Wolves – Braga (0-1): Resumen del partido y goles

Wolves – Braga en vivo: Europa League, fase de grupos

Final | Wolves 0-1 Braga, Europa League

90+6

¡Termina el partido, Braga se lleva la victoria con la solitaria anotación de Ricardo Horta!

90+3

Disparo de Cutrone que se pasa por un lado del arco.

90

Se agregan seis minutos.

88

Los Wolves buscaron el empate pero lo hicieron ya cuando el Braga se dedicó por completo a defender y por eso se ve como una tarea casi imposible.

86

Cambio del Braga, salió Andre Horta y entró Novais.

84

Cambio del Braga, se fue Galeno y entró Tricao.

81

Último cambio de los Wolves, salió Doherty y entró Adama Diarra.

80

Por fin tuvo una Raúl Jiménez con el centro dentro del área, pero ya tenía la marca de Pablo quien impidió que rematara comodo y por eso no pudo hacer el gol.

78

Los Wolves están pagando cara su pasividad, pues nunca se animaron por completo a atacar, tampoco buscaron variantes ofensivas.

76

Cambio de los Wolves, se fue Dendoncker e ingresó Diogo Jota.

73

Braga estuvo cerca del segundo con el disparo cruzado por la izquierda de Ricardo Horta.

70

¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de los Wolves! Cuando Braga no tocaba ni el balón, Castro perdió el balón, permitió el contragolpe que firmó Ricardo Horta con un disparo cruzado.

67

Cambio de los Wolves, se fue White e ingresó Moutinho.

65

Al ver que sus pupilos no reaccionan, el técnico Nuno Espirito ya alista su primera modificación.

63

Tiro de esquina para los Wolves, viene a cobrar Neves pero se la regaló al portero.

61

Ahora es el Braga quien ya no pasa ni del medio campo, esto producto de no aprovechar la superioridad del primer tiempo.

59

Los Wolves cargan sus ataques por las bandas, el problema es que lo hacen lento y sin jugadas individuales, por eso terminan por atrasar el balón.

57

Además de las faltas, las imprecisiones no ayudan al espectáculo.

55

Las faltas van en aumento, por eso el juego no termina por despuntar al cortarse a cada rato.

53

Se invirtieron los papeles porque ahora son los Wolves quienes dominan sin tener puntería, mientras que Braga ya no puede mantener el esférico.

51

¡Uf! Vaya para de atajadas de Matheus con los disparos francos de Jiménez y Neves.

49

Ahora sí, los Wolves salieron más agresivos, esperemos que esto sirva para abrir el partido.

47

¡Sin cambios! Los dos equipos salieron con los mismos elementos.

45

¡Comienzaaaaaaaaaaa el segundo tiempo!

45

Termina el primer tiempo.

43

Cutrone tuvo la jugada de mayor peligro de su equipo, sin embargo, cruzó demasiado su disparo y se perdió la oportunidad.

41

Castro llegó por la banda izquierda, el problema fue que su centro se quedó corto.

39

Lo mejor que le puede pasar a los Wolves es que se acabe el primer tiempo para así replantear su estrategia, porque en el primer tiempo ha sido completamente anulado.

37

Jiménez por fin tuvo un balón, pero fue en tres cuartos del campo, por eso cuando intentó arrastrar el esférico, se lo terminaron por robar.

35

Pese al nulo espectáculo, los seguidores ingleses singuen con el minimo impetu que al inicio del encuentro.

33

No se ve por dónde pueda moverse el marcador, porque Wolves no puede mantener el balón, mientras que Braga sigue sin variantes ofensivas.

31

Se viene la polémica en el partido porque Galeno pedía penal por parte Coady, pero el árbitro consideró que no hubo falta.

29

Tiro de esquina para el Braga, viene a cobrar Palhinha... pero se la regala a las manos del portero.

27

El partido no termina por crecer, esto se debe a la falta de ideas ofensivas, pues nadie dispara o intenta la jugada individual.

Si algo se debe destacar es que el partido ha sido limpio en cuanto a faltas, pues sigue sin salir alguna tarjeta.

23

Una vez más apareció Cutrone para pegarle de primera pero de nueva vuelta la mandó sin puntería.

21

Por fin llegó la reacción de los ingleses, con Cutrone que se quitó la marca de un defensa dentro del área, le pegó de media vuelta pero la puso a un lado del arco.

19

Pese a que Braga es amo y señor del partido, la realidad es que no genera peligro porque su estilo es predecible con centros desde la línea de fondo.

17

Los minutos pasan y los Wolves siguen sin poder hacerse con el esférico, porque la escuadra lusa está bien parada en bloques.

15

Viana le retrasó el balón a su compañero Matheus, al ver la presión que ejerció Jiménez optó por reventar el balón.

13

Disparo de Paulinho que se va a las gradas sin asustar a nadie.

11

Tanto Jiménez como Cutrone han sido unos verdaderos fantasmas en el partido porque no han podido tocar el balón.

9

Al ver que no pueden mantener el balón, los Wolves optan por tocar de forma horizontal y así calmar el ánimo del rival.

7

Los Wolves deben apretar en el centro del campo porque ahí es donde pierde la batalla por el balón, situación que de mantenerse podría significar verse abajo en el marcador.

5

En los cinco minutos iniciales, Braga es quien propone un estilo más ofensivo y por es ha monopolizado la posesisón del esférico.

3

El ambiente en el estadio es impresionante porque la afición de los Wolves no deja de cantar a todo pulmón.

1

Primera aproximación de peligro para Braga, lluego que Fransérgio llegara desde atrás para pegarle de primera, pero se atravesó la pierna de un defensa para cortar la jugada.

¡Arrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrranca el partido!

Comienza el protocolo de la Europa League, sólo quedan instantes para disfrutar de este cotejo que promete estar lleno de emociones.

Así la alineación del Braga: Magalhaes, Esgaio, Viana, Santos, Sequeira, Fransergio, Palhinha, A. Horta, R. Horta, Paulinho, Galeno.

Lista la alineación de los Wolves: Rui Patricio, Bennett, Coady, Boly, Doherty, Dendoncker, Neves, Gibbs-White, Jonny, Jimenez, Cutrone.

As a seguir, Wilson Eduardo: El delantero portugués se ha convertido en la referencia ofensiva de Braga, un equipo con la pólvora mojada en esta temporada. Wilson Eduardo ha anotado dos de los cinco goles que los Arzobispos registran en la liga.

Braga: Los Arzobispos no han tenido el arranque esperado en la liga portuguesa. El cuadro dirigido por Ricardo Sá Pinto va en antepenúltimo lugar de la tabla general después de conseguir solamente cuatro puntos (una victoria, un empate y tres derrotas). En su último compromiso de la Liga NOS, cayó ante el Vitoria Setúbal por la mínima diferencia.

As a seguir, Raúl Jiménez: El delantero mexicano firmó su mejor temporada en el futbol europeo (hasta ahora). El delantero de la Selección Mexicana lleva ocho goles en sus últimos once partidos con los Wolves.

Wolves: El equipo amarillo viene de una excelente campaña en la cual consiguió clasificarse a competencias europeas. El cuadro dirigido por Nuno Espírito Santo no pudo iniciar la campaña con el pie derecho. El equipo amarillo se encuentra actualmente en la penúltima posición de la Premier League tras conseguir tres empates y dos derrotas. Ante Chelsea, cayeron por goleada.

Wolves vs Braga

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del WolvesBraga, partido de fase de grupos de la Europa League. La actividad de este torneo arranca hoy. Wolverhampton Wanderers y Los Arzobispos buscarán arrancar la competencia con una victoria. Ambas escuadras se medirán este jueves 19 de septiembre en el Molineux Stadium a las 14:00 horas.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Wolves – Braga, partido de fase de grupos de la Europa League.