presentado por
Competición
  • Euroliga
  • Europa League
  • NBA
Euroliga
EN JUEGO
Maccabi TEL

45

CSKA CSK

52

FINALIZADO
Khimki Moscú KHI

104

Alba Berlin ALB

87

FINALIZADO
Fenerbahce FNB

73

Anadolu Efes IST

81

NBA
Boston Celtics BOS

-

Philadelphia 76ers PHI

-

San Antonio Spurs SAS

-

Cleveland Cavaliers CLE

-

Detroit Pistons DET

-

Dallas Mavericks DAL

-

Denver Nuggets DEN

-

Portland Trail Blazers POR

-

Ajax vs Chelsea

Ajax - Chelsea, TV y cómo ver online la Champions League

Conoce la fecha, hora, canal y cómo seguir en vivo por televisión y dónde ver en directo el Ajax - Chelsea de la jornada 3 de la UEFA Champions League.

Ajax - Chelsea, TV y cómo ver online la Champions League
JOHN THYS AFP

La UEFA Champions League continúa con el duelo del Ajax y el Chelsea que completará la primera mitad de la fase de grupos. El equipo holandés se ha mostrado como un conjunto competitivo que es líder de grupo con un paso perfecto. Del otro lado, el equipo inglés ha sido irregular durante esta campaña y está en busca de resurgir. Ambos se medirán este miércoles 23 de octubre en la cancha del Amsterdam Arena a las 11:55 horas (Centro de México).

Sigue en directo el Ajax - Chelsea

Horario: ¿A qué hora es el Ajax vs Chelsea de la jornada 3 de la Champions League?

Horario del Ajax vs Chelsea en México

El encuentro comenzará a las 11:55 horas de este miércoles 23 de octubre y se espera que el mexicano Edson Álvarez sea parte del cuadro titular de Erik ten Hag en este enfrentamiento. El ex jugador del América poco a poco comienza a ganarse su lugar en el equipo holandés. En los dos primeros partidos ya tuvo actividad e incluso marcó un gol. El futbolista mexicana continúa demostrando su calidad y podría convertirse en un inamovible si continúa de esta manera.

Horarios del Ajax vs Chelsea en el Mundo

Consulta aquí los horarios de la jornada 3 de la UEFA Champions League en distintos países.

  • En España: a las 18:55 horas
  • En Argentina: a las 14:55 horas
  • En Colombia: a las 12:55 horas
  • En Chile: a las 12:55 horas
  • En Perú: a las 12:55 horas.
  • En Estados Unidos (ET): a las 13:55 horas

Televisión: ¿Cómo ver en directo en TV el Ajax vs Chelsea, jornada 3 de Champions?

Televisión y canal donde ver el Ajax vs Chelsea en México

Para poder ver este partido, tendrás que sintonizar las pantallas de ESPN en tu sistema de televisión de paga, pues este canal será el que tenga la transmisión exclusiva del duelo desde el Amsterdam Arena.

Televisión y canales donde ver el Liverpool vs Porto en el Resto del Mundo

  • En España: Mitele Plus /Movistar Liga de Campeones
  • En Argentina: ESPN 2
  • En Colombia: ESPN 2 Andino
  • En Chile: ESPN 2
  • En Perú: ESPN 2
  • En Estados Unidos: Galavisión.