Liga MX Femenil

Rayadas vuelve a la cima de la Liga MX Femenil

Desirée Monsiváis, la jugadora de Gómez Palacio, Durango llegó a 11 goles, tantos que la mantienen como la máxima romperedes de Liga MX Femenil.

Monterrey (México)Actualizado a
Jorge MartinezMexsport

De la mano de Desirée Monsiváis, las Rayadas siguen viento en popa en el Apertura 2019. Este viernes, las albiazules jugaron en la cancha 1 del Barrial y ahí labraron un triunfo cómodo de 4-0 ante las Tiburonas del Veracruz.

Al minuto 7, Desirée haría el tanto de la quiniela aprovechando un pase preciso de Diana Evangelista. Antes de acabar la primera mitad, justo al 36 de acción, Dinora Garza amplió la ventaja.

Tras una segunda mitad peleada, intensa de cierto modo, las locales lograron ponerle el cerrojo al resultado con un gol más

A 22 minutos del final Diana Evangelista la mandó al fondo de las redes; la fiesta la siguió Daniela Solis con un golazo a un minuto del final.

Así Rayadas vuelve a la cima de la clasificación general al menos hasta el lunes que jueguen las Tuzas, quienes si ganan las volverían a quitar de estar en zona de privilegio.