VERACRUZ 1-1 TOLUCA

Veracruz y Toluca empataron en la Jornada 12 del Apertura 2019

Cuando parecía que los escualos rompían esa pesada racha de más de un año sin ganar, Toluca empató el encuentro en la compensación con gol de Kevin Castañeda

El día estaba hecho, todo pintaba para que los Tiburones del Veracruz y su afición celebraran su primera victoria en más de un año, sin embargo, el 'diablo' se apareció en los minutos finales para continuar con la maldición, ya que un disparo de Kevin Castañeda le dio el empata de 1-1 al Toluca quien evitó ser el 'hazme reir' de la Liga MX.

En un partido trabado, sin jugadas de gol y emociones sobre la cancha del Luis 'Pirata' Fuente, fueron los locales quienes más cerca estuvieron de abrir el marcador, pues Ángel Reyna tuvo un par de jugadas durante la primera parte, sin embargo su definición no estuvo acertada y se perdieron las oportunidades de gol.

Club Deportivo Tiburones Rojos de Veracruz

La segunda parte no fue diferente a la inicial, ya que ni Enrique López Zarza ni Ricardo Antonio La Volpe se atrevieron a cambiar la estructura de sus equipos, por lo cual el partido siguió con el mismo ritmo, hasta que al minuto 73 Luis Enrique Santander revisó una jugada en el VAR y marcó penalti, mismo que Bryan Carrasco se encargó de cobrar y fallar en primera instancia, sin embargo en el rebote el mismo jugador chileno puso el balón en las redes para darle la ilusión a la afición jarocha

Los últimos 15 minutos fueron completamente del lado de Toluca, pues los mexiquenses se volcaron al ataque para buscar el empate, pero de ninguna forma caía, ya que la defensa de los Tiburones seguía siendo mejor, pero la maldición del puerto llegó cuando corrían los minutos de compensación, esto en un disparo desde afuera del área por parte de Kevin Castañeda el cual dejó parado a Sebastián Jurado y con el cual se decretó el empate.

Todos los aficionados de Veracruz quedaron atónitos y decepcionados pues su equipo volvió a dejar ir el triunfo cuando parecía que esa pesada racha llegaba a su fin, pero lamentablemente para su causa, esa victoria tendrá que esperar una semana más.

El conjunto escualo llegó a tres puntos en el Apertura 2019 y aumentó el récord sin victoria a 37 juegos, mientras que Toluca tiene por ahora 12 unidades, muy lejos todavía de los lugares de calificación.