Cruz Azul- Veracruz (4-0): Resumen del partido y goles

Cruz Azul- Veracruz en vivo: Liga MX Femenil, jornada 14

Segundo Tiempo Cruz Azul |4-0| Veracruz, Liga MX Femenil

Gracias por seguir el juego por AS México

90+2

Finaliza el encuentro en Hidalgo, Cruz Azul derrotó sin complicaciones 4-0 sobre Veracruz

90

Se agregan dos minutos al partido

Debut en Cruz Azul en los últimos minutos de juego ante Veracruz

86

Falta sobre la recién ingresada Paola en el mediocampo. Balón para Cruz Azul

84

Tercer y último cambio de Cruz Azul, sale Alejandra Curiel y entra la juvenil Paola García

82

Cambio inusual de Cruz Azul, sale la arquera Karla Morales y entra María Tranago para defender la portería.

80

Últimos diez minutos de juego y el estratega de Cruz Azul no para de dar indicaciones a sus dirigidas a a pesar de tener definido el encuentro

78

El tiro de Martha Enciso se queda en la barrera y el técnico cruzazulino no puede creer como se culminó la jugada

76

Falta sobre Paola González en la media luna, oportunidad para Cruz Azul de meter el quinto gol

La anotación de Curiel para firmar la goleada celeste

72

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL, Alejandra Curiel se encuentra un rebote y manda el esférico al fondo de las redes.

70

Últimos 20 minutos de juego, el cambio le modificó la cara a Veracruz , pero se ve más cerca el cuarto gol de las locales.

Así fue el tercer gol de la Máquina ante Veracruz

66

Se anima Veracruz vía Natalia Guadalupe, la recién ingresada se quito a su rival y le pegó a portería pero el balón se fue desviado

64

Amarilla para Isela Osorio de Veracruz por detener un avance de Alejandra Curiel por la banda derecha.

62

Cambio de Veracruz, se va Magaly Cortés y entra Guadalupe Natalia al campo de juego

60

Llegamos a la hora del compromiso, el partido está resuelto y ambos conjuntos ya no van con mucho al ataque

58

Fuera de lugar por parte de Fátima Alonso, picó antes en busca de ganar la espalda de su marca

56

Falta sobre la anotadora del tercer gol en la banda izquierda, Magaly Cortés bajó de fea manera a su rival

54

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL, Fátima Alonso amplía la ventaja con un buen cabezazo dentro del área

52

Rogelio Martínez, estratega de las celestes pide presión a sus futboilistas desde la salida de las visitantes

50

Primeros cinco minutos de la parte complementaria y no se ve otra cara de Veracruz en el compromiso

48

Falta sobre Alejandra Curiel, la delantera recibió un empujón en la mediacancha cuando ya había controlado el esférico

46

Sustitución de Veracruz, Jessica Suárez sale y entra Daniela Dávila

45+1

Finaliza la primera mitad del encuentro, Cruz Azul lo gana muy tranquilo por dos goles al Veracruz

45

Se agrega un minuto de compensación a la primera parte

42

Córner para Veracruz, Rodolfo Vega pide a sus futbolistas ir al frente para buscar el gol que las meta en el partido

40

Últimos cinco minutos de la primera parte, hubo tarjeta amarilla para Curiel por azotar el balón.

38

Modificación de Cruz Azul , se va Martha Enciso y entra Fátima Alonso al campo de juego.

La segunda anotación de Paola que está definiendo el encuwentro

33

Nuevo saque de esquina para las locales, remate de Curiel que se desvía en la defensa. Oportunidad para las locales.

31

Tiro de esquina para Cruz Azul que rechaza de puños la arquera de Tiburones Rojos.

29

Se cumple la media hora del compromiso, las celestes con mucha calma ya no van al frente, esperando al rival que está obligado.

27

Falta de Brenda León sobre Paloma Velázquez en el mediocampo, se empieza a animar el cuadro visitante

25

Remate de Paloma Velázquez tras un centro desde la banda izquierda, las visitantes buscan un gol que las meta en el partido

23

Tiro de Magaly Cortés que controla sin problemas, la arquera de Cruz Azul

21

Hubo tarjeta amarilla para Brenda García por la dura falta sobre la futbolista veracruzana

19

Falta de Brenda García sobre Cheyly Almejo, jugada muy apretada que podía marcarse como penal

Así fue el primer gol del partido, cortesía de Paola González

15

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL, doblete de Paola González. Nuevamente un remate de cabeza que se incrusta en las redes.

14

Alejandra Curiel se anima desde los linderos del área pero su tiro se va muy desviado del arco veracruzano

12

El entrenador de Veracruz se levanta de su banquillo y pide a sus jugadoras que adelanten líneas en busca del empate

10

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL, Paola González se levanta en el área y conecta un cabezazo completamente sola. Se adelanta la Máquina

9

Primeros diez minutos de juego, las locales se muestran mejor al frente por su parte las visitantes priorizan el orden defensivo

7

Servicio de Rubí Rubalcava que se va muy largo, la futbolista de Cruz Azul se precipitó y perdió una jugada que pintaba para más.

5

Nueva falta en el encuentro, Liliana Hernández fue derribada por Brenda León en la banda izquierda. Balón para las visitantes

3

Dura falta sobre Alejandra Curiel por parte de Karla Estala, oportunidad para las locales

1

Arranca el encuentro en Hidalgo, Cruz Azul recibe al equipo de Tiburones Rojos por la jornada 14

Alineaciones confirmadas de ambos conjuntos para el compromiso de esta tarde.

As a seguir, Liliana Hernández: La delantera 'roja' registra cuatro anotaciones en un total de doce juegos, por lo que es la carta fuerte del Veracruz en la zona de ataque.

Veracruz: El conjunto de Veracruz tendrá un complicado duelo ante la Máquina, las Tiburonas buscarán sacar unidades y salir de los últimos lugares de la tabla del Apertura 2019.

As a seguir, Alejandra Curiel: La delantera mexicana registras tres goles en once duelos, todos de ellos, los arrancó de titular.

Cruz Azul: El cuadro que tiene sede en Hidalgo, está a un punto de zona de clasificación por lo que el duelo ante las Tiburonas Rojas será crucial para tener esperanza de meterse en la 'Fiesta Grande' del fútbol mexicano femenil.

Cruz Azul vs Veracruz Femenil

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Cruz Azul- Veracruz, partido de la jornada 14 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil. La Máquina registra 17 unidades, producto de cinco ganados, cinco perdidos y dos empatados, que lo colocan en décima posición. Por su parte, las del Puerto, son décima sextas de la tabla con once unidades a lo largo de 12 jornadas.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Cruz Azul- Veracruz, partido de la jornada 14 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil.