Besiktas – Wolves (0-1): Resumen del partido y goles

Wolverhampton, Europa League

Última hora del Besiktas vs Wolves, Europa League

90+4

¡Finaliza el partido! Wolves se lleva el triunfo en Turquía, un resultado muy valioso para sus aspiraciones europeas.

90+3

¡Goooooooooooool! Wolves se roba la victoria con un gol de último minuto de Boly

90'

Se agregan cuatro minutos a la segunda mitad, por lo que se mantiene la esperanza de ver un gol en el compromiso.

89'

Caía el gol del Wolverhampton, pero la celebración finalizó de inmediato con la bandera levantada del árbitro asistente.

87'

Tiro de esquina del Wolverhampton que no encuentra un rematador en el corazón del área para hacer daño sobre el final del compromiso.

85'

Se detiene el partido tras una falta que deja sobre el césped a un futbolista del Besiktas.

83'

Contragolpe del Wolves que termina Cutrone con un remate cruzado que apenas se escapa por un lado del arco, en la opción más clara de los ingleses en el partido.

81'

Wolves encuentra una oportunidad de manejar el balón en territorio rival, pero la jugada termina con un centro que se va por detrás de la portería.

77'

Wolves se ve incapaz de salir de su propio terreno y comienza a recurrir a las faltas para evitar un susto en su área.

75'

Besiktas tiene el control del partido rumbo a los últimos 15 minutos del partido, Wolves intenta resistir en su propio terreno.

71'

Remate de cabeza del Besiktas que pasa apenas por un lado del poste. Un futbolista del Wolves se queda en el césped con un golpe en la nariz.

69'

Tarjeta amarilla. Otto es amonestado por frenar un avance del Besiktas.

67'

¡Karius! Wolves prueba con un disparo de larga distancia que el guardameta rechaza con los puños.

65'

La intensidad es mayor que en la primera parte, pero sigue sin haber una jugada clara de peligro.

63'

Dura falta de Raúl Jiménez y el árbitro deja en amenaza la tarjeta amarilla para el mexicano.

61'

Cambio del Wolves. Dendocker ingresa a la cancha en lugar de Gibbs-White

59'

Los dos equipos empiezan a entregar espacios y se defienden con menos hombres, con el deseo de encontrar el gol de la victoria.

57'

Wolves comienza a lucir mejor sobre el terreno de juego, conectando pases y llegando con velocidad a territorio rival, pero sin la profundidad para lastimar.

55'

Nueva oportunidad para el Besiktas en el balón parado. La redonda es rechazada en dos oportunidades por la defensa del Wolves.

53'

Tiro libre de Wolves que es rematado por Raúl Jiménez dentro del área; sin embargo, el esférico pasa por un lado del arco defendido por Karius.

50'

Besiktas llega a la segunda parte con una actitud diferente, a la búsqueda del gol, ante un Wolves que parecía esperar que se repitiera lo ocurrido en los primeros 45 minutos.

48'

Tiro libre del Besiktas que es rechazado sin problemas por la zaga rival para alejar el peligro.

46'

¡Comienza el segundo tiempo! Wolves y Besiktas tendrán que ser más agresivos en la segunda mitad del compromiso.

45+1

¡Finaliza el primer tiempo! Besiktas y Wolves se van al descanso sin conseguir hacer daño.

45'

Nueva llegada del Besiktas, pero la defensa vuelve a aparecer para salvar al Wolves en los minutos finales del primer tiempo.

43'

¡Primera jugada de peligro! Besiktas asusta a los Wolves, pero los ingleses se salvan con un desvío de último momento.

41'

Tiro de esquina para el Besiktas. El esférico ingresa al área, pero es enviado de nueva cuenta al corner por una cabeza rival.

39'

Comienza a aumentar el número de faltas en el encuentro. El contragolpe comienza a sonar como una buena opción para lastimar al rival.

35'

La precisión que mostraban ambos equipos en el comienzo del partido ha comenzado a desaparecer y las posibilidades de una jugada de peligro parecen estar incluso más alejadas que antes

33'

Los equipos empiezan a recurrir al recurso del trazo largo para tratar de sorprender a la defensa rival.

31'

Dura falta sobre Raúl Jiménez y el árbitro muestra la primera tarjeta del partido para Toköz.

29'

Besiktas amenaza con un potente disparo, pero no consigue asustar a nadie, con un balón que se escapa hasta lo más alto de las gradas.

27'

Centro de Raúl Jiménez que es desviado y el guardameta se exige para evitar el gol por el primer poste.

25'

Cae un futbolista lesionado en mediocampo y el silbante detiene el encuentro para que pueda salir del terreno de juego.

23'

Un desperdicio el cobro del tiro libre del Besiktas y el partido sigue sin levantar a los aficionados de sus asientos en suelo turco.

21'

Falta del Wolves en una zona peligrosa. Lens cayó a un par de pasos del área y el Besiktas buscará abrir el marcador con el balón parado.

19'

Wolves comienza a dominar la posesión del balón, pero no marcan diferencia en territorio rival, con solamente un centro que no encuentra rematador.

17'

Neto se queda cerca de pisar el área rival, pero pierde la pelota antes de poder realizar un disparo para retar a Karius bajo los tres palos.

15'

Cero disparos a la portería en los primeros 15 minutos del compromiso. Raúl Jiménez no ha tenido la oportunidad de participar en ataque.

13'

Wolves tiene problemas para salir con el balón controlado ante la fuerte y eficiente presión alta del Besiktas.

11'

Falta sobre el Wolves. El partido va a gran velocidad, pero no genera emociones en sus primeros minutos.

9'

Wolves espera con sus 11 futbolistas en propio terreno, lo que resulta en la rápida recuperación del esférico, pero lento avance a la portería rival.

7'

No hay jugadas de peligro, pero sí hay mucho roce, además de pocas oportunidades para Raúl Jiménez.

5'

Ninguno de los dos equipos regala espacios en lo que se ha comenzado a convertir en una batalla dentro del medio campo.

3'

Wolves presiona con intensidad, pero al momento de recuperar el balón se quedan sin el acompañamiento para hacer daño.

1'

¡Arranca el partido! Wolves busca trascender en competencias europeas

As a seguir, Raúl Jiménez: El delantero mexicano firmó su mejor temporada en el futbol europeo (hasta ahora). El delantero de la Selección Mexicana lleva ocho goles y una asistencia en catorce partidos con los Wolves.

Wolves: El equipo amarillo viene de una excelente campaña en la cual consiguió clasificarse a competencias europeas. El cuadro dirigido por Nuno Espírito Santo no pudo iniciar la campaña con el pie derecho. El equipo amarillo se encuentra actualmente en la posición 13 de la Premier League tras conseguir una victoria, cuatro empates y dos derrotas. Cayeron ante Braga en su primer partido de Europa League.

As a seguir, Guven Yalcin: el joven delantero originario de Tuquía se ha convertido en la referencia del Besiktas en el arranque de la temporada. Yalcin ha anotado dos goles en un total de seis partidos (cinco de Superliga Turca y uno de Europa League).

Besiktas: Las águilas negras han tenido un arranque pobre en ambas competencias. El conjunto dirigido por Abdullah Avci se encuentra en la antepenúltima posición del campeonato turco con cinco puntos (una victoria, dos empates y tres derrotas). En su debut en la Europa League, Besiktas cayó ante el Slovan Bratislava por marcador de 4-2.

Besiktas vs Wolves

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del BesiktasWolves, partido de fase de grupos de la Europa League. La actividad de este torneo arranca hoy. Las Águilas Negras y Wolverhampton Wanderers buscarán su primera victoria en la Europa League. Ambas escuadras se medirán este jueves 3 de octubre en el Vodafone Arena a las 12:00 horas.

Gracias por seguir el minuto a minuto de Besiktas 0 -1 Wolverhampton, duelo correspondiente a la Europa League.