Napoli – Sampdoria (2-0): Resultado del partido y goles

Final | Napoli 2-0 Sampdoria, Serie A

Gracias por seguir el encuentro por AS México

90+5

Finaliza el encuentro en San Paolo, Napoli lo ganó por 2-0 sobre la Sampdoria. Lozano arrancó de titular

90+3

Falta sobre Mario Rui en el mediocampo, que bien el español cuando decide controlar el esférico y desesperar al rival

90

Se agregan cinco minutos al partido

87

Gran atajada de Alex Meret tras un disparo de Quagliarella, el Napoli se salva del descuento visitante

85

Falta de Callejón en los linderos del área, José se equivocó y le regaló una oportunidad a la visita

83

La jugada de Lorenzo Insigne la aplaudió hasta Carlo Ancelotti,

81

INSIGNEEEEEEEEEEEEEEE, la que se estaba mandando Lorenzo. Recortó y buscó el segundo poste pero apenas se va desviado

79

Últimos diez minutos de juego, el Napoli busca el tercero que selle la goleada pero la Samp no quiere irse sin anotar

77

El recién ingresado Insigne recibe falta en el mediocampo, entró con ganas el jugador italiano

75

Cambio del Napoli, se tardó Carlo pero al final se hace. Se va Elmas y entra Lorenzo Insigne

73

CALLEJOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOON, lo que estaba haciendo el español. Tremenda volea de José que ataja el portero visitante,iba a hcer un golazo

71

La decisión se mantiene y el Napoli ya lo gana por  dos goles sobre la Sampdoria

69

Hay VAR tras el gol, posible fuera de lugar

67

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI, Llorente se encuentra un rebote, cede para Mertens y con un rebote el balón entra al fondo de las redes

65

También hubo modificación de la Samp, se fue Regini y entró Leris

63

Cambio del Napoli, se va Hirving Lozano y entra Fernando Llorente al campo de juego

60

Tras el golpe en la cara, las asistencias revisan al defensor de la Sampdoria. Carletto aprovecha para dar indicaciones

58

Nuevamente apareció Dries, una calca de la jugada anterior pero la defensa no cede y su disparo rebota en la defensa.

56

Mertens se animó desde la banda derecha, recortó hacia al centro y sacó disparo que se va desviado

54

Duro golpe en la pierna derecha de Elmas, las asistencias ya lo revisan e Insigne parece que lo sustituirá

52

Disparo de Elmas desde fuera del área que apenas se va desviado del ángulo derecho. Bien el mediocampista napolitano

50

Llegó Koulibaly por la banda derecha, el central se animó y consiguió un saque de esquina para su equipo

48

Falta sobre Hirving Lozano por parte de Quagliarella, el italiano llegó muy tarde

46

Arranca la parte complementaria en San Paolo, Napoli en busca de seguir con la ventaja en el partido ante la Samp

45+2

Finaliza la primera mitad, Napoli sin acelerar lo gana por la mínima a la Sampdoria. Bien Hirving Lozano en el ataque

45

Se agregan dos minutos a la primera mitad.

42

Otra tarjeta en el juego, Caprari bajó a Hirving Lozano y se gana justamente el cartón preventivo

40

Últimos cinco minutos de la primera parte, la Samp mejoró mientras que el Napoli se relajó

38

Hubo amarilla para Carlo Ancelotti por reclamos al silbante, derivados de la amonestación de Fabián

36

Tiro de esquina para los visitantes tras un rechace de Koulibaly. Aprietan los de Di Francesco

34

Tarjeta amarilla para Fabián por cortar un avance de la Sampdoria. Buena oportunidad para los visitantes

32

Balón al espacio que buscaba a Mario Ruíz, pero la defensa se afianza y despeja el esférico

30

Se cumple la primera media hora del compromiso, los de Ancelotti son dominantes del juego, mientras que la Samp prioriza la solidez defensiva y los contragolpes

28

El silbante se va por la fácil y marca amontonamiento en el área de la Sampdoria. Balón para los visitantes

26

Falta sobre el mismo Hirving Lozano tras una gran recepción del mexicano en la banda derecha

24

'Chucky Lozano ha aparecido constantemente en este partido y ya es un jugador clave en la victoria parcial del Napoli.

2|

Partido parejo tenemos en San Paolo, tras el gol del Napoli el conjunto visitante ha respondido bien e incluso ya tuvo una oportunidad de peligro.

19

¡POR POCO LE EMPATAN AL NAPOLI! En un contragolpe de la Sampdoria, Rigoni quedó a mano con el guardameta y ante la salida del portero decidió disparar pero el balón fue rechazado.

17

¡Vaya golazo que nos iba a regalar Mertens! El futbolista del Napoli mandó su disparo a la altura del ángulo superior derecho pero el larguero le quitó la posibilidad.

15

¡CASI ANOTA EL CHUCKY! El atacante mexicano recortó hacia el centro del campo y a la altura de la media luna sacó un disparo que pasó rozando el poste.

12

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI! Mertens cierra la pinza tras un buen centro de di Lorenzo por el sector derecho. La jugada la inició el 'Chucky' Lozano.

10

Mertens apareció por el costado derecho, ingresó al área y sacó un centro raso que para Lozano; no obstante el servicio fue cortado por un zaguero.

8

¡SE SALVA EL NAPOLI! Alex Meter alcanza a meter el manotazo tras un remate a boca de jarro. El arquero de Napoles mandó a tiro de esquina.

6

Tarjeta amarilla para Fabio Quagliarella por una infracción en media cancha. Napoli es mejor en estos primeros minutos.

4

El cuadro de Carlo Ancelotti decide probar a portería, sin embargo el esférico salió directo a las manos del guardameta.

2

El Napoli comienza a tomar la pelota y busca al Chucky Lozano en el ataque, quien constantemente se está moviendo para generar espacios.

¡ARRANCA EL PARTIDO! El Napolés enfrenta a la Sampdoria con el Chucky Lozano como titular.

Este es el cuadro inicial que presenta la Sampdoria para enfrentar al Napoli que presenta al 'Chucky' Lozano como titular.

¡Chucky Lozano va de titular! Tras su gran actuación en su debut en la Serie A el mexicano repite en el cuadro inicial de Ancelotti.

As a seguir, Fabio Quagliarella: El veterano delantero italiano es la referencia del ataque de la Samp esta temporada. Quagliarella ha anotado el único gol de Sampdoria arranque de la Serie A 19/20

Sampdoria

EI Blucerchiati se encuentra en la última posición del campeonato italiano después de dos fechas en la Serie A. El equipo dirigido por Eusebio Di Francesco ha cosechado dos derrotas consecutivas: ante Lazio y Sassuolo. Sampdoria ha recibido siete goles en contra y únicamente ha logrado anotar uno a su favor.

As a seguir, Lorenzo Insigne: El delantero italiano de 28 años ha tenido un arranque más que efectivo con el Napoli. Insigne ha registrado dos goles y un par de asistencias en el inicio en la Serie A.

Napoli

El conjunto dirigido por Carlo Ancelotti se encuentra actualmente en la décima posición de la Serie A. Los Azules han cosechado una victoria y una derrota en los primeros partidos de la liga italiana 19/20. El equipo donde milita el mexicano Hirving Lozano tratará de regresar al camino de la victoria después de caer ante Juventus en el Allianz Stadium.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Napoli – Sampdoria, partido de la jornada 3 de la Serie A. Los Azules y la Samp protagonizarán un duelo que pinta para ser disparejo. El equipo genovés ha encajado un par de derrotas en el inicio del torneo. Este sábado ambas escuadras se verán las caras en el Estadio San Paolo a las 11:00 horas.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Napoli – Sampdoria, partido de la jornada 3 de la Serie A.