 años participó muy poco en el partido.

61

Cambio de Leones: sale Omar Bravo e ingresa Jorlian Abdiel Sánchez.

59

¡CERCA LEONES NEGROS! Jorge Mora, con la zurda, mete un servicio bombeado e inmejorable dentro del área. Alan Murillo llega al hueco, pero no logra conectar de buena manera ese esférico.

57

Leones Negros se ha visto más propositivo en esta segunda mitad. Los dirigidos por Ricardo Rayas tratan de morirse en la línea para conseguir el gol del descuento.

55

Padilla mete un servicio muy pasado que llega a los pies de Joao dos Santos en la otra banda. El delantero brasileño entra al área y saca un disparo buscando el segundo palo. La pelota terminó en la tribuna.

53

Alfonso González disputa una pelota con Jorge Padilla. 'Ponchito' queda muy sacudido sobre el césped, parece que le sacaron el aire.

51

Joao dos Santos desborda por izquierda, toca con Jorge Mora y este metió un servicio buscando a José Hernández  dentro del área. Johan Vázquez cerro en última instancia, pero se llevó un  buen golpe.

50

Los dos equipos todavía no se asientan en el terreno de juego después del medio tiempo. La circulación de la pelota le cuesta a Leones Negros de la UdeG y también a Monterrey.

48

Francisco Rábago se lleva la tarjeta amarilla después de cometer una falta en el fondo. Este fue el mismo futbolista que cometió el error garrafal en el segundo gol de Janssen.

46

¡SE REANUDA EL PARTIDO EN EL ESTADIO JALISCO! Los dos equipos salen con los mismos futbolistas que terminaron la primera mitad. Esperemos que, al margen del marcador, Leones Negros pueda proponer algo más interesante.

Esta fue la segunda anotación de Janssen. El conjunto visitante sorprendió a Leones con un pelotazo largo. El exjugador del Tottenham aprovechó un error del portero y la defensa y clavó su doblete.

Por si se lo perdieron: este fue el primer gol de Vincent Janssen en este partido. El holandés definió tras un buen pase filtrado de Jonathan Urretavizcaya.

45

¡SE ACABA LA PRIMERA MITAD! Monterrey, con doblete de Vincent Janssen, está derrotando a Leones Negros en el Estadio Jalisco.

44

Francisco Rábago saca un disparo de larga distancia buscando sorprender a Luis Cárdenas. El balón fue desviado por un jugador de Monterrey. Leones tiene tiro de esquina.

42

La primera mitad está llegando a su recta final. Leones Negros trata de apretar en los minutos finales para descontar y buscar el empate en el complemento. Veremos si lo consiguen.

40

Jorge Mora cobra un tiro libre y se anima a intentarlo de manera directa. El balón, finalmente desviado por la barrera, pasa apenas por un lado del arco de Cárdenas.

38

El partido se corta con faltas de los dos conjuntos. El duelo cae en ritmo y dinámica. Los felinos han dado una exhibición triste esta noche.

36

Rábago entra por izquierda, levanta la cara y mete un centro con buen pinta. Johan Vásquez rechaza con la cabeza hacia el centro del campo.

34

Al equipo de la UdeG le cuesta muchísimo asociarse en cualquier zona del campo. Los Rayados, a medio gas, tienen ventaja de dos goles.

32

¡TARJETA AMARILLA! Jorge Antonio Padilla se lleva la amonestación después de cometer una falta sobre Maximiliano Meza.

30

Vincent Janssen consigue la pelota dentro del área, pero en esta ocasión no consigue posicionarse con un buen ángulo de disparo. Felipe López tapa el remate.

29

Leones Negros se desboca al ataque, pero deja muy descubierta su zona baja. Todos los contragolpes de Monterrey tienen aroma de peligro.

27

Omar Bravo trató de rematar de taco dentro del área e hizo un oso frente al guardameta Luis Cárdenas. El exjugador de Chivas pudo intentar bajar el balón, pero prefirió impactar (o al menos intentarlo) de primera intención.

25

Maximiliano Meza llega por la banda derecha y mete un servicio buscando a Vincent Janssen. El delantero holandés no consigue cerrar la pinza y se pierde una buena oportunidad.

24

Omar Bravo pisa a Jonathan González por detrás. El veterano futbolista y capitán de Leones Negros no ha tenido mucha participación esta noche.

23

Alfonso González derriba a Joao dos Santos que trataba de avanzar metros por izquierda. Leones tendrá pelota parada.

21

El conjunto de 'Turco' Mohamed llegaría a nueve puntos en caso de que este resultado fuera definitivo. Con este marcador, aseguraría su posición como primero de grupo.

19

Rayados de Monterrey lo está ganando facilito. Casi casi sin sudar. Los locales no le están haciendo ni sombra a los albiazules en este duelo disparejo.

17

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE RAYADOS! Alfonso González saca un balonazo largo buscando a Janssen. El guardameta Felipe López corta con la cabeza y deja para su compañero. Janssen recupera el balón y fusila para poner el 0-2.

16

El equipo rayado busca soprender a Leones Negros con pelotazos largos.

14

¡CERCA RAYADOS! Alfonso González le baja la pelota con la cabeza a Ángel Zaldívar, quien remata de primera intención. Felipe López se vuelve a poner en acción y manda la pelota al córner.

13

Jorge Padilla desborda por derecha. El mediocampista mexicano mete un servicio, pero este se estrella en la defensa. Los Leones Negros quieren emparejar los cartones.

11

Alfonso González cobra el tiro libre. 'Ponchito' mete un servicio y el guardameta Felipe López despeja de puños. Los Rayados tratan de finiquitar el partido cuanto antes.

10

Jonathan Urretavizcaya comienza a mostrar su futbol. El extremo uruguayo entra por izquierda y es derribado por Jorge Padilla.

8

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE RAYADOS! Vincent Janssen recibe un pase filtrado de Urretavizcaya, tras un pase de Maxi Meza, y define ante la salida del guardameta Felipe Lóepz. Monterrey ya lo gana.

7

Vincent Janssen despeja un balón dentro del área y después jalonea a José Hernández. El árbitro no saca la tarjeta.

5

José Hernández se anima a sacar un disparo desde fuera del área. El remate del mediocampista mexicano pasa por un costado del arco de Luis Cárdenas.

3

Johan Vásquez comete falta sobre Alan Murillo. Leones Negros tiene pelota a favor.

2

Los Rayados tocan la pelota desde el fondo. El equipo dirigido por Antonio Mohamed muestra una alineación alternativa, pero muy competitiva.

1

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO JALISCO! Monterrey trata de tomar el rol protagónico desde los primeros minutos del duelo.

El himno de la Liga MX ya resuena en las holguras del Estadio Jalisco. Los jugadores se saludan en la cancha. Rayados tiene la posibilidad de garantizar su presencia en octavos de final de la copa.

Leones Negros ha tenido una temporada complicada en el Ascenso MX y la Copa MX. El cuadro de los Melenudos está eliminado de la competencia, pero buscará dificultarle las cosas a los poderosos Rayados.

Alineación Monterrey vs Leones Negros

Por su parte, Monterrey saldrá con este once titular: Luis Cárdenas, César Montes, Edson Gutiérrez, Johan Vásquez, Daniel Parra, Arturo González, Jonathan González, Maxi Meza, Vincent Janssen, Jonathan Urretavizcaya y Ángel Saldívar.

alineación de Leones Negros ante Monterrey

Leones Negros arranca con estos once futbolistas: Felipe López, Arturo Ortiz, Jorge Padilla, Francisco Rábago, Paul Bellón, José Hernández, Jorge Mora, Joao dos Santos, Marvín Ceballos, Omar Bravo y Alan Murillo.

Este es el túnel por el que salieron los jugadores melenudos a realizar ejercicios de calentamiento.

Este ha sido el enfrentamiento histórico entre Leones Negros y Monterrey en la Copa MX. Monterrey suma una victoria y un empate ante el conjunto de la UdeG.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Leones Negros – Monterrey, partido de jornada 6 de la Copa MX. Los Melenudos y los Rayados se verán las caras en la sexta jornada del torneo de copa. Este miércoles 23 de octubre los dos equipos se enfrentarán en el Estadio Jalisco a las 19:00 horas.

Leones Negros

Los felinos se encuentran en el último lugar del Grupo 2 de la Copa MX. Leones Negros no han obtenido ni un punto a lo largo de tres partidos. Los Melenudos, dirigidos por Ricardo Rayas, se encuentran en la novena posición del Ascenso MX. En su último compromiso, el equipo jalisciense cayó ante Mineros de Zacatecas por marcador de 2-1.

As a seguir, Rafael Durán: el delantero originario de Guadalajara, Jalisco, ha disputado ocho partidos en el Ascenso MX y la Copa MX. Durán ha anotado un gol (ante Cafetaleros de Chiapas) en la temporada.

Monterrey

El equipo dirigido por Antonio Mohamed coquetea con la eliminación en el Apertura 2019 de la Liga MX. Los Rayados se encuentran en la posición 13 de la tabla general (cinco victorias, dos empates y siete derrotas). No obstante, Monterrey ha caminado con paso perfecto en la Copa MX y esta noche podría dar un paso firme a la clasificación.

As a seguir, Rogelio Funes Mori: el delantero argentino, al igual que su equipo, no ha tenido el mejor torneo. “El Mellizo” Funes Mori lleva seis goles a lo largo de catorce encuentros del Apertura 2019.

Sigue en vivo las acciones del Leones Negros – Monterrey partido correspondiente a la jornada 6 de la Copa MX este miércoles 23 de octubre a las 19:00 horas.