Veracruz - Tigres (1-3): Resumen del partido y goles

FINAL | Veracruz 1-3 Tigres, Liga MX

90+3

¡Final del partido! Los Tigres se llevan la victoria 1-3 en un partido que será recordado como el día que Veracruz se dejó anotar como protesta.

90

Se agregan tres minutos más al partido.

90

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Veracruz responde con la anotación de la honra a través de Colin Kazim-Richards.

88

Centro de Rodríguez que va demasiado elevado y queda en las manos de Nahuel Guzmán.

86

Remate de volea de Hiniestrosa que se va por arriba de la portería.

85

Cambio de Tigres: Salé André-Pierre Gignac, entró Enner Valencia.

82

Disparo lejano de Kazim-Richards que se va por un lado de la portería.

80

¡Poste! Javier Aquino se lleva a la defensa de Veracruz y mete un remate directo al palo derecho de Jurado.

79

Intento de desborde del Chaka Rodríguez que termina en saque de meta para Sebastián Jurado.

76

Intento de regate de Villalva por entrar al áres pero fue rápidamente detenido por Pizarro.

74

Cambio de Veracruz: Salió Bryan Carrasco, entro Freddy Hiniestrosa

72

¡Se animó Tigres! Quiñones mandó un centro raso para donde estaba Gignac, que mandó su disparo por arriba de la portería.

70

¡Atajó Nahuel! Villava mandó el centro a peñalba, que remató de cabeza para que el portero felino detuviera la pelota

68

Cuando parece que los Tigres se animan a ir al frente... los de Ricardo Ferretti retroceden, sólo manejan la poseción

63

El ritmo del partido baja considerablemente. Tigres tiene la pelota pero poco hace por ir al frente y Veracruz ha dejado de presionar.

61

¡Disparo de Peñalba que estuvo a punto de empujar Carrasco a portería!

60

¡Nahuel juega con fuego! el portero de Tigres se barre contra Gabriel Peñalba y aunque saca el balón le da un duro golpe al jugador de Veracruz.

59

Desborde de Daniel Villava por sector derecho que casi termina en tiro de esquina.

57

Aunque Veracruz ya no está inmovil, ha dado mucha libertad a los Tigres en los minutos recientes.

55

Pase filtrado a Bryan Carrasco que detiene rápidamente Torres Nilo.

53

Tigres vuelve a la dinámica de tocar el balón en su propio terreno pero Veracruz presiona.

51

Cambio de Veracruz: Sale Carlos Salcida, entra al campo Luis Galicia.

50

¡Falta! Aquino mete tarde el pie en contra de Peñalba cerca del área.

48

Veracruz sale con la misma intención de atacar, tratando de aprovechar la ventaja numérica. Pero los Tigres saben como cerrar los espacios.

47

También hizo dos cambios Tigres para esta segunda parte: Salieron Vargas y Zelarayán para dar entrada a Luis Quiñones y Javier Aquino.

47

Hubo un cambio de Veracruz: Salió 'El Puma' Chavez y entró Kazim-Richards.

46

¡Arranca la segunda parte! Veracruz y Tigres reanudan el duelo en la cancha del Pirata Fuente.

Los equipos ya salen al campo, al parecer todo está listo para la segunda mitad del encuentro.

45+5

¡Final de la primera parte! Tigres gana 0-3 este partido ante un Veracruz que regaló los primeros goles a manera de protesta. Pues se quedaron completamente inmóviles durante 5 minutos.

45+4

Gabriel Peñalba se duele dentro del terreno de juego luego de un golpe que sufrió en su caida tras el cabezazo.

45+4

¡Casi es gol de Veracruz! Peñalba aprovechó la mala salida de Nahuel y metió un cabezazo que se va apenas por arriba.

45+2

Carlos Salcido es amonestado por una dura entrada en contra de Lucas Zelarayán

45+1

El árbitro asistente señala que se agregarán cuatro minutos más a este primer tiempo.

45

¡Disparo lejano de Villalva que manda la pelota por arriba de la portería de Nahuel!

44

Tigres no tiene prisa por ir al frente y toca el balón en su propio terreno de juego.

42

Falta ahora de Lozoya contra Carioca. Los jugadores de Veracruz están notablemente molestos con los de Tigres y están jugando de manera muy fuerte.

41

¡Tarjeta amarilla para Gabriel Peñalba! El mediocampista argentino derribó a Guido Pizarro con una patada y el árbitro lo amonesta.

40

Ahora el árbitro asistente habla con los jugadores de la banca de Veracruz, quienes han estado insultado a Gignac y a Eduardo Vargas desde fuera del campo.

39

Pase largo de Carioca buscando a Gignac que está muy solo en zona de ataque y no puede recibir el pase.

38

Intento de Lozoya por entrar al área pero no logra esquivar a los zagueros de Tigres y se pierde la oportunidad.

37

GOOOOOOOO... ¡Anulado! El 'Puma' Chavez había empujado a gol el esférico, pero estaba en fuera de lugar.

35

¡Cerca Veracruz! González mandó el pase elevado buscando a Villava enel área pero Nahuel llegó a cortar a tiempo antes del mano a mano.

33

Pase de Abraham González cortado por Hugo Ayala y que cede para su portero Nahuel Guzmán.

32

Ahora busca Veracruz aprovechar la ventaja numérica. Tocan en medio campo en busca de encontrar espacios al frente.

31

¡Remate de Leobardo López en tiro de esquina que se va por un lado de la portería!

30

¡Atajadón de Nahuel! Rodríguez mandó un disparo al ángulo que el portero de Tigres mandó a tiro de esquina.

28

Edgar Dueñas discute con el árbitro y todavía  no sale a pesar de que el árbitro ya le mostró la tarjeta roja.

26

Edgar Dueñas es expulsado. El árbitro determina que el jugador de Tigres pisó de forma intencional al de Veracruz luego de revisar el VAR y ahora este partido ya tiene a su primer expulsado.

25

¡Que venga el VAR! El árbitro revisa un posible pisotón de Dueñas en contra de Villalba

24

¡Falta! Keko Villaba es derribado por Dueñas cerca del área y el Tiburón tendrá tiro libre.

22

Ahora Tigres comienza a tener la pelota y a tocar en busca de los espacios.

20

Desde que Veracruz comenzó a jugar, ha sido un duelo competido.

18

Veracruz comienza a tener más tiempo la pelota y quiere hacerse presente en el marcador por orgullo propio.

17

Centro al área que es desviado por Hugo Ayala que manda a tiro de esquina.

16

¡Falta sobre Villalba! El delantero de Veracruz recibió un fuerte contacto de Luis Rodríguez y fue al suelo.

El gol de Eduardo Vargas llegó cando Veracruz ya había empezado a competir. Incluso Jurado lo intentó atajar.

El gol de Gignac llegó de la misma manera. Los Tiburones estaban inmóviles ante los embates de los felinos, quienes hicieron estos goles con facilidad.

Así fue el primer gol de partido, Veracruz no se movió y recibió la primera anotación por parte edl 'Chaka'

13

Este partido ya se mueve de manera normal, parece que Veracruz ya está dispuesto a competir, pero tiene una desventaja de tres goles.

12

Pase largo de Bryan Carrasco buscando a Diego Chavez que termina hasta los pies de Nahuel Guzmán.

11

Centro ahora de Gabriel Peñalba buscando un rematador, pero Nahuel baja el esférico con las manos.

9

Falta a la ofensiva. Es la cuarta falta de los jugadores de Veracruz en este inicio del partido, pero el árbitro todavía no muestra ninguna tarjeta.

8

¡GOL de Eduardo Vargas! El chileno llega con el pase filtrado y vence a Sebastián Jurado. Este partido es una auténtica locura.

7

¡Falta! Ahora es un manotazo de Rodríguez en contra de Dueñas. Veracruz ya empezó el juego pero está con ganas de pelear.

6

Patada de Leobardo López contra Guido Pizarro. Es la segunda en este arranque, tal parece que los jugadores de Veracruz quieren forzar las expulsiones.

6

Los jugadores de Tigres tocan el balón en su propia área, están confundidos con lo que pasa en el campo.

5

Cumplieron los 5 minutos. Veracruz se quedó estático durante los cinco minutos iniciales y ahora lo pierden 0-2 en la cancha del Pirata Fuente

4

¡GOL! Gignac hace lo mismo y aprovecha al inmovil Veracruz. Esto es histórico en la Liga MX y en el mundo.

3

Han pasado ya tres minutos y los jugadores de Veracruz están congelados en el terreno de juego tal como lo avisamos.

3

¡ES GOL! Guido Pizarra manda la pelota a la portería pero Jurado no se mueve y es gol.

3

Gignac recuperó la pelota pero los jugadores de Veracruz siguen inmóviles

2

En este momento, los jugadores están completamente inmóviles, nadie mueve la pelota, que está en poseción de Sebastián Jurado.

2

¡LO CUMPLIERON! El árbitro señaló el inicio pero los jugadores no se mueven en el campo

1

¡El árbitro pita el inicio del partido en el Pirata Fuente!

Los equipos ya salen al terreno de juego para la ceremonia protocolaria de la Liga MX. Estamos a unos minutos del inicio del cotejo.

Así alinea Tigres esta noche: Guzmán, Rodríguez, Ayala, Purata, Torres Nilo, Pizarro, Carioca, Dueñas, Zelarayán, Vargas y Gignac.

Listos los 11 iniciales de Veracruz y Tigres para este partido. Luis Quiñones ya está de regreso pero va a la banca de arranque.

Los felinos ya salen a calentar al terreno de juego. El cuadro de Nuevo León tiene en mente los tres puntos y nada más.

Los tiburones se unen a la campaña en contra del grito prohibido.

¡Llegaron los Tiburones! Así es el arribo del equipo local a la cancha del Pirata Fuente.

Los Tigres llegan como amplios favoritos a este partido. El equipo felino tiene una ventaja de 16 victorias contra sólo 6 de los escualos en su historial de torneos cortos.

¡Tigres ya está en marcha! Los felinos ya salen de su hotel de concentración con rumbo a la cancha del Pirata Fuente

¡Día de partido en la cancha del Pirata Fuente! O al menos eso esperamos... Veracruz, en medio de una crisis por adeudos a sus jugadores, recibe a los Tigres para la jornada 14 del Apertura 2019 de la Liga MX.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Veracruz vs Tigres, partido de la jornada 14 del Apertura 2019 de la Liga MX. Veracruz vive una pesadilla dentro y fuera de la cancha e incluso amenaza con no presentarse al terreno de juego. Por su parte, Tigres viajó sin saber si jugará, pero con la intención de sumar los puntos que termine de establecerlo en los primeros puestos del Apertura 2019.

Veracruz

Con adeudos de meses a todo el plantel y sin una solución a la vista, es posible que los Tiburones Rojos se ausenten del partido, a modo de protesta con su dueño y la misma Liga MX.

As a seguir, Daniel Villalva: El delantero debe marcar diferencia con su desequilibrio si Veracruz quiere romper su histórica racha sin victorias.

Tigres

Los dirigidos por Ricardo Ferretti han vuelta a la normalidad y no es ningún secreto que son más peligrosos entre más se acerca la liguilla. Son claros favoritos en el Puerto y no parece que se vayan a compadecer de su rival.

As a seguir, Lucás Zelarayán: El argentino se encuentra en su mejor momento desde hace semanas y ha marcado el paso en el resurgir de su equipo.

Sigue las acciones minuto a minuto del Veracruz vs Tigres de la jornada 14 del Apertura 2019 de la Liga MX este viernes 18 de octubre a las 21:00 horas.