FC Juárez – Tigres (1-2): Resumen del partido y goles

Final: Juárez |1-2| Tigres, Liga MX Femenil

Gracias por seguir el duelo por AS México

90+5

Finaliza el encuentro en la frontera, Tigres vino de atrás y le dio la vuelta a las Bravas de Juárez.

90+2

Jugada polémica en el área de Tigres, parecía que la arquera felina tomó el esférico fuera de ella pero el silbante deja seguir

84

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES, Katy Martónez está atenta a un rebote y manda el esférico al fondo. Ya le dieron la vuelta

Así fue el gol de Tigres que empató el encuentro

80

Últimos diez minutos de juego, las de Juárez priorizan sacar el punto mientras que Tigres busca las tres unidades en la frontera

78

Tiro de esquina para Tigres, Nancy Antonio disparó desde fuera del área y su tiro rebotó en la defensa de Juárez.

76

El timonel de Tigres le pide a sus dirigidas que vayan al frente, quiere las tres unidades. Por su parte, en la banca de Juárez piden calma

74

Cambio forzado de Juárez, se va Cindy Caro en el carrito de las asistencias y entra Martha Saenz

72

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES, desvío de Karen Loya a un tiro de Martínez que se clava en el arco de Manchuca

70

Se detiene el partido para que las jugadoras y silbantes se rehidraten

68

Gol anulado a Tigres, Cristina Ferral mandó el balón al fondo de las redes pero estaba por poco en fuera de lugar tras una peinada de Cruz

66

Se reanuda el encuentro tras la revisión a la jugadora de Bravos, el timonel de Tigres pide que presionen alto

64

Falta de Belen Cruz sobre Manchuca, la arquera de Juárez se duele bastante de la mano derecha

62

Cambio de Juárez, se va Ángelica González y entra Vanessa Ochoa

60

Llegamos a la hora del partido, Juárez replegado dentro de su mediocampo, mientras Tigres no puede abrir el cerrojo fronterizo

58

Disparo de Belén Cruz que contiene Manchuca sin muchos problemas, la arquera e Juárez ya es factor en el partido.

56

La recién ingresada Solís filtró un balón para Cruz pero éste se va un poco largo. Entró enchufada Blanca

54

Cambio de Tigres, se va Nayeli Rángel y entra Blanca Solís.

52

Se anima Juárez, Silvia Elicerio probó desde fuera del área pero el balón va desviado del arco

50

Primeros cinco minutos del segundo tiempo y nos podemos dar una idea de como va a ser, Tigres ataca con mucha gente y Juárez no sale

48

Hubo cambio de Tigres, salió Paulina Solís entró Perla Navarrete al campo de juego

46

Arranca la parte complementaria en Juárez. Tigres lo pierde 0-1 ante Bravos

45+4

Finaliza la primera mitad en el Olímpico de Juárez, las locales lo ganan  por la mínima diferencia

La buena atajada de Machuca al tiro centro de Tigres

45

Se agregan cuatro minutos a la primera parte

43

Tiro libre peligroso a favor de Tigres, Cruz fue derribada en los linderos del área.

41

Gol anulado a Tigres, Belen Cruz había conectado de cabeza el balón tras un rebote en el travesaño pero estaba en fuera de lugar

39

Últimos cinco minutos del encuentro, las visitantes ya echaron para atrás completamente a Juárez.

37

Tiro de esquina para Tigres, Ferral desbordó por el sector derecho que despejó de cabeza ala defensa.

35

MANCHUCAAAAAAAA, tremenda atajada de la portero de Juárez. Katy Martínez ya buscaba mandar el balón al fondo de las redes.

33

Conexión entre Ferral y Cruz que alcanza a cortar la arquera Manchuca. Que bien leyó el movimiento la portero.

31

Falta por parte de Martínez, el silbante se va por la fácil y marca amontonamiento en el área. Balón para Juárez

29

Primera media hora del encuentro, las visitantes ya echaron para atrás a Juárez y posiblemente es cuestión de tiempo para el  empate

27

Se reanuda el juego, ambos estrategas aprovecharon para dar indicaciones a sus dirigidas

25

Se detiene el encuentro para que ambos equipos se rehidraten

23

Cristina Ferral prueba desde fuera del área, la volante recortó y quiso colocarla pero se va por afuera

Así fue la joya de gol que abrió el marcador en la Frontera

19

Primeros veinte minutos de juego, Juárez prioriza la solidez defensiva mientras que las felinas ya adelantaron líneas

17

Tiro de esquina para Tigres, Belen Cruz rebotó el balón en su marca y consiguió córner.

15

Responde Tigres, Katy Martínez deja entrar el esférico y le pega de primera pero el balón se va por arriba del arco

13

Greta Espinoza corta de gran manera un ataque, otra vez Jessica Vázquez empezó por el sector derecho.

11

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUÁREZ, tremenda anotación de Jessica Vázquez, recortó en el área y la puso en el ángulo

9

Primeros 10 minutos de juego, las locales empiezan a poner el ataque a su favor y se ven mucho más peligrosas.

7

Tiro lejano de Georgina Peralta, se animó la mediocentro de Juárez pero su disparo se va muy lejano

5

Fuera de lugar de FC Juárez, Jessica Vázquez picó antes y superó a la defensa al momento del toque

1

Arranca el compromiso en la Frontera, Tigres visita a Juárez en la Liga MX Femenil

Las visitantes ya calientan en el terreno de juego del Olímpico de Juárez

Lista también la alineación de las locales, las debutantes en este torneo querrán sacar un buen resultado ante una escuadra que es favorita al título.

Lista la alineación de Tigres Femenil para encarar su duelo ante FC Juárez en la Frontera

Buena energía en los entrenamientos del FC Juárez de cara al complicado duelo que tendrán ante las Tigres de la UANL.

As a seguir, Katty Martínez: la delantera originaria de Monterrey, Nuevo León, regresó en gran forma a Tigres después de tener actividad en los Juegos Panamericanos. En nueve partidos (ocho como titular), Martínez ha anotado la sensacional cantidad de nueve goles.

Tigres: Las vigentes campeonas de la Liga MX Femenil están en la cuarta posición del campeonato. El conjunto de la UANL ha sumado seis victorias, cuatro empates y una derrota en el Apertura 2019. En su último compromiso de Liga MX Femenil, las felinas derrotaron a Xolos de Tijuana por un marcador de 2-0 en el Volcán.

As a seguir, Jessica Vázquez: la futbolista originaria de Chihuahua, Chihuahua, es la máxima goleadora de las Bravas en el Apertura 2019. Vázquez ha registrado un par de anotaciones en 12 juegos (10 de titular) en el torneo.

FC Juárez: El equipo fronterizo ha tenido un arranque muy difícil en la Liga MX Femenil. Las Bravas se encuentran actualmente en el penúltimo lugar del Apertura 2019 con solamente seis puntos. FC Juárez ha cosechado una victoria, tres empates y ocho empates. En su último compromiso de liga, las dirigidas por Ángel Aponte cayeron ante Cruz Azul por marcador de 3-0.

Juárez vs Tigres

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del FC JuárezTigres, partido de jornada 13 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil. Las Bravas y las felinas protagonizarán un duelo que pinta muy disparejo. Este viernes 27 de septiembre los dos equipos se enfrentarán en el Estadio Olímpico Benito Juárez a las 19:00 horas.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del FC Juárez – Tigres, partido de jornada 13 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil.