LMB

Tigres supera a Diablos Rojos y empata la serie de Playoffs

Los felinos dejaron tendidos en el terreno a los pingos llevándose el triunfo solo por 1-0 y con ello igualan el compromiso el cual se extenderá a seis encuentros

Osvaldo AguilarMEXSPORT

Tigres de Quintana Roo y Diablos Rojos del México regalaron en el Beto Ávila de Cancún uno de los mejores duelos de pitcheo en mucho tiempo, pues tuvieron que pasar 11 entradas para que cayera la única carrera del partido y fue para los felinos quienes dejaron tendidos en el terreno a los pingos y con ello se empata la serie a dos victorias por bando.

Jorge Castillo por los bengalies y Arturo López por la pandilla escarlata deleitaron a los aficionados al rey de los deportes con sus lanzamientos, ya que ninguno de los dos permitió que el rival hiciera daño y fueron pocos los hits que se produjeron mientras ellos estuvieron al mando de la defensiva.

Con el paso de las entradas, los relevos por parte de las dos novenas no desentonaron, pues por Tigres salieron del bullpen Joshua Corrales, Luis Iván Rodríguez y Juan Ramón Noriega, este último lanzador fue quien se colgó el triunfo frente a los capitalinos.

La carrera de la victoria cayó cuando parecía extinguirse la undécima entrada y ocurrió gracias a un batazo de Brian Hernández hacia jardín derecho para impulsar a Rubén Sosa hasta la registradora y con ello darle la victoria a la escuadra de Quintana Roo, la cual se recuperó en la serie de la desventaja de 2-0 que se habían llevado de la Ciudad de México.

Con la serie empatada a dos triunfos por bando, el compromiso se extendreá a un sexto juego, el cual se disputará el martes en el Estadio Alfredo Harp Helú, mientras tanto el quinto choque será este domingo a las 17:00hrs en el Beto Ávila, cotejo que servirá para inclinar la balanza para alguno de los lados.