0

Chivas - León (1-0) Resumen del partido y goles

Descanso, Chivas 0-0 León, Amistoso

90+2

¡SE TERMINA EL ENCUENTRO! Chivas vence a León por la mínima diferencia ante su afición en Carson, California

90

Se agregan dos minutos más al encuentro

87

Buena jugada por parte de César Huerta quien se metió al área quitándose a un par de rivales y sacó disparo que alcanza a desviar la zaga esmeralda, ¡Volvió a llegar Chivas con peligro!

84

Cambio en León, se fue Miguel Herrera, ingresa al campo haciendo su reaparición con los Esmeraldas, Ignacio González

Nuevo cambio para La Fiera

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
77

Hay cambio en Chivas, viene al campo Diter Villalpando, entra Josecarlos Van Rankin

71

¡GGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL GOL GOL GOL GOL DE LAS CHIVAS! Después de tanto avisar a la meta de León, esta vez Isaac Brizuela no perdona y manda el balón al fondo de las redes, lo gana Chivas a poco menos de 20 del final

66

¡CEEEEEEEEEEERCA CHIVAS OTRA VEZ! Oribe Peralta recibe el balón justo a la entrada del área, pero no logra darle buena dirección al disparo y se va rozando el poste derecho de William Yarbrough. Ya van dos avisos por parte del Rebaño

Hay tres cambios en Chivas

Cargando...

61

¡GOOOOOOOOOOOO...... NOOOOOOOOO! Oribe Peralta había marcado, pero el árbitro señala fuera de lugar y se pierde la acción

53

¡CEEEEEEEEEEEEERCA! Miguel Ponce entró al área tras un pase de Isaa Brizuela, pero William Yarbrough hizo una excelente atajada para evitar la caída del marco de León

46

Cambio en León, se fue Leonardo Ramos e ingresa Fidel Ambriz

45

¡Arranca la segunda mitad! Chivas y León ya están compitiendo en la segunda parte

45+1

Se termina la primera parte en el Estadio Dignity Health Sporting, Chivas y León siguen empatados a cero

45

Se agrega un minuto más al primer tiempo

40

¡YARBROUGH! El guardameta de León responde con un buen lance para evitar la caída de su marco, Chivas llegó con peligro, pero el arquero de León impidió el primero

34

Llega la primera tarjeta amarilla del partido, Isaac Brizuela comete falta y se lleva el cartón preventivo

30

Se fueron los primeros 30 minutos del partido, hasta el momento León es quien parece estar más cerca del gol

26

¡Y RODRÍGUEZ LO VUELVE A HACER! Disparo de Ramiro González que ataja el guardameta rojiblanco para mandar la pelota a tiro de esquina

23

¡OTRA VEZ RODRÍGUEZ! Gran salida del guardameta de Chivas quien enfrenta a Ismael Sosa para quitarle el balón cuando el argentino estaba a punto de disparar

20

De momento el partido se mantiene tranquilo, los dos equipos intentan no equivocarse en la zaga

15

Chivas mantiene la posesión de la pelota, aunque cuando León toma el balón y se acerca al área se siente el peligro de La Fiera

El León nos comparte una foto del Estadio Dignity Health Sporting, una entrada aceptable en esta tarde de sábado

Cargando...

10

El partido comienza movido para ambas escuadras, las dos ya tuvieron una jugada de peligro, pero su puntería no fue la adecuada

6

¡TOÑO RODRÍGUEZ SALVA EL PRIMERO! Jorge Díaz se metió al área con balón controlado, sacó disparo potente y el guardameta de Chvias alcanza a desviar la pelota

4

¡CEEEEEEEEEEEEERCA! Chivas armó una buena jugada en el área, Brizuela sirve para Alan Pulido y éste manda el balón por encima de la cabaña de La Fiera

¡ARRANCA EL PARTIDO! Chivas y León se enfrentan en Carson, California

Como cada vez que el Rebaño va a Estados Unidos, su afición responde de gran manera

Cargando...

Los jugadores de León calientan en la cancha previo al encuentro frente a Chivas

Cargando...

¡UNA VISITA MUY ESPECIAL! Jorge Campo está en el estadio y aprovechó para visitar a los jugadores y directivos de León

Cargando...

La afición de La Fiera comienza a llegar al Dignity Health Sports Park, en Carson, California

Cargando...

La Fiera llegó al inmueble y se prepara para entrar al campo contra el Rebaño Sagrado

Cargando...

Las Chivas ya salieron de su hotel en Los Angeles y van rumbo al Estadio para su encuentro de esta tarde frente a León

Cargando...

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Chivas vs León, partido amistoso entre equipos de la Liga MX. Mientras está la pausa de la primera división estos dos equipos aprovechan para no perder el ritmo de competencia y se medirán en un duelo de exhibición. La temporada de Guadalajara se ve destinada a un fracaso sin liguilla, mientras que los ‘Panzas Verdes’ son uno de los principales candidatos al título. Ahora se medirán en duelo no oficial este sábado 12 de octubre a las 19:30 horas.

Chivas

‘El Rebaño’ ha vuelto a tener una temporada paupérrima y actualmente se ubica en el lugar 17 de la clasificación con apenas 12 unidades. Su rendimiento sólo está por encima del FC Juárez y de Veracruz. Para poder llegar a la liguilla tendrá que ganar al menos cinco de los seis partidos que le quedan por delante, lo que luce sumamente improbable. Sin embargo, es importante cerrar de manera positiva para Luis Fernando Tena, quien aspira a mantenerse en el puesto de entrenador.

As a seguir, César Huerta: El joven delantero tiene estos duelos como una gran oportunidad de demostrar que está listo para ser un habitual en el primer equipo.

León

En las últimas semanas, ‘Le Fiera’ ha tenido algunos tropiezos inesperados pues empató ante Atlas, Veracruz y perdió contra León. Esta pequeña racha negativa los hizo caer hasta el quinto puesto de la clasificación general. Es por eso que deben aprovechar este receso para poder recuperar el ritmo que los coloca como uno de los favoritos este torneo.

As a seguir, Joel Campbell: Con JJ Macías en la Selección Mexicana, el delantero de Costa Rica quiere demostrar que está al nivel de la titularidad.

Sigue en directo el Chivas vs León, juego amistoso de la Liga MX desde Los Ángeles este sábado 11 de octubre a las 19:00 horas.