Veracruz 0-5 Querétaro

Querétaro golea al Veracruz en la jornada 7 del Apertura 2019

Los Gallos Blancos no tuvieron piedad y agrandaron la racha de los Tiburones Rojos sin poder ganar, gracias a la brillante actuación de Aké Loba.

Felix MarquezMexsport

No hubo sorpresa, Veracruz se mantiene en su afán de agrandar su racha de un año sin poder ganar, pues Querétaro se adentró al puerto jarocho para masacrar a los Escualos 0-4 en el marco de la jornada 7 del Apertura 2019, donde le hombre de la noche fue Aké Loba con un doblete.

Desde las primeras acciones del cotejo se mostró la diferencia de ambos planteles porque los Emplumados impusieron sus condiciones y eso permitió Marcel Ruíz abriera el marcador con un disparo al minuto 19.

Con la desventaja, la pesadilla de los Tiburones Rojos sólo empeoró porque antes del descanso, Loba se hizo presente en el marcador en dos oportunidades gracias a los disparos imposibles del atacante en los minuto (36’ y 45+2’).

Para el complemento del cotejo, Querétaro se dedicó a cuidar su ventaja pero eran tan amplios los huecos que permitió el cuarto que firmó Paolo Yrizar con un disparo al ángulo. Ya en la recta final del cotejo, Alonso Escoboza firmó el quinto desde el tiro libre al 84’; así terminó el juego.