Wolverhampton – Watford (2-0): Resumen del partido y goles

Final | Wolverhampton 2-0 Watford, Premier League

Gracias por seguir el encuentro por AS México

90+2

Finaliza el encuentro en el Molineux, los Wolves derrotaron 2-0 al Watford. Un gol de Dendocker y un autogol le da los tres puntos a los locales

90

Se agregan dos minutos al partido

88

Nuno Espirito Santo le grita a sus dirigidos para que jueguen fácil y no se compliquen  la salida

86

Tercer cambio de los Wolves, salió Adama Traoré y entro Ruben Neves

84

El Watford va por el milagro, metió a los Wolves en su área y busca un gol que los meta en el partido

82

Disparao de Danny Welbeck desde fuera del área que contiene sin muchos problemas Rui Patricio

80

Tiro libre para el Watford, Dendocker llegó tarde cuando Pereyra ya iba a disparar

78

Cambio de los Wolves, se va Rúl Jiménez y entra Patrick Cutrone en la delantera

76

Otra falta en el encuentro, Holebas se salva del segundo cartón amarillo cuando bajó a Gibbs-White

74

Tiro de esquina para el Watford, Welbeck desbordó y sacó centro que despejó Saiss con la cabeza

72

Cambio del Watford, se fue Sarr y entró Andre Gray al trreno de juego

70

Últimos veinte minutos del partido, los Wolves dominan el juego a placer ante un rival que nunca pudo encontrar su mejor versión

68

Tarjeta amarilla para Holebas, llegó muy tarde por el balón y sacudió a Moutinho

66

El silbante se va por la fácil y marca amontonamiento en el área, esférico para el Watford en su área.

64

Falta sobre Raúl Jiménez en el mediocampo, el mexicano había ganado el balón por alto y recibió un empujón.

62

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LOS WOLVES, autogol de Janmaat de manera increíble, el defensor no pudo quitarse de una peinada y manda el balón al fondo de las redes

60

Se cumple la hora del partido, los Wolves tienen la ventaja pero el Watford adelantó líneas en busca del empate. Partido en  el hilo

58

Primer cambio de los Wolves, se va aplaudido Neto y entra Gibbs-White

56

Disparo de Neto que contiene sin problemas  Matt Ryan, responden los locales de manera inmediata

54

El Watford ya aprieta con más gente y empieza a meter al Wolverhampton en su propio medio campo

52

RUI PATRICIOOOOOOOOOOOOOO, tremenda reacción del arquero portugués cuando había cedido un rebote en el área.

50

Choque entre Neto y Sarr, el jugador de los Wolves terminó con la peor parte y sus compañeros ya lo ayudan a recuperarse

48

Hubo cambio del Watford, se fue Delofeu y entró a la cancha Roberto Pereyra

46

Arranca la parte complementaria en el Molineux, los Wolves quieren ampliar la ventaja ante el Watford

45+4

Finaliza la primera mitad en el Molineux, los Wolves lo gana por la mínima diferencia al Watford

45+2

Fuerte golpe sobre Raúl Jiménez, el mexicano cayó de muy mala manera y las asistencias ya lo atienden

45

Se agregan cuatro minutos a la primera parte

43

Falta sobre Neto en el mediocampo, Holebas lo persiguió y cuando perdió en velocidad lo barrió

41

Duro golpe en la cabeza de Saiss, se encontró con su propio compañero. Las asistencias ya entraron al terreno de juego

39

Últimos cinco minutos de la primera parte, el Watford se animó y ya llega con más peligro al área local

37

Tiro de esquina para el Watford, Welbeck llegó a línea de fondo y sacó centro que desvío Neto

35

Jugada polémica en el área del Watforfd, Traoré sacó centro que pegó en la mano de Holebas pero el silbante dejó correr.

33

Se animó Deulofeu desde dentro del área, le quedó a la derecha y sacó un disparo que se fue desviado

31

Falta sobre Saiss, Welbec llegó muy tarde y se llevó por delante al jugador de los Wolves

29

Se cumple la primera media hora del compromiso, que bien le cayó el gol de la ventaja a los Wolves., Mientras que el Watford no se encuentra en el campo

27

Tiro de esquina cobrado por Moutinho, remató Dendocker pero muy flojo. Los locales siguen tocando la puerta del Watford.

25

TRAOREEEEEEEEEEEE, jugada individual por la banda derecha, llegó a línea de fondo y sacó centro que pasó toda el área. Bien el extremo

23

Tiro libre para el Watford que busca responder, los Wolves replegaron y buscan hacer daño en el contragolpe

21

Dura falta sobre Sarr, ésta vez fue Saiss quien llegó tarde cuando su rival ya había recepcionado

19

Llegamos a los 20 minutos, los locales se ven mejor que su rival y parece más cercano el segundo tanto que el empate del Watford

17

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE LOS WOLVES, tremenda jugada colectiva que resuelve Doherty. Neto con la asistencia, pero todo empezó con Moutinho

15

Fuera de lugar del mismo Sarr, Deulofeu le había filtrado el esférico pero el extremo picó antes

13

Falta sobre Sarr en la banda derecha, Doherty llegó a destiempo. Balón para los visitantes

11

Centro de Neto que buscaba a Raúl Jiménez, pero el pase se va muy largo. Nuno Espirito Santo le pide más calma al volante

9

Primeros diez minutos de juego y ya tuvimos chances en ambos lados, que bien empezó Raúl Jiménez

7

Apareció otra vez el mexicano en la banda izquierda, hizo una bicicleta y sacó centro que desperdicia Neto

5

Tiro de esquina para el Watford, Deulofeu realizó una jugada individual por la banda derecha y sacó centro que despejó la defensa

3

JIMÉNEEEEEEEEEEEEEZ, la primera fue de los locales. El mexicano picó al espacio y de volea le pegó al esférico, su disparo se fuer desviado

1

Arranca el partido en el Molineux, los Wolves reciben al Watford. Son penultimo y último de la tabla

Jiménez y compañía ya llegaron al Molineux para encarar su duele ante el Watford.

También el Watford ya manda su alineación, destacan Welbeck y Deulofeu en el ataque de Watford

Lista la alineación de los Wolves, Raúl Jiménez inicia de titular junto a Adama

As a seguir, Danny Welbeck: El inglés llegó como refuerzo para esta campaña en busca de ser el elemento clave en ataque. En dos juegos disputados aún no ha podido marcar pero en cualquier momento puede hacer explotar su potencial

Watford

El conjunto visitante marcha en el último lugar de la tabla al registrar dos empates y cuatro derrotas. Asimismo tienen cuatro goles a favor y 18 en contra por lo que si ganan este juego saldrían del último lugar.

As a seguir, Raúl Jiménez: El delantero mexicano es el goleador del equipo y el futbolista clave en el ataque. Jiménez lleva dos tantos en la actual temporada de la liga mientras que en Europa League ha marcado en seis ocasiones en fase previa.

Wolverhampton

Los dirigidos por Nuno Espirito Santo han tenido un mal inicio de temporada al no registrar ninguna victoria hasta el momento. Los Wolves ocupan el penúltimo lugar de la tabla general con cuatro unidades y tienen once goles en contra. En esta ocasión Raúl Jiménez querrá ayudar su equipo.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Wolverhampton – Watford de jornada 7 de la Premier League. El equipo de Raúl Jiménez busca su primer triunfo de la temporada en la liga inglesa, mientras que los visitantes quieren salir del sótano de la clasificación.

Bienvenidos a la narración del minuto a minuto del Wolverhampton- Watford.