2
Adama Traoré 79', 93'

Manchester City - Wolves (0-2): Resumen del partido y goles

Final | Manchester City 0-2 Wolves

Muchas gracias por seguir con nosotros la narración minuto a minuto del partido entre Manchester City y Wolverhampton donde el equipo Raúl Jiménez dio un gran partido y se llevó los tres puntos.

¡SE ACABA EL PARTIDO! Wolverhampton da la gran sorpresa de la jornada al vencer de visitante al Manchester City con doblete de Traoré y doble asistencia de Raúl Jiménez.

90+5

¡GOOOOOOOOOL DEL WOLVERHAMPTON! Adama Traoré anota su doblete en este partido y está firmando la sorpresa de la jornada. Este es el segundo triunfo de los Wolves en la temporada.

89

Coady se barre dentro del área para cortar un centro raso y el árbitro agregó cinco minutos a este partido.

87

La afición del Wolverhampton alienta a su equipo, en busca de que los Wolves aguanten el marcador.

85

¡Falta a favor del City! Moutinho comete infracción sobre Bernardo Silva y los de Guardiola tienen la oportunidad de empatar.

83

Siete minutos le restan al tiempo regular de este partido, Wolverhampton está consiguiendo tres puntos valiosisimo en la casa del Manchester City ¿Podrá aguantar los embates?

80

¡RUI PATRICIO SALVA EL EMPATE! El arquero del Wolverhampton se lanzó con todo para tapar un bisparo del City.

78

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL WOLVERHAMPTON! Gran jugada individual de Raúl Jiménez quien se quitó a Otamendi con un gran quiebre y dejó solo a Adama Traoré que definió con calma.

76

Cartón preventivo para Fernandinho quien cometió infracción a la defensiva. El City está lanzado al frente en busca de los tres puntos.

74

Último cambio del Manchester City Guardiola manda todo al frente al meter a Gabriel Jesús en lugar de David Silva.

72

Cambio del Wolverhampton sale: Rúben Vinagre e ingresa Jonny Otto para darle mayor solidez defensiva a la banda izquierda.

70

Poco a poco el City comienza a asediar al Wolverhampton, equipo que no logra salir de su propia cancha.

68

Manchester City ya tuvo la más clara del cotejo con el tiro de Silva y los Wolves intentan responder. En este segundo tiempo no han llegado mucho al área rival.

66

¡AL TRAVESAÑO! Tremendo disparo de David Silva quien de tiro libre colocó el balón al ángulo superior izquierdo y cuando el estadio cantaba el gol el metal apareció.

64

Zurdazo de Zinchenko quien le pegó al balón de primera intención buscando el ángulo superior derecho pero fue tapado.

62

Jiménez llega a línea de fondo por la banda izquierda intentando mandar el balón al área pero el balón se fue por la línea de meta.

60

Segundo cambio del Manchester City sale: Riyad Mahrez y entra: Bernardo Silva.

58

Los citizens tocan el balón en tres cuartos de cancha, sin embargo no tienen la profundidad necesaria para generar una clara de gol.

56

Buen trabajo de Rui Patricio quien en tiro de esquina salió a cortar el centro a dos puños para alejar el peligro de su marco.

54

En esta segunda parte el trámite del partido ha sido similar al del primer tiempo. Los Wolves están ordenados ante un City que lo intenta por todos lados.

51

Para este segundo tiempo Manchester City realizó una modificación al darse salida a Kyle Walter y su lugar lo tomó Oleksandr Zinchenko.

49

Rodrigo Hernández se convierte en el primer amonestado del partido por cometer una falta a Cutrone en los linderos del área.

47

David Silva recibió balón filtrado dentro del área y se inmediato intentó darse la media vuelta para mandar un servicio que se fue por encima de la portería de Rui Patricio.

¡Comienza la parte complementaria! Wolverhampton intentará vencer al actual campeón de la Premier League para hilar su segundo triunfo.

Esta es la polémica del primer tiempo donde Raúl Jiménez cayó dentro del área tras un contacto con Fernandinho y el árbitro dejó correr la jugada. ¿Era penal?

¡Termina la primera parte! Manchester City y Wolverhampton se van al descanso sin hacerse daño. Raúl Jiménez ha estado cerca del gol

45

El árbitro central añadió dos minutos a esta primera parte. Ciertamente los equipos se han dedicado a jugar y no se ha perdido mucho tiempo.

44

Disparo de Kyle Walter que Rui Patricio controló en el fondo sin problema alguna; el final de la primer tiempo esta cerca de darse.

42

Gran pase de Raúl Jiménez a Cutrone que no pudo seguir con la jugada porque de inmediato le llegaron dos defensores.

40

Recta final de la primera parte, Manchester City comienza a ser más peligroso pero no tiene la claridad necesaria para vencer a Rui Patricio.

37

El equipo de Guardiola vuelve a asediar al Wolverhampton quienes han estado a la altura para impedir que caiga le primero del partido.

35

¡En la línea vuelve a salvar Coady! El 'Kun' Agüero dejó el balón para que Sterling solamente la empujara pero el capitán de Wolverhampton apareció de última instancia para despejar.

32

¡ARQUEROOOO! Gran salvada de Rui Patricio quien se lanzó con todo hacia su costado izquierdo para meter el manotazo a un muy buen tiro de Raheem Sterling.

30

Conforme transcurren los minutos, el Wolverhampton se siente mejor en la cancha y ya se atreve un poco más ante un Manchester City que no genera mucho peligro.

27

Raúl Jiménez hizo la jugada individual por el sector de la izquierda quien tras llegar a línea de fondo alzó la cara para habilitar a Ruben Vinagre quien no pudo hacer un buen contacto con la pelota y se perdió la oportunidad.

Se fueron los primeros 25 minutos del partido. Manchester City y Wolverhampton lo continúan empatando a cero goles con Raúl Jiménez en la cancha.

23

Manchester City no luce cómodo en el terreno de juego debido al buen planteamiento que hizo Nuno Espirito Santo luego de que su equipo le está haciendo daño en el contraataque.

21

¡Otra vez Jiménez! De nueva cuenta el delantero mexicano se enfiló hacia la porteria para ingresar al área donde fue derribado sin embargo, el central dejó seguir la jugada.

19

¡Ufff! Por poco cae el gol de Raúl Jiménez, quien contra el mundo comandó el contragolpe de Wolves y tras quitarse a dos marcadores impactó a la puerta pero el balón fue bloqueado.

17

¡Salva Coady! El defensa de Wolverhampton apareció de último momento para tapar el balón a disparo de David Silva

15

¡Falta a favor del City! Vinagre comete infracción en los linderos del área y le da la oportunidad a los de Guardiola a balón parado.

13

Cambio del Wolverhampton sale Romains Saiss (por lesión) e ingresa Ryan Bennett.

11

De nueva cuenta Saiss se tira en el césped y todo parece indicar que no podrá continuar en el juego, el elemento de 29 años se queja de una molestia en la parte posterior de su pierna izquierda.

9

Romain Saiss se tiende en el campo por una choque con un futbolista del City y las asistencias tienen que ingresar a la cancha para atender al futbolista de Wolves quien se levantó sin problemas.

7

Conor Coady comanda la salida de los Wolves quien intentó conectar con Adama Traoré, no obstante el balón se fue de largo.

5

Ahora es turno del Wolverhampton quien a través Cutrone buscan generar un poco peligro por el centro del campo, pero el árbitro le señaló mano.

3

Los Wolves se muestran ordenados en el sector defensivo durante estos primeros minutos, mientras que el City toca la pelota en todo lo amplio de la cancha.

1'

¡Comienza el partido! Wolves busca cortar el gran momento del Manchester City en la Premier League.

Wolves

El cuadro dirigido por Nuno Espírito Santo no pudo iniciar la campaña con el pie derecho. El equipo amarillo se encuentra actualmente en la posición 15 tras conseguir una victoria, cuatro empates y dos derrotas. La fecha pasada derrotaron a Watford, otro equipo urgido de puntos. Los Lobos buscarán hacerle justicia a su apodo de “matagigantes” de la Premier League 18/19.

As a seguir, Raúl Jiménez: El delantero mexicano firmó su mejor temporada en el futbol europeo (hasta ahora). El delantero de la Selección Mexicana lleva ocho goles en sus últimos quince partidos con los Wolves.

Manchester City

El actual campeón de la Premier League ha iniciado su carrera con Liverpool por el campeonato. Los Citizens han cosechado 16 puntos, producto de cinco victorias, un empate y una derrota en la liga. El conjunto dirigido por Pep Guardiola derrotó a Everton en su último compromiso por un marcador de 1-3.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Manchester City – Wolves, partido de la jornada 8 de la Premier League. Los Citizens y el Wolverhampton Wanderers protagonizarán un duelo que pinta muy disparejo en el papel. Este sábado ambas escuadras se verán las caras en el Etihad Stadium.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Manchester CityWolves, partido de la jornada 8 de la Premier League.