Everton – Wolves (3-2): Resumen del partido y goles

Final: Everton 3-2 Wolves

Gracias por seguir el compromiso por AS México

90+5

Finaliza el encuentro en el Goodinson Park, el Everton se lleva las tres unidades ante los Wolves. Jiménez anotó

90+3

Boaly se va expulsado por cortar un avance del Everton, los Wolves se quedan con 10 jugadores

90

Se agregan cinco minutos al partido

89

Último cambio de los Wolves, se va Ruben Neves y entra Pedro Neto

87

Nuevamente apareció Rui Patricio tras un remate de cabeza de Mina. Que bien ha estado el portugués en el tramo final

85

últimos cinco minutos del compromiso, los visitantes volcados al ataque en busca de sacar al menos una unidad

83

PATRICIOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, tremenda atajada del portugués tras un remate del brasileño Richarlison

81

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL EVERTON, Richarlison nuevamente aparece para darle la ventaja a los locales

79

Doble cambio del Everton, se van Iwobi y Kean y entran Bernard y Calvert

77

Jugada que inició Jota en el centro del campo, cedió para Moutinho que centró de manera perfecta para que conectar el mexicano.

75

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LOS WOLVES, quien más? Raúl Jiménez se hace presente en el marcador con un cabezazo dentro del área.

72

Mina comete una nueva falta en el mediocampo y el silbante sigue sin sacar la tarjeta al colombiano

70

Últimos veinte minutos del encuentro y los visitantes se van con todo al frente. El Everton no ataca ya

68

Cambio de los Wolves, se va Patrick Cutrone y entra Diogo Jota en busca de hacer la diferencia

66

Se viene el segundo cambio, Jota ya platica con Nuno Espirito Santo

64

Centro peligroso por parte del mismo Moutinho que alcanza a rematar Jiménez de cabeza pero se va desviado.

62

Falta sobre el recién ingresado Motinho por parte de Mina, el portugués entró de gran manera.

60

Se confirma la sustitución, se va Saiss aplaudido por la afición de los Wolves y entra Joao Moutinho

58

Espirito Santo habla con Joao Moutinho, se viene el primer cambio del compromiso

56

Tiro de esquina para los Toffees, el mismo Boaly despejó de cabeza el centro de Sigurdsson

54

Falta de Boaly sobre Sigurdsson en los linderos del área.

52

Conexión entre Cutrone y Jiménez, el mexicano centró para el italiano pero el ex-Milán no llegó a la cita con el esférico

50

Primeros cinco minutos y la sintonia no cambia. Los Wolves van con todo al frente mientras el Everton irá con los contragolpes

48

Primera llegada de la parte complementaria, Iwobi filtró para Kean pero el ex-Juventus no controla de buena manera

46

Arranca la parte complementaria en el Goodinson Park, Wolves busca el empate

45+2

Finaliza la primera mitad en la casa del Everton, los locales lo gana 2-1 sobre los Wolves

45

Se agregan dos minutos a la primera parte

43

Llegada de los Wolves, Jiménez se animó desde fuera del área pero su disparo se va desviado del arco

41

Otra falta en el compromiso, Richarlison fue de manera fuerte sobre Coady en busca del esférico

39

Últimos cinco minutos de la primera parte, los Wolves empiezan a apretar de buena manera y poner en apuros ala defensa local

37

El silbante se va por la fácil y marca amontonamiento en el área del Everton, balón para los locales.

35

Falta sobre Cutrone en el mediocampo, Mina llegó a destiempo

33

Primera conexión entre Cutrone y Jiménez pero Digne se establece bien y para la jugada.

31

Pasamos la media hora del partido y el compromiso ha bajado de intensidad. Ambos conjuntos priorizan la solidez defensiva

29

Sigue presionando el conjunto visitante y consigue un tiro de esquina. La fuerza aérea de los Wolves ya está en el área

27

Jugada polémica en el área, Saiss pide penal tras un empujón de Mina cuando se disponía a a rematar. El silbante deja correr

25

MINAAAAAAAAAAAAAAA, la que se perdió el defensa colombiano. Remató de cabeza completamente sólo pero su tiro se va desviado

23

Otra vez llegaron los locales, Kean y Richarlison se conectaron pero Boly esta atento y detiene el ataque

21

Presiona el Everton nuevamente, centro de Iwobi que alcanza a rematar Kean pero el portero contiene sin dificultad

19

Llegamos a los primeros veinte minutos, Wolves insiste por las bandas mientras que el Everton prioriza la posesión del balón

17

Otra falta en el terreno de juego, Delph barrió de fea manera a Néves, pero el jugador del Everton terminó llevándose la peor parte

15

Falta sobre Jiménez por parte de Kean, ambos delanteros buscaban el balón por los aires.

13

Nunó Espirito Santo pone a calentar a su banca y le pide más atención a su defensa tras los goles tempraneros

11

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL EVERTON, Iwobi remonta dos minutos después con un buen remate de cabeza

9

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LOS WOLVES, inmediatamente responden los visitantes con un gol de Saiss que remató en el área.

7

Falta sobre el mismo Richarlison que ha sido una pesadilla para la defensa del conjunto visitante

5

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL EVERTON, Richarlison aprovecha un error defensivo para abrir el marcador y hacer gritar al estadio

3

Primera llegada del partido y fue por parte de los locales, centro de Kean que remató Sigurdsoon de cabeza y apenas pasó desviado

1

Arrancó el partido en el Godinson Park, Everton recibe a los Wolves en el primer duelo de la jornada dominical

Así alinearán los locales frente a los Wolves en busca de las tres unidades en casa

Cutrone será la pareja de Raúl Jiménez en el ataque de los Wolves, Diogo iniciará en el banquillo

El equipo del mexicano Raúl Jiménez ya está en la casa del Everton previo a su encuentro de la jornada.

Wolves

As a seguir, Raúl Jiménez: El delantero mexicano firmó su mejor temporada en el futbol europeo (hasta ahora). El delantero de la Selección Mexicana lleva siete goles en sus últimos nueve partidos con los Wolves.

Wolves

El equipo amarillo viene de una excelente campaña en la cual consiguió clasificarse a competencias europeas. El cuadro dirigido por Nuno Espírito Santo no pudo iniciar la campaña con el pie derecho y empató con Leicester City. En la segunda fecha, igualó contra el poderoso Manchester United y en la tercera fecha sacaron un punto ante Burnley. A mitad de semana el equipo venció a Torino se clasificó a la fase de grupos de Europa League.

Everton

As a seguir, Bernard: El extremo brasileño está tomando el rol protagónico del equipo en esta temporada. Bernard ha disputado tres partidos en la presente temporada de la Premier League y ha conseguido una anotación.

Everton

El cuadro dirigido por Marco Alexandre Saraiva da Silva buscará causar impacto en la Premier League esta temporada. Los Toffees arrancaron con incertidumbre. El equipo de Liverpool ha conseguido cuatro puntos (una victoria, un empate y una derrota) en la Premier League. Este día, Everton buscará vencer a Wolverhampton y subir hasta la sexta posición del torneo.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Everton – Wovles, partido de la jornada 4 de la Premier League. Los Toffees y el Wolverhampton Wanderers protagonizarán un duelo que pinta para ser muy parejo. Este domingo ambas escuadras buscarán sumar de a tres y subir posiciones en la tabla general.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del EvertonWovles, partido de la jornada 4 de la Premier League.