Monterrey – Necaxa (4-0): Resumen del partido y goles

En vivo | Monterrey 4-0 Necaxa, Liga MX

Gracias por seguir esta narración en vivo, te esperamos en los próximos eventos que llevaremos para ti.

90+3

¡Se acabó el partido! Rayadas golean 4-0 a Centellas y se afianza en la cima de la competencia.

90+2

Las jugadoras de Necaxa le ponen ímpetu pese a la goleada, un reconocimiento especial para ellas.

Este es el cuarto gol de las Rayadas y el tercero en la cuenta personal de Aylin Aviléz.

90

Se van a agregar tres minutos en este partido.

Falta sobre Monsiváis...

85

Noche redonda para el equipo regiomontano que ya toma con más tranquilidad las acciones.

83

¡Gooooooooooooooooooooooooollllllllllllllllllllllllllllllll de Rayadas! Otra vez Aylin Aviléz. La atacante remata con la cabeza un centro en tiro de esquina, y deja sin oportunidad a la portera Treviño. HAT-TRICK DE AVILÉZ.

82

Cambio del Necaxa, entra Alejandra Zaragoza por Dulce Alvarado.

81

Centro peligroso al área de las Centellas que, como pueden, alejan el peligro.

79

Hay una jugada de Centellas en el césped, parece no ser de gravedad.

77

Las Rayadas siguen en busca del cuarto gol que aumente la ventaja en este partido que parece liquidado.

Hubo otro cambio por parte de Rayadas.

73

Otro aviso del equipo local que no para en la búsqueda de más goles.

Así fue el tercer gol de las Rayadas.

72

¡Monsiváaaaiiiiisssssssssssss! La atacante de Rayadas saca una media vuelta dentro del área y el balón se va apenas por un lado de la meta necaxista.

71

Las Rayadas siguen en busca del cuarto. No se conforman con lo que ya es una goleada.

69

¡Atajadón de Treviño! La portera del Necaxa se lanza hacia su costado derecho para mandar a tiro de esquina un balón que buscaba colarse en su meta.

Hay un cambio por parte de Rayadas.

66

Ahora sí las Centellas lucen golpeadas anímicamente con el tercer tanto en la frente. Vamos a ver si pueden acortar distancias.

64

¡Gooooooooooooooooooooooooooooooolllllllllllll de Rayadas! Daniela Solís le pega con la parte interna del pie derecho, de primera intención tras un pase de Dinora Garza, y el balón entra pegado al poste izquierdo de la portera Treviño.

62

Una jugadora del equipo visitante queda tendida en el césped. Al parecer no es de gravedad.

Así fue el segundo gol de Rayadas.

61

Falta sobre Daniela Solís, jugadora del cuadro regiomontano.

59

Las locales son mejor equipo en la cancha, aunque las Centellas buscan meterle más intensidad al partido.

57

Cambio de Rayadas: entra Desiree Monsiváis por Tanya Samarzich.

56

La portera de las Centellas, Balbina Treviño, queda tendida en el césped tras un fuerte choque.

53

¡Goooooooooooooooooooollllllllllllllllllllllllllllllllllllllll de Rayadas! Otra vez Aylin Aviléz, ahora con un remate de cabeza dentro del área que deja sin oportunidad a la portera Treviño.

52

¡Aylin Aviléeeeeeeeeeeez! Gran jugada de la jugadora de Rayadas, pero su tiro es tapado y se va a tiro de esquina.

50

Tiro de media distancia de Andrea Hernández que se va por un costado de la portería visitante.

48

Las Centellas intentan tener mayor tiempo el balón en los pies y de a poco buscar el arco rival.

46

Rayadas comienza mejor la parte complementaria.

45

¡Comienza la segunda mitad del partido! El escenario es el Estadio BBVA Bancomer y ya se enfrentan Rayadas y Centellas.

Katty Martínez, de Tigres, se mandó un golazo en esta jornada...

45+1

Se acaba la primera mitad. Las Rayadas se llevan la ventaja por la mínima diferencia gracias al gol de Aylin Aviléz.

45

Se agrega un minuto de juego en esta primera mitad.

44

El partido vive un momento de letargo, ha bajado la intensidad en esta recta final del primer tiempo.

42

Las Centellas lo intentan en los últimos minutos pero no encuentran una jugada clara de gol.

40

Dinora Garza cobra un tiro libre, pero no pasa a mayores.

38

El equipo de Rayadas sigue encima en busca de aumentar la ventaja en el marcador.

36

¡Balbina Treviño sale de puños! Aleja el peligro la portera del Necaxa.

35

Vuelve a ser protagonista el equipo de Monterrey.

33

Tiro de larga distancia por parte de Rayadas, el balón se va por un costado de la portería visitante.

32

Andrea Hernández lo intenta de larga distancia, la portera Treviño quiere quedarse con la pelota en dos tiempos pero no puede y concede un tiro de esquina.

29

Parece que el equipo visitante se vuelve a animar en busca del empate. Vamos a ver si les alcanza.

27

Falta en el centro del campo sobre Andrea Villalobos. Será pelota parada para las Centellas.

25

Jugada de peligro en el área regia con un balón largo que se va por la línea de meta.

24

¡Uy! Fuerte choque de jugadoras en el centro del campo. Se marca falta a favor de las Centellas.

22

¡Disparo de Dinora Garza! Se anima la jugadora Rayada de media distancia, pero la portera Treviño se queda con la esférica.

20

Otro fuera de juego que le señalan a Rayadas.

19

¡Tiro de Mariana Cadena! Ahora se animó desde afuera del área, pero el disparo se fue desviado.

18

Tiro de esquina que cobra Cadena a primer poste, y la defensa manda a otro saque de esquina.

Así fue el gol con el cual las Rayadas se han ido arriba en el marcador...

16

Otro centro de las visitantes, ahora por el costado izquierdo, pero Rebeca Bernal despeja con la cabeza.

15

Necaxa parece que se comienza a animar con los tiros lejanos. El último terminó en tiro de esquina gracias a un desvío.

14

Tiro libre por el costado derecho para las Centellas, el balón va a la "olla", pero la defensa local aleja el peligro.

12

Han empezado con todo las locales. Prácticamente no ha tenido jugadas de peligro el Necaxa.

10

¡Goooooooooooooooooooooooollllllllllllllllllllllll de Rayadas! Aylin Aviléz saca tiro de media distancia con la diestra, pegado al poste derecho de la portera Treviño.

8

Centro por el costado izquierdo que envía Lucía Rodríguez, pero la portera Balbina Treviño sale por alto y se queda con la pelota. OTRO INTENTO DE RAYADAS.

7

¡Tiro de media distancia de Dinora Garza! Pero la defensa de las Centellas se planta bien y tapan el disparo.

5

El equipo de Rayadas mueve la pelota de un lado a otro, intentando buscar el hueco que le abra el panorama.

3

Fuera de lugar de Rayadas, le gana la ansiedad a la jugadora del Club Monterrey.

2

El equipo local comienza con el dominio de las acciones, quieren abrir cuanto antes el marcador.

¡Comienza el partido en la Sultana del Norte! Ya se enfrentan Rayadas y Centellas en tierra regia. Duelo de la Jornada 12.

Estas son las 11 jugadoras que manda a la cancha el entrenador de Rayadas, Héctor Becerra...

Este es el 11 inicial de Centellas del Necaxa que manda la DT Fabiola Vargas.

El vestidor ya espera a las jugadoras de Rayadas.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Monterrey – Necaxa, partido de jornada 12 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil. Las Rayadas y las Centellas protagonizarán un duelo que no podría ser más disparejo. Este lunes 23 de septiembre los dos equipos se enfrentarán en el Gigante de Acero a las 21:00 horas.

Rayadas

El equipo dirigido por Héctor Becerra buscará llegar a la final de nuevo, tras hacerlo en el Clausura 2019. Las Rayadas van en la primera posición del campeonato con 27 puntos. Las albiazules han conseguido nueve victorias y dos derrotas en el torneo. Esta noche, ante Necaxa, último lugar del campeonato, las Rayadas buscarán permanecer en la punta.

As a seguir, Mónica Monsiváis: la delantera originaria de Gómez Palacio, Durango, está teniendo un tremendo arranque de temporada. Monsiváis, la máxima goleadora en la historia de la Liga MX Femenil, lleva 13 anotaciones en once partidos disputados en el Apertura 2019.

Necaxa

Este duelo no podría ser más disparejo. Esta noche se enfrenta el primer lugar contra el último. Monterrey, la mejor ofensiva del campeonato (con 34 goles a favor) se enfrentará al Necaxa, la peor ofensiva (con tres goles a favor). Las Centellas suman dos empates y ocho derrotas en el Apertura 2019. Solamente han podido sumar un par de puntos en el torneo.

As a seguir, Brenda Pedroza: hay pocas jugadoras cuyo desempeño se salva en el Apertura 2019. La jugadora originaria de Tijuana, Baja California es una de estas. Pedroza ha anotado un par de goles a lo largo de seis partidos con las Centellas.

Impulsadas por tres goles de Aylin Aviléz, las Rayadas se impusieron por 4-0 a las Cenetellas en duelo de la Jornada 12 del torneo Apertura 2019, y aseguraron el liderato general con 30 puntos. Daniela Solís aportó un tanto más en esta noche redonda para el equipo norteño.