TIGRES 2 - 0 XOLOS

Tigres derrota Xolos en la jornada 12 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil

Con goles de Lizbeth Ovalle y Katty Martínez, las regiomontanas vencieron a La Jauría en el Estadio Universitario, recinto que registró una buena asistencia.

Jorge MartinezMEXSPORT

Después de haber dado un paso en falso en Pachuca, Tigres Femenil recompuso el camino al derrotar 2-0 a Xolos Femenil en la fecha 12 del Apertura 2019.

Tras haber caído ante las Tuzas, las felinas volvieron a la victoria gracias a un golazo de chilena de Katty Martínez y otro tanto de la goleadora Lizbeth Ovalle.

La historia del partido se definió en la primera mitad, lapso en el que cayeron las anotaciones de las dirigidas por Roberto Medina.

En la segunda mitad, las felinas muy cómodas en el terreno de juego buscaron el gol que liquidara el encuentro, pero no corrieron con suerte, aunque tampoco con peligro de que se les fueran las unidades.

Con esta victoria, las auriazules llegaron a 19 unidades, puntaje que los tiene muy cerca de las líderes al ubicarse en la quinta posición.