Wolves - Southampton (1-1): Resumen del partido y goles

Final: Wolves 1–1 Southampton : Premier League, jornada 9

Gracias por seguir el juego por AS MÉXICO

90+3

Final en el Molineux, los Wolves no pasaron del empate con el Southampton. Raúl Jiménez anotó por los locales.

90+2

Tarjeta amarilla para Bertrand, tremenda barrida sobre Joao Moutinho. Parecía de roja pero el silbante se queda con su decisión.

90

Falta sobre Adama Traoré en el mediocampo, los Wolves querían mover rápido, pero el silbante pide calma

88

Rui Patricio saca el balón con los puños, que bien ha estado el portugués bajó los tres palos.

86

Tiro de esquina para los Saints, Bertrand centró pero Vallejo barre y manda a saque de esquina.

84

Tremenda atajada de Rui Patricio para salvar a su conjunto, el portugués además se quedó con el esférico sin dar rebote.

82

Falta sobre el recién ingresado Danso, buena posibilidad para el Southampton

80

Cambio del Southampton, salio Romeu y entró Kevin Danso

78

Falta de Dany Ings, el delantero levantó mucho la pierna cuando buscaba el balón. Posesión para los Wolves.

76

Falta sobre Raúl Jiménez cerca del área, habrá oportunidad ce centro para los Wolves que lo quieren ganar.

74

Sustitución del Southampton, sale el amonestado Valery y entra Boufal a la cancha

72

Nuno Espirito Santo le pide a Jiménez que salga del área y se ponga de poste para recibir balones.

70

Últimos veinte minutos del partido, parece que los Wolves quieren las tres unidades y adelantan líneas.

68

Conexión entre Jota y Jiménez que pone en aprietos a la defensa. El mexicano no controló de buena manera y se pierde una buena

66

Tarjeta amarilla para Jesús Vallejo tras derribar a Dany Ings en el mediocampo. Pésimo partido del central español

62

Tercer cambio de los Wolves, se va Cutrone y entra Diogo Jota

60

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LOS WOLVES, Jiménez cobra a la perfección y los locales ya empataron el juego

58

Después de una pequeña revisión en el VAR, el silbante mantiene la decisión y vendrá el mexicano desde el manchón penal.

56

Falta en el área del Southampton, Doherty es derribado en el área y hay penal para los locales.

54

Nuno Espirito Santo pide a sus jugadores ir al frente y tener más posesión del balón. Jiménez presiona desde arriba

52

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SOUTHAMPTON, Dany Ings aprovecha una mala salida de Vallejo y abre el marcador en el Molineux.

50

Primeros cinco minutos de la segunda parte, el Southampton ha arrancado con mayor posesión y se ve mejor que los locales.

48

Hubo cambio de los Wolves, salió Ruben Neves y entró a la cancha Doherty

46

Arranca la parte comkplementaria en el Molineux, los Wolves buscan la ventaja frente al Southampton

45+5

Finaliza la primera mitad, Wolves y Southampton empatan sin anotaciones.

45+4

Tiro de Bertrand que pega por afuera en las redes, termina mejor el Southampton que los Wolves

45+2

Coady pone en aprietos a su portero, Rui Patrricio tuvo que despejar a cualquier lado. Mal la defensa de los Wolves

45

Se agregan cinco minutos a la primera parte

44

Cutrone fue el jugador que estaba en fuera de lugar, Jiménez no lo puede creer. Bien el VAR

43

Revisan la jugada y hay fuera de lugar antes del tiro de Jiménez. Mucha polémica en la acción

41

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL WOLVERHAMPTON, Raúl Jiménez aprovecha un rebote tras un tiro de Cutrone. Que bien apareció el mexicano

37

Gunn le quita una oportunidad a Jiménez, el portero salió a tiempo y despejó el esférico cuando ya llegaba el mexicano

35

Tiro de esquina para el Southampton, Bertrand se animó para ir al frente y consiguió un córner. Bien Oriel Romeu en el pase

33

Parece que el mediocampista de los Wolves puede seguir después de la revisión, de todos modos la banca de los Wolves calienta

31

Se le nubla el panorama a Nuno Espirito Santo, Ruben Neves se duele bastante y los Wolves tendrían que realizar su segundo cambio

29

Tiro de esquina para el Wolverhampton, Ruben Neves llegó a línea de fondo y rebotó su centro en la defensa. Jiménez y compañía van al área

27

Después de la revisión, Raúl recibe la tarjeta amarilla por ayudarse con la mano para controlar el esférico

25

Jugada polémica en el partido, Jiménez anotó pero parece que el mexicano se ayudó con la mano. Habrá VAR

23

Vuelve llegar la visita, Hojbjerg disparó desde fuera del área pero el balón se va por arriba del arco de Patricio

21

Dany Ings vuelve a generar peligro en el área de los Wolves, el delantero recortó y sacó centro peligroso pero iba completamente sólo

19

Primeros 20 minutos del compromiso, la visita ya se asentó y empieza a manejar su fútbol con más comodidad.

17

Se confirma la sustitución, Jesús Vallejo remplaza al lesionado Benett

15

Ryan Benett recibió una dura falta en el mediocampo y se duele bastante, parece que habrá cambio. Jesús Vallejo acelera el calentamiento

13

Atajada de Rui Patricio que salva a los Wolves, Dany Ings se animó en los linderos del área y sacó disparo pero el portugués estuvo atento.

11

Tarjeta amarilla para Yan Valery, el lateral derribó a Adama Traoré en la banda izquierda. Balón para los Wolves

9

Llegamos al minuto 10 del partido, los Wolves tomaron la inicitiva desde el principio ´pero no han podido concretar.

7

Tiro de Raúl Jiménez desde fuera del área que se va muy desviado del arco. Insistente el mexicano en los primeros minutos

5

Primera falta del partido, Bertrand bajó de fea manera a Joao Moutinho. El silbante se guarda la amarilla.

3

Primera oportunidad del partido, y fue por parte de los locales. Cutrone centró para Jiménez pero el mexicano cabeceó muy forzado.

1

Arranca la primera parte en el Molineux, los Wolves reciben al Southampton en la jornada 9 de la Premier.

El once inicial de los Sainst está listo, el antes mencionado Ings va de arranque

El delantero mexicano va de titular con los Wolves frente al Southampton

As a seguir, Danny Ings: el exjugador de Liverpool llegó a Southampton a marcar una diferencia en el ataque. Ings, originario de Winchester, lleva cinco goles y una asistencia a los largo de diez partidos (Premier League y EFL Cup).

Southampton

The Saints se encuentran actualmente en la posición 17 del campeonato inglés, empatado a siete puntos con Everton, pero con mejor diferencia de goles. El cuadro dirigido por Ralph Hasenhuttl viene de tres derrotas consecutivas. En su último compromiso de liga, Southampton cayó ante Chelsea por un marcador de 1-4.

As a seguir, Raúl Jiménez: El delantero mexicano firmó su mejor temporada en el futbol europeo (hasta ahora). El delantero de la Selección Mexicana lleva ocho goles y tres asistencias en sus últimos 16 partidos con los Wolves.

Wolves

El cuadro dirigido por Nuno Espírito Santo no pudo iniciar la campaña con el pie derecho, pero ha remontado en las últimas semanas. El equipo amarillo se encuentra actualmente en la posición 11 tras conseguir dos victorias, cuatro empates y dos derrotas. En su último compromiso derrotaron a Manchester City, campeón de la Premier League 18/19.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Southampton – Southampton, partido de la jornada 9 de la Premier League. Wolverhampton Wanderers y The Saints protagonizarán un duelo de mitad tabla para abajo. Este sábado ambas escuadras se verán las caras en el Molineux Stadium.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Southampton – Southampton, partido de la jornada 9 de la Premier League.