Toluca - Atlético San Luis (3-1) Resumen del partido y goles

Toluca – Atlético de San Luis en vivo: jornada 11, Liga MX

Final, Toluca 3-1 Atlético San Luis, Liga MX

95+5

Se termina el partido, Toluca gana contundentemente al Atlético San Luis y continúa en plan ascendente

90+

Se agregan cinco minutos más al partido, los Diablos parece que ganarán con tranquilidad

89

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL GOL GOL GOL DEL ATLÉTICO SAN LUIS! Nicolás Ibáñez hace el descuento para los potosinos aunque parece ya muy tarde

85

¡TARJETA DE EXPULSIÓN! Se va del campo Gastón Sauro por doble amarilla, aunque pudo haber sido roja directa porque fue una entrada fuerte

82

Hay cambio en el Toluca, sale del campo Felipe Pardo, entra para hacer su debut en la Liga MX, Oscar Millán

79

¡TALAVERA EN EL FONDO! Disparo de Ibáñez desde afuera del área que el portero mexiquense sin problemas detiene

77

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL GOL GOL GOLAAAAZO DEL TOLUCA! Felipe Pardo recibe el balón en media cancha, lo conduce y antes de entrar al aire recorta al centro y pega un disparo que va al ángulo, goleada de los Diablos

73

Cambio en el Toluca, se va por lesión Diego Rigonato, entra Federico Mancuello

69

Hay cambio en el Toluca, se va del campo Anibal Chala, entra a Giovani León

68

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL GOL GOL GOL GOL DEL TOLUCA! Pedro Alexis Canelo hace una gran jugada a velocidad, saca al portero y con una gran definición técnica los Diablos ya ganan por dos

65

Hay dos cambios en Atlético San Luis, se van del terreno Ian González y Oscar Macías, entran Germán Berterame Y Ricardo Adrián Centurión

60

El partido lo maneja a su modo Toluca, pese a que Atlético San Luis mantiene la posesión del balón, los Diablos se defienden bien

56

Los jugadores de San Luis reclamaban una falta dentro del área, que César Arturo Ramos no ve

52

San Luis es quien toma la iniciativa en la segunda parte y busca el tanto del empate, desde el minuto 44 lo ganan los Diablos

47

¡RODRÍGUEZ EN EL FONDO! Rigonato se metió al área y sacó un disparo que el portero potosino alcanza a desviar

45

¡DA INICIO LA SEGUNDA PARTE!  Los Diablos intentarán mantener la ventaja en el segundo tiempo para hilar su segundo triunfo

45

Se termina la primera parte del encuentro, Toluca se va al descanso ganando el encuentro

45

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL TOLUCA! Jonatan Maidana se va a rematar y de un cabezazo la manda al fondo, los Diablos lo ganan antes del descanso

42

¡FAAAAAAAAAAAAALTA Y AMARILLA! Joaquín Laso le mete una dura patada a Felipe Pardo y el juez central no duda en amonestarlo

38

Parecía una buena jugada interesante para los potosinos, sin embargo Ibáñez estaba en fuera de juego, se escapa una para la visita

35

¡OTRA VEZ SE QUEDAN CERCA LOS DIABLOS! Rigonato mete balazo que se estrella en Carlos Felipe Rodríguez y salva su marco

31

¡CEEERCA EL TOLUCA! Centro pasado para Gastón Sauro quien se levanta y remata de cabeza, lamentablemente para la causa roja el contacto no es el mejor y se escapa la oportunidad

28

El argentino Oscar Benítez conduce el balón e impacta a portería, pero el esférico termina en la tribuna

25

En los últimos minutos el cuadro rojiblanco es quien busca el primer tanto del partido, de momento ambas porterías se mantienen intactas

20

Cae la segunda tarjeta amarilla del cotejo, William Da Silva del Toluca se lleva el cartón preventivo

16

A pesar de que de momento Toluca es mejor sobre la cancha, los visitantes intentan reaccionar con llegadas esporádicas, como la que tuvo Luis Reyes, el cual le pegó desde afuera del área y el balón pasó por encima

14

¡NOOOOOO RUIZ, LA QUE DEJASTE IR! Richard se mete solo al área, pero cruza de más su disparo y la pelota se escurre por un costado de la meta del Atlético

11

Jonatan Maidana se suma al ataque buscando el primer tanto del encuentro, pero su remate queda justo en las manos de Carlos Rodríguez

8

¡CEEEEEEEEERCA SAN LUIS! Buena conducción por la banda por parte de Camilo Mayada quien sirve justo al centro del área, sin embargo nadie entra para rematar

7

Llega la primera tarjeta de amonestación del partido, es para Gastón Sauro del Toluca por una falta

3

Toluca vuelve a la carga buscando el primero del partido, sin embargo hasta el momento la defensa de San Luis está bien parada en el fondo

¡CEEEEEEEEEEEEEERCA! Primera jugada de Toluca, Felipe Pardo desborda por la banda, saca centro y el balón se va por encima de la portería ante el remate de Diego Rigonato

¡ARRAAAAAAANCA EL PARTIDO! Los Diablos del Toluca enfrentan al Atlético San Luis en el cerrojazo de la Jornada 11

A punto de comenzar el partido, Toluca y Atlético de San Luis a nada de entrar en acción

San Luis también ya está en el Nemesio Diez para el juego de la Semana 11

Así llegó Toluca a su estadio para el cotejo frente al Atlético San Luis

As a seguir, Nicolás Ibáñez: el delantero argentino originario de Venado Tuerto es la referencia al ataque del conjunto sanluisino. Nico Ibáñez ha disputado ocho partidos en la presente temporada y ha anotado tres goles y servido una asistencia.

Atlético de San Luis: Los potosinos ha vivido semanas muy intensas. El conjunto ahora dirigido por Gustavo Matosas se encuentra actualmente en la disputa por los puestos de liguilla. Atlético de San Luis marcha en el décimo primer lugar de la clasificación general con 14 puntos. En su último compromiso de liga, San Luis cayó ante Santos Laguna, líder del torneo.

As a seguir, Emmanuel Gigliotti: el delantero argentino ha mostrado una leve mejoría en los últimos partidos del Apertura 2019. El ‘Puma’ registra un par de anotaciones en nueve partidos disputados.

Toluca: El conjunto mexiquense ha tenido una verdadera temporada de pesadilla. Los escarlatas se encuentran en la penúltima posición del campeonato, solamente por arriba de Veracruz. Los Diablos Rojos suman dos victorias, dos empates y seis derrotas en el Apertura 2019. En su último compromiso de liga, Toluca venció a Atlas en condición de visita.

Toluca vs San Luis

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Toluca – Atlético de San Luis, partido de jornada 11 del Apertura 2019 de la Liga MX. Los Diablos Rojos y los potosinos cerrarán esta fecha y se verán las caras este jueves 26 de septiembre a las 20:00 horas en las inmediaciones del Estadio Nemesio Díez.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Toluca – Atlético de San Luis, partido de jornada 11 del Apertura 2019 de la Liga MX.