Santos Laguna - Tijuana (4-1) Resumen del partido y goles

Santos Laguna - Xolos de Tijuana en vivo: Liga MX, jornada 14

Final, Santos Laguna 4-1 Xolos de Tijuana, Liga MX

90

¡SE ACABÓ! Los Guerreros se imponen contundentemente a Xolos y están cerca de amarrar su calificación

89

¡AAAAALL POOOOOOSTE! Adrián Lozano saca potente disparo que se va por un costado de la meta de Lajud

85

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL GOL GOL GOL GOL DE SANTOS LAGUNA! Octavio Rivero se encuentra solo ante una mala salida de la defensa y define frente a Lajud

84

Cambio en Santos Laguna, se va Diego Valdés, entra Adrián Lozano

82

Hay cambio en Tijuana, se fue José Ignacio Rivero, entra al campo Jorge Luis Rojas

76

Cambio en Santos Laguna, se va Julio César Furch, entra Octavio Rivero

73

Fuerte entrada sobre Erick Castillo, el árbitro solo llega para impedir que haya un conflicto, parecía que llegaba el cartón preventivo, pero no

67

Miler Bolaños es amonestado por empujar a Diego Valdés tras una falta

64

¡QUÉ CERCA SE QUEDARON LOS XOLOS! El Cubo Torres no logra rematar en un centro pasada y se salvan los laguneros

59

Doria de Santos Laguna se lleva la tarjeta de amonestación por una fuerte falta, el brasileño es pintado de amarillo

56

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL GOL GOL GOL GOL DE TIJUANA! Erick Torres se levanta por los aires y mente potente cabezazo que termina en las redes. ¡Descuentan los Xolos!

52

Gorriarán comete una falta cerca de su área y los Xolos tendrán la oportunidad de descontar con un tiro libre

48

¡OTRA VEZ EL CUBO! El exjugador de Chivas recibió en el área y sacó zapatazo que se fue por encima de la meta lagunera

47

Primera llegada de Tijuana en la segunda mitad, centro que baja el Cubo Torres, se da la media vuelta y saca disparo, pero éste es muy flojo y queda en las manos de Orozco

45

¡DA INICIO EL COMPLEMENTO! Santos intentará culminar con la goleada del primer tiempo

45+4

¡Se termina la primera parte! Santos está pasándole por encima a los Xolos después de 45 minutos

45+3

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL GOL GOL GOL GOL DE SANTOS LAGUNA! Descolgada espectacular del conjunto lagunero, Diego Valdés la pone de tres dedos para Julio Furch y este la manda al fondo sin que Lajud pudiera hacer algo

45+1

Se agregaron tres minutos al primer tiempo

45+1

¡AAAALLLL POSSSSTEEEEE! Julio Furch se da la vuelta en los linderos del área, saca disparo y pega en la base del metal, la pelota se paseó por tooooda la línea de fondo

41

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL GOL GOL GOL GOL DE SANTOS LAGUNA! Buena jugada de Lozano quien sirve para Diego Valdés y este la manda al fondo de la portería

40

¡CEEEEEEEEEEEEEEEEERCAAAAA VALDÉS! El Chileno se animó a pegarle a puerta desde el tiro libre y la pelota pasa apenas por encima de la cabaña de Lajud

39

¡FAAAALTA! Diego Valdés cae cerca de la media luna y el central no duda en marcar la falta!

33

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL GOL GOL GOL GOL DE SANTOS LAGUNA! Diego Valdés hace una gran jugada para quitarse a un rival, se perfila solo al área y sirve para Brian Lozano quien en dos tiempos manda el balón al fondo

32

¡POOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOSTEEEEEEEEEEEE! Martínez la empalmó de manera espectacular y la pelota se estrella en el metal, se salva Orozco y Santos

28

Buena jugada de Tijuana, pero nuevamente la definición no es la adecuada, partido movido en La Comarca

24

Diego Valdés hizo una gran jugada en el medio campo, abrió la pelota, pero Erick Castillo no logró controlar bien la pelota y se alarga perdiéndose una gran oportunidad

20

¡CEEEEEEEEEEEERCAAAAAA! Rivero cobra el tiro libre, sacó un buen disparo por encima de la barrera, pero el balón queda en las manos de Jonathan Orozco quien no se confía y termina mandando por un lado

18

¡FAAAAALTA! Rivero es derribado cerca del área de Santos y Tijuana tendrá una buena oportunidad

14

Con el paso de los minutos Santos ya recuperó la posesión de la pelota y va al frente buscando el primero del partido

10

¡Falta cerca del área de Tijuana! Vendrá Santos con una opción al área buscando remataradores

7

¡CEEEEEEEEEEEEEEERCAAAA XOLOS! Centro pasado que alcanza a rematar Leonel Miranda, pero la pelota se va por un lado, Jonathan Orozco se había pasado

3

De momento el conjunto de Xolos es quien propone más en el partido, los visitantes salieron revolucionados

!AARRAAAAANCA EL PARTIDO EN LA COMARCA! Santos y Tijuana ya juegan en el TSM

Con esta alineación sale Santos Laguna

Tijuana se encuentra noveno en la general, están empatados en puntos contra Pumas. De ganar escalaría hasta la quinta posición y presionaría a los Felinos a ganar el domingo frente a León.

Que se arme el Xolo vidente. Esta noche habrá doble jornada a las 21:00 horas, en el sur del país se llevará acabo el Veracruz vs Tigres y en la frontera Tijuana recibirá al Santos Laguna. ¿Quiénes se llevaran el triunfo?

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Santos vs Xolos, partido de la jornada 14 del Apertura 2019 de la Liga MX. Santos ha perdido impulso en las últimas jornadas, pero el liderato general sigue a su alcance. Por su parte, Tijuana sueña con la liguilla en un torneo en el que no ha terminado de ser constante.

Santos Laguna

Los Guerreros perdieron en semanas consecutivas con Pumas y Tigres, por lo que cedieron la cima a Necaxa. Sin embargo, ahora volverán a casa, donde no han perdido un solo compromiso a lo largo del semestre, sitio en el que lucen como candidatos al campeonato.

As a seguir, Brian Lozano: El jugador diferente y quien es capaz de hacer mejor a sus compañeros, así como uno de los consentidos de la afición en la Comarca Lagunera.

Xolos

El equipo fronterizo se encuentra en una buena posición en la tabla general y es posible que luche por uno de los últimos lugares a liguilla. Asimismo, viven un gran momento con dos victorias en sus tres más recientes compromisos.

As a seguir, Miller Bolaños: El ecuatoriano no ha recibido la atención que merece como uno de los jugadores más completos en ataque, principalmente con sus asistencias.

Sigue la narración minuto a minuto del Santos Laguna vs Xolos de Tijuana este viernes 18 de octubre a las 21:06 horas.