México vs Argentina (2-2): resumen del partido y goles

México vs Argentina en vivo: Amistoso Sub-22

Final | México 2 - 2 Argentina, Sub-22

Gracias por seguir esta cobertura a través de AS México. Los esperamos en nuestras siguientes narraciones de la Selección Mexicana.

90+4

¡SE ACABA EL PARTIDO! México y Argentina empatan a dos goles en partido amistoso en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez.

90+4

Pues no. El balón del jugador de Tigres de la UANL se estrelló en la barrera.

90+3

Venegas será el encargado de cobrar el tiro libre. ¿México se lo llevará en el último minuto?

90+2

Tarjeta amarilla para Claudio Bravo por una falta sobre Jesús Angulo. Las últimas dos entradas han sido como de futbol americano.

90+2

Cambio de Argentina: sale Santiago Colombatto e ingresa Tomás Belmonte.

90+1

Venegas se lleva la tarjeta amarilla por una entrada con fuerza excesiva sobre un rival.

90

Vladimir Loroña metió un balón filtrado para la llegada de Jesús Angulo. El extremo de Necaxa no pudo acomodarse para meter al centro.

89

Cambio de México: sale Paolo Yrizar e ingresa Jesús Ricardo Angulo.

88

Jesús Ricardo Angulo ingresará al terreno de juego en los próximos segundo. El extremo de Necaxa no apareció, de manera increíble, en la lista del 'Tata' Martino para afrontar la Nations League.

87

Otro cambio de Argentina: entra Francisco Ortega y sale Agustín Urzi.

85

Agustín Urzi disputa una pelota con Vladimir Loroña en la mitad de la cancha. Los dos jugadores quedan tendidos sobre el terreno de juego.

83

Nahuel Bustos estuvo cerca de avivarse dentro del área y mandar el balón dentro de la portería de Jurado. El delantero de Talleres entró con mucha intensidad al partido.

82

Los jugadores ya le bajaron a sus revoluciones y se están dedicando a jugar en estos últimos minutos del cotejo. La escuadra albiceleste está en busca del tercer gol de la noche.

81

Cambio de México: salen Fernando Beltrán y Eduardo Aguirre. Ingresan Pablo López y Jesús Godínez.

80

Quedan diez minutos en el reloj. En cualquier momento ingresará Jesús Godínez y Pablo López, jugador del Pachuca.

78

El árbitro expulsó a Gaich por su entrada temeraria. Esperamos que las cosas que calmen en los siguientes minutos. Estas escuadras se volverán a ver las caras a mitad de semana.

78

Ismael Govea se encaró con Bustos después de que Gaich le dejara una plancha a José Esquivel. El mediocampista de Juárez está siendo atendido por el cuerpo médico.

76

Las cosas siguen muy prendidas. Jugadores de las dos bancas entran a empujarse. El partido le ha quedado muy grande al árbitro.

75

¡QUÉ JUGADA! Adolfo Gaich ingresa al área, hace un recorte, se lleva a Jurado, pero Adrián Mora se barre para salvar al Tri. En la jugada posterior, jugadores de los dos equipos se enganchan y comienzan a encararse.

74

Trazo largo para Gaich por la banda izquierda y este tira con dirección a puerta. Jurado hace una buena estirada y evita el tercer gol de los visitantes.

73

Adrián Mora ingresa al área albiceleste y remata muy descompuesto con la cabeza. La pelota pasa alejada del arco de Cambeses.

72

Estamos entrando en la recta final de este partido. Las dos selecciones han brindado una buena demostración de su potencial. Los dos equipos buscarán trascender en Tokio (aunque primero necesitan clasificar, claro está).

Y este fue el gol de Argentina, a cargo de Robertone. Qué buena definición frente a Sebastián Jurado.

70

Cambio de México: sale Alan Cervantes e ingresa Francisco Venegas.

Por si se lo perdieron: este fue el gol de penal de Eduardo Aguirre.

68

Cambios de Argentina: entran Fernando Valenzuela yNahuel Bustos. Salen Robertone y Lucas Rodríguez.

67

Senesi remata desviado dentro del área. El balón pasa muy lejos del arco de Jurado.

66

Eduardo Aguirre mete un servicio potente dentro del área, pero el guardameta Cambeses se queda con la pelota. Después, Yrizar comete falta sobre el portero de Argentina.

65

Todo se generó por una entrada ríspida de Lucas Rodríguez sobre Aldo Cruz. El marcador está dos a dos y pareciera que hay tres puntos en juego. Los dos equipos se lo toman muy en serio.

64

El partido se está calentando. Los jugadores de ambos equipos comienzan a empujarse. Parece que la situación no llegará a más.

62

¡GOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! Lucas Robertone encuentra un rebote dentro del área y fusila a Sebastián Jurado. El 10 de Argentina ya puso el empate en la cancha de Juárez.

59

El cuerpo médico ingresa al terreno de juego para atender al delantero de Chivas de Guadalajara. ¿Vega se podrá recuperar o tendrá que ser sustituido?

57

Alexis Vega es bajado a la mala por Hernán de la Fuente. El partido se está volviendo de más choque. De manera extraña, el árbitro no sacó tarjeta alguna.

55

El duelo se está poniendo al rojo vivo. Marcos Senesi contactó a Vladimir Loroña. El lateral mexicano es atendido por los médicos del Tri.

53

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Eduardo Aguirre engaña totalmente a Cambeses y pone el segundo para el Tri.

52

El silbante expulsa a Fernando Batista por reclamar airadamente. Argentina se queda sin su técnico.

51

El mismo Eduardo Aguirre se prepara para cobrar desde los once pasos. Veremos si consigue vencer a Facundo Cambeses.

51

En la repetición parece que el defensa argentino ni siquiera toca al delantero de Santos Laguna. Una marcación muy polémica la del árbitro central.

50

Eduardo Aguirre es contactado por Cristian Romero dentro del área. El árbitro no lo duda ni un segundo y marca la pena máxima a favor de México.

49

El enfrentamiento en la cancha del Olímpico Benito Juárez se disputa con mucha intensidad. Los dos equipos juegan al filo de la navaja.

48

Fernando Beltrán mete un servicio dentro del área, pero ninguno de sus compañeros logra rematar. Al final, México comete falta en ofensiva.

47

Paolo Yrizar recibe una falta de Claudio Bravo fuera del área y México tiene tiro libre a favor. El delantero de Gallos Blancos de Querétaro ha sido muy golpeado esta noche.

46

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Los técnicos se toman muy en serio este partido de preparación y no realizan cambios para el complemento.

Quédense con nosotros para esta segunda mitad. La Selección Mexicana regresará al campo en breve. ¿Jaime Lozano y Fernando Batista realizarán muchos cambios al medio tiempo? Veremos qué presentan en la segunda mitad.

La albiceleste reaccionó casi de manera inmediata con este gol de Cristian Romero a pase de Lucas Robertone.

Por si se lo perdieron: México se adelantó en el partido con este gol de Vladimir Loroña. El servicio fue de Fernando Beltrán.

Gracias por seguir la cobertura de este México - Argentina a través de AS México. No se despeguen de nuestra narración, estamos seguros de que la segunda parte será aún mejor.

45

¡SE ACABA LA PRIMERA MITAD! México y Argentina sub-22 empatan en partido de preparación en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

43

Hernán de la Fuente hace un buen desborde por derecha y mete un servicio potente dentro del área. Santiago Colombatto remata de primera intención y por poco la manda a guardar.

42

Gaich y Adrián Mora siguen protagonizando un buen duelo individual. El defensa de Toluca le saca la pelota al fuerte delantero argentino y manda a tiro de esquina.

40

Sebastián Jurado revienta de puños dentro del área y salva a la Selección Mexicana. El encuentro ha sido más bien parejo, pero Argentina toma más protagonismo al cierre.

39

Robertone llega por la banda izquierda y recibe una falta. Argentina tiene un tiro libre peligroso.

37

¡GOOOOOOOOO...ANULAAAADOOOOO! Lucas Rodríguez remata dentro del área y después aparece Robertone para mandarla dentro del marco mexicano. El árbitro no valida la jugada por un supuesto fuera de lugar.

35

Estamos llegando a la recta final del primer tiempo. México y Argentina empatan a un gol en un partido que ha sido de todo, menos amistoso. Estos cuadros buscarán clasificarse a los J.J.O.O. y competir allá.

33

Eduardo Aguirre comete falta en ofensiva sobre Cristian Romero. La entrada del jugador de Santos Laguna fue dura, pero el árbitro no la considera de amarilla.

32

Ya pasamos la media hora de partido y el México de Jaime Lozano sigue buscando salir desde el fondo de manera limpia. El partido no parece un amistoso.

31

Hernán de la Fuente mete un servicio peligroso dentro del área, pero la defensa azteca rechaza. Robertone se encuentra el rebote y saca un disparo que pasa lejos del arco de Sebastián Jurado.

29

Vladimir Loroña se lleva la tarjeta amarilla por una falta sobre Agustín Urzi, quien comienza a ser peligroso por la banda izquierda.

27

¡CERCA ARGENTINA! Marcos Senesi entra al área y saca un remate de primera intención que pasa muuuuy cerca del arco de Jurado. La albiceleste estuvo cerca de darle la vuelta al marcador.

26

Agustín Urzi entra por la banda izquierda y trata de meter un servicio. La defensa mexicana cierra de manera precisa y manda el balón a córner.

24

Después de mucho preparar su disparo... Alexis Vega cobra y estampa la esférica en la barrera. Se esfuma una buena oportunidad para México.

22

El partido se está prendiendo. En todo sentido. Paolo Yrizar recibe una falta de Agustín Urzi fuera del área. El conjunto azteca ha mostrado su pegada en la táctica fija.

20

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! Robertone mete un servicio cerrado y Cristian Romero mete un cabezazo seco para vencer a Sebastián Jurado. La defensa azteca marcó deficientemente y el marcador ya está empatado.

19

Argentina tiene tiro de esquina a favor. El mismo Robertone es quien va a la banda izquierda a cobrar el córner. ¿La albiceleste lo empata en la pelota parada?

17

El conjunto de Fernando Batista trata de romper hacia al frente después de recibir el gol. Lucas Robertone comete falta sobre Alan Cervantes cuando ya se venía el contragolpe mexicano.

15

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Fernando Beltrán metió un servicio potente dentro del área y Vladimir Loroña remata de cabeza de manera perfecta. El guardameta Cambeses no pudo hacer algo para evitar la cáida de su marco.

14

Santiago Colombatto se lleva tarjeta amarilla después de dejarle una patada a Paolo Yrizar. El Tri tendrá tiro libre a favor.

13

Hernán de la Fuente trata de ganar metros por la banda derecha, pero el equipo mexicano está muy bien parado en el fondo. En estos primeros minutos del duelo las cosas han estado más bien parejas.

11

Adrián Mora y Alfonso Gaich se enfrascan en un duro duelo por hacerse de la pelota. Al final, los dos jugadores quedan tocados. Los respectivos cuerpos médicos entran a atenderlos.

10

Alexis Vega se comienza a mostrar en este duelo. El delantero de Chivas juega muy libre al frente, como una suerte de enganche. Veremos si consigue causar peligro al frente.

9

Adolfo Gaich tiene un imán dentro del área. El corpulento delantero argentino baja la pelota con mucha técnica, aguanta la marca y saca un remate buscando sorprender a Sebastián Jurado. El balón se va por un costado.

7

Adrián Mora se eleva dentro del área y saca un remate de cabeza que pasa apenas arriba del arco de Facundo Cambeses. México se empieza a anunciar al frente.

6

Beltrán mete un servicio largo dentro del área que Ismael Govea alcanza a rematar con la cabeza. Marcos Senesi se interpone en la trayectoria del balón y manda a tiro de esquina.

5

El Tri comienza a sentirse más cómodo en el terreno de juego. Fernando Beltrán se apunta a cobrar un tiro libre. Veremos qué hace el jugador de Chivas.

4

El Estadio Olímpico Benito Juárez presenta una pobre entrada hasta el momento. Veremos si mejor en los minutos que siguen, pero sí sorprende la baja afluencia de seguidores del Tri.

3

Los dos equipos tratan de asentarse en los primeros minutos de este partido. México trata de circular la pelota en la mitad de la cancha con Beltrán, Esquivel y Cervantes.

2

Adolfo Gaich mete el primero de Argentina... lamentablemente para su causa, antes había cometido falta sobre Ismael Govea. El gol argentino no cuenta.

1

¡INICIA EL PARTIDO EN JUÁREZ! La albiceleste y el Tri buscarán continuar su preparación de cara a sus respectivos torneos preolímpicos. Los pamperos comienzan tocando bien el balón.

El partido está a punto de arrancar. Los jugadores ya se encuentran en el terreno de juego. ¿Cómo quedará este México - Argentina? Ya veremos. Los dos equipos presentan buenas alineaciones.

México arrancará con la siguiente alineación: Sebastián Jurado, Vladimir Loroña, Ismael Govea, Adrián Mora, Aldo Cruz, Fernando Beltrán, Joaquín Esquivel, Alan Cervantes, Eduardo Aguirre, Alexis Vega y Paolo Yrizar.

En el último duelo registrado entre estos dos combinados, el Tri se impuso a la albiceleste por un marcador de 2-1. Con goles de Francisco Venegas y Jesús Godínez, los mexicanos vencieron a Argentina en Panamericanos.

Este es el once inicial con el que arrancará Argentina: Facundo Cambeses, Hernán de la Fuente, Cristian Romero, Marcos Senesi, Claudio Bravo, Fausto Vera, Santiago Colombatto, Lucas Rodríguez, Agustín Urzi, Lucas Robertone y Adolfo Gaich.

El conjunto mexicano jugará esta tarde con su uniforme negro. No se despeguen de nuestra cobertura de este México - Argentino a través de AS México.

El partido arrancará en menos de una hora en Ciudad Juárez, Chihuahua. En el último enfrentamiento entre estos conjuntos, el Tri sacó la victoria. ¿La ocasión? Fase de grupos de Juegos Panamericanos.

México y Argentina seguirán su preparación con miras a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. Los equipos se verán las caras en el Estadio Olímpico Benito Juárez, casa de los Bravos de Juárez.

As a seguir, Marcos Senesi: Después de deslumbrar con San Lorenzo, el defensa saltó al fútbol europeo donde actualmente milita con el Feyenoord de la Eredivisie, donde busca tener cada vez más minutos en la cancha

Argentina: con jugadores que ya se consolidaron en diversas primeras divisiones, la Albiceleste se decanta como uno de los equipos más completos de la categoría, por lo que llega como favorito para conseguir la victoria.

As a seguir, Sebastián Jurado: El portero vive momentos difícil con Veracruz, donde incluso no llegan a pagarle a los jugadores; sin embargo, el joven debe demostrar que mentalmente es fuerte y no impide echarse el equipo al hombro para poder mantener su portería intacta.

México: En los siguientes compromisos no habrá margen de error, por eso el Tri debe aprovechar esos partidos de preparación para poder llegar en óptimas condiciones a los compromisos oficiales, además que enfrente está un rival de primer nivel.

México vs Argentina

Bienvenido seas al México vs Argentina, partido de preparación para los preolímpicos y que comenzará a las 19:00 horas del sábado 12 de octubre en el Estadio Olímpico Benito Juárez, donde la escuadra nacional deberá afinar detalles.

Bienvenido seas al México vs Argentina, partido de preparación para los preolímpicos y que comenzará a las 19:00 horas del sábado 12 de octubre.