Napoli – Hellas Verona (2-0): Resumen del partido y goles

Final: Napoli 2-0 Hellas Verona, Serie A

Gracias por seguir el ju8ego por AS México

90+3

Finaliza el encuentro en San Paolo, el Napoli lo ganó 2-0 sobre el Hellas Verona y consigue tres unidades más.

90

Se agregan tres minutos al partido

88

Tiro de Veloso desde fuera del área que ataja de buena manera Alex Meret. Que bien ha estado el portero del Napoli

86

Tarjeta amarilla para Zielinski por derribar a Pessina cerca del área. Ancelotti regaña a su jugador

84

POSTEEEEEEEEEEEEE, Mertens perdió una gran oportunidad después de una buena jugada individual de Llorente.

82

Se confirma el cambio, se va Milik totalmente aplaudido y entra Fernando Llorente para refrescar el ataque

80

Últimos diez minutos de juego, el compromiso está definido. Llorente acelera el calentamiento para el último cambio del Napoli

78

Amrabat recortó hacia dentro y sacó disparo a las manos de Alex Meret. El mediocampista es de lo más rescatable de la visita

76

Cambio del Napoli, se fue Lorenzo Insigne ovacionado y entra Dries Mertens al campo de juego

74

Milik se animó desde los linderos del área y sacó disparo que contiene sin problemas Silvestri

72

A pesar de la ventaja, los napolitanos siguen atacando. El tercero se ve más cerca que el primero del Hellas Verona.

68

Tarjeta amarilla para Faraoni, cortó un avance de Allan y el silbante no dudó en su decisión.

66

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI, centro de Insigne que desvía Milik y los locales aumentan la ventaja.

64

Otro cambio en el juego, por parte del Napoli se fue Younes y entra Zielinski

62

Segundo cambio del conjunto visitante, se fue Stepinki y entró Di Carmine al San Paolo

60

Llegamos a la hora del partido, el Hellas mete a más gente adelante y con ello le dará más espacio al Napoli

58

Cambio del Hellas Verona, salió Zacaggni y entró Eddy Salcedo al campo de juego

56

Otra falta del Hellas Verona, Gunter bajó de fea manera a Milik y se gana el cartón amarillo.

54

Centro de Allan que buscaba a Koulibaly pero la defensa del Verona se aplica y despeja el esférico de su área.

52

Falta sobre Callejón en la banda derecha, Amrabat llegó tarde y derribó al español. Oportunidad para el Napoli

50

Parece que la sintonía no va a cambiar, el Napoli ataca y genera peligro mientras el Hellas no puede pasar de mediacancha

48

Silvestri salva el segundo del Napoli, Insigne se había metido al área y sacó centro peligroso pero el portero manotea de buena manera.

46

Arranca la parte complementaria en Napoles, el conjunto de San Paolo lo gana sobre el Hellas Verona

45

Finaliza la primera mitad en el San Paolo, el Napoli lo gana por la mínima gracias a un gol de Milik

43

Falta sobre Milik por parte de Veloso, el delantero ha sido un dolor de cabeza para toda la defensiva del Hellas.

41

Buen cruce de Koulibaly en un centro muy peligroso que ya buscaba Amrabat, bien el central

39

Últimos cinco minutos de la primera parte, el Hellas adelanta líneas en busca del empate. Los celestes van a ir al contragolpe

37

Carlo Ancelotti pide calma a sus jugadores y cabeza fría tras conseguir el gol de la ventaja

35

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI, Milik cierra la pinza tras un centro de Younes y vence a Silvestri

33

Silvestri despeja de puños el centro de Allan, el portero del Hellas le pide más atención a sus compañeros

31

Falta sobre Milik en la banda derecha, el polaco pide tarjeta amarilla para su marca.

29

Llegamos a la primera media hora del compromiso, el Napoli ha generado peligro pero no ha podido concretar sus ocasiones

27

Otra vez Insigne tocó la puerta, el italiano desbordó, recortó y sacó tiro que apenas pasa desviado.

25

Callejón ganó la espalda y sacó disparo de volea que se va muy desviado del arco de Silvestri

23

Posible mano de Allan que los jugadores del Hellas reclaman pero el silbante deja correr. El mediocampista nunca extendió los brazos

21

Gol anulado al Hellas Verona por fuera de lugar, Stepinski había anotado ante Meret

19

De nuevo apareció Meret, Lazovic dejó plantado a Allan y sacó disparo que manda Alex a saque de esquina.

17

MEREEEEEEEEEEEEEEEET, en tres ocasiones apareció el portero del Napoli para cerrar su portería. Destacar lo de Lazovic en su jugada individual por la banda izquierda.

15

Conexión entre Callejón e Insigne que genera peligro en la puerta de Silvestri, el portero del Hellas ha estado impasable.

13

Falta sobre Milik por parte de Veloso en el mediocampo, el delantero del Napoli ha tenido que bajar mucho por el esférico.

11

Gunter se cruza en un centro de Younes para no dejar pasar el balón a Callejón, se salva de nuevo el Hellas Verona

9

Apareció de nuevo Silvestri, Insigne disparó y el arquero atajó para un lado. Bien nuevamente el español Callejón.

7

Se anima Allan desde los linderos del área, pero apareció la defensa para desviar el tiro del brasileño.

5

SILVESTRIIIIIIIIIIIIIIII, tremendo manotazo del portero del Hellas para quitarle el gol a Insigne. Bien Callejón con el centro

3

Tarjeta amarilla para Koulibaly por una dura falta sobre Amrabat, buena oportunidad para los vistantes

1

Arranca el partido en Italia, el Napoli recibe al Hellas Verona. Lozano no fue convocado.

Sin Hirving Lozano, el Napoli recibe al Hellas Verona. Los celestes buscan las tres unidades en el San Paolo

Hellas Verona

As a seguir, Miguel Veloso: el mediocampista portugués se ha convertido en la piedra angular de este conjunto. Veloso, a pesar de ser un jugador de condiciones defensivas, ha anotado un par de goles en la temporada y dado tres asistencias.

Los Mastines ocupan la décima posición de la Serie A. El conjunto dirigido por Ivan Juric suma dos victorias, tres empates y dos derrotas en la presente campaña. El conjunto amarillo y azul es la segunda mejor defensa, solamente detrás del Inter de Milán. En su último compromiso, Hellas Verona derrotó a Sampdoria en condición de local.

Napoli

As a seguir, Lorenzo Insigne: El delantero italiano de 28 años ha tenido un arranque más que efectivo con el Napoli. Insigne ha registrado tres goles y tres asistencias en los primeros siete partidos de la Serie A.

Napoli

El conjunto dirigido por Carlo Ancelotti se encuentra actualmente en la cuarta posición de la Serie A. Los Azules han cosechado cuatro victorias, un empate y dos derrotas en los primeros partidos de la liga italiana 19/20. El equipo donde milita el mexicano Hirving Lozano tratará de seguir escalando puestos en la clasificación general y para esto necesitan los tres puntos ante Hellas Verona.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Napoli – Hellas Verona, partido de la jornada 8 de la Serie A. Los Azules y los Mastines protagonizarán un duelo que pinta para ser parejo. El equipo napolitano está en la parte alta de la tabla, mientras que los sardos están en la mitad de la clasificación. Este sábado ambas escuadras se verán las caras en el Estadio San Paolo a las 11:00 horas.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Napoli – Hellas Verona, partido de la jornada 8 de la Serie A.