Tigres vs Santos

André-Pierre Gignac celebró su gol contra Santos con una selfie

Al minuto veinticinco, el delantero francés anotó el segundo gol de Tigres ante Santos; el festejo fue en comunión con su hinchada auriazul.

Monterrey (México)Actualizado a
Ricardo RodriguezMEXSPORT

André-Pierre Gignac no se cansa de dejar huella en Tigres. Esta noche ante Santos, el francés marcó la segunda anotación del juego y así llegó a 110 goles.

La sorpresa llegó al momento de ver celebrar al francés, quien pidió su celular para tomarse una selfie en donde estuviera de fondo la afición.

Instantes después de la anotación salió en el Instagram del delantero europeo, ahí ya la foto había sido editada agregándole su brazo, una aplicación que se había estrenado hace un par de días.

En la cancha, en la primera mitad, el cuadro de la UANL se divirtió a lo grande obteniendo el resultado de 2-0, un triunfo que parece cómodo para obtener los tres puntos.