Pachuca - Atlas (3-1): Resumen del partido y goles

Segundo Tiempo: Pachuca|3-1| Atlas, Liga MX

88

Falta sobre Jorge Hernández en el mediocampo por parte de Govea, se duele bastante el Burrito de la pierna derecha

Gracias por seguir el partido por AS México

90+3

Finaliza el juego en el Hidalgo, los Tuzos derrotaron al Atlas por 3-1. Segunda victoria del Pachuca

90

Se agregan tres minutos al partido.

86

Buen centro de Roberto De la Rosa para Guzmán, el Pocho quiso rematar de tacón pero Segura se barre de gran manera.

84

Otra jugada polémica pero ahora del otro lado. Govea cayó pero Mejía le dice que no hay nada. Pachuca pide amonestación para el atlista

82

Tiro de esquina a favor de los Tuzos, Dávila cayó pero el silbante dejó correr la jugada. El chileno no puede creerlo

80

Últimos diez minutos del juego y parece más cerca el cuarto de los tuzos que el segundo del Atlas. Entraron bien Aguirre y Dávila

El increíble autogol de Gustavo Cabral......

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
76

Cambio del Pachuca, se va molesto Franco Jara y entra Roberto de la Rosa

74

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PACHUCA, tremenda volea de Dávila que vence al arquero de Camilo Vargas.

72

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLAS, Gustavo Cabral mete el balón en su portería tras buscar darrle un paso a Rey

70

También hay modificación del Atlas, salió Correa y entra Jairo Torres en el tercer cambio de los visitantes

68

Doble cambio del Pachuca, salen Copete e Ibarra y entra Dávila y Erick Aguirre.

66

GUZMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN, nuevamente los Tuzos desperdician una oportunidad. Centro de Copete que alcanza a rematar el Pocho pero se va desviado.

64

Gran centro de Kevin Álvarez que remata Franco Jara de cabeza pero el tiro pasa desviado.

62

Segundo cambio del Atlas, se va Santamaría y entra al terreno de juego Ismael Govea

60

Copete deja pasar una más, aprovechó una desatención de Santamaría para robar el balón. Se enfiló y sacó disparo que se va por arriba del arco

58

JARAAAAAAAAAAAAAAAA, otra que dejan escapar los Tuzos. Tremendo centro de Rubens que no logra conectar el delantero argentino.

56

Cambio del Atlas, se va Ricky Álvarez y entró Christopher Trejo al campo

54

Martín Palermo empieza a regañar a los suyos por desperdiciar jugadas de peligro que les puede costar más adelante

52

IBARRAAAAAAAAAAAAAAAA, la que dejó ir el extremo de los Tuzos. Balón filtrado para Romario que dispara sólo pero el esférico se va por arriba.

50

Ibarra llegó a línea de fondo para mandar un centro razo que alcanza a rematar Jara de mala manera.

48

Tarjeta amarilla para Facundo Barceló por una falta sobre Jorge Hernández, bien el silbante que dejó correr la jugada

46

Arranca la parte complementaria, los Tuzos tienen ventaja de dos goles frente a los Rojinegros

45+1

Finaliza el primer tiempo, el Pachuca domina el marcador y el partido frente al Atlas. Los Rojinegros no se han encontrado

45

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PACHUCA, Jorge Hernández la prende desde fuera del área y amplía la ventaja del Pachuca.

44

Tarjeta amarilla para Anderson Santamaría por derribar a Rubens Sambueza en los linderos del área.

43

A pesar del resultado, Martín Palermo manda a calentar a su banca antes de que acabe la primera parte.

41

Remate de media vuelta de Osvaldito que pasa cerca del poste derecho del arco que defiende Rey. Aprietan los Rojinegros...

39

Falta de Jorge Hernández sobre Ricky Álvarez en los linderos del área. Tiro libre para el Atlas

37

Buen remate de cabeza de Correa tras un centro del Lolo Reyes pero Rodrigo Rey recorre de buena manera y contiene

Así fue la anotación del defensor tuzo para abrir el marcador en el encuentro

Cargando...

33

Nueva falta de Lorenzo Reyes sobre Víctor Guzmán, el jugador del Pachuca se duele del hombro tras la caída.

31

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PACHUCA, Murillo remata de cabeza dentro del área y manda el balón al fondo de las redes.

28

Tiro de esquina para Pachuca, Romario Ibarra llegó a línea de fondo, centró pero Segura despeja de cabeza

26

Remate de cabeza de Víctor Guzmán tras un centro del Manny Hernández pero el arquero atlista contiene de buena manera.

24

Fuera de lugar de Copete que marcan tarde, pero la jugada se volvía peligrosa ya que Camilo Vargas había salido mal de su área.

El disparo de Álvarez que fue desviado por la barrera pero aún así paso cerca

Cargando...

21

Sin necesidad de usar el VAR, el silbante marca fuera de lugar y se niega el penal para el Atlas

19

Jugada polémica en el área de Pachuca, el silbante señaló penal pero parece que hay fuera de lugar....

17

Pared entre Martínez y Reyes que desestabiliza la defensa pero Rodrigo Rey sale a tiempo para cortar

15

Otro tiro desde fuera del área, Ricky Álvarez buscaba el ángulo derecho pero la barrera desvía. Córner para Tuzos

13

Otra falta en el partido, el mismo Burrito recibe un jalón de Lorenzo Reyes. Tiro libre para los Tuzos

11

Falta de Jorge Hernández sobre Anderson Santamaría en el mediocampo. Esférico para los Rojinegros

9

Disparo de Rubens Sambueza que desvía Camilo Vargas con los puños, los locales dominan el arranque

7

Responden los visitantes, Osvaldo Martínez probó desde los linderos del área pero el balón se va desviado.

5

Tiro de esquina para los Tuzos, nuevamente Copete llegó a línea de fondo para estrellarle el balón a Segura

3

La primera la tuvo Pachuca, centro de Copete que buscaba a Jara pero la defensa responde y despeja el esférico

1

Arranca el primer tiempo en el Hidalgo, los Tuzos reciben al Atlas en la jornada 6

Por sí te lo perdiste, el gran gol del portero de los Tuzos sub-15 ante el Atlético de Madrid

Cargando...

Listas las alineaciones del encuentro, los Tuzos buscan su primera victoria en casa en el Apertura 2019

Cargando...

Los Rojinegros ya están en el Hidalgo para encarar su compromiso ante los Tuzos del Pachuca

Cargando...

Recuerden, la transmisión de este partido será en exclusiva por las pantallas de Fox Sports.

Cargando...

¡Día de partido en la cancha del Estadio Hidalgo! El Pachuca recibe a los rojinegros del Atlas este sábado 24 de agosto a las 19:00 horas para la jornada 6 del Apertura 2019 de la Liga MX.

Cargando...

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del PachucaAtlas, partido correspondiente a la jornada 6 de la Liga MX. La jornada sabatina continua con el choque entre Tuzos y Rojinegros, dos clubes que parecen tener sus roles invertidos en el comienzo del campeonato.

Previa del Pachuca vs Atlas

Los Rojinegros no han hecho mucho ruido en el torneo, pero se encuentran en zona de liguilla y por una vez, tampoco son la burla de nadie. Por su parte, Tuzos tiene una sola victoria en el campeonato; por suerte para ellos, ese triunfo llegó justo la jornada pasada, lo que podría ser el inicio de un mejor momento.

Pachuca

La victoria sobre Puebla le ha otorgado un poco de oxigeno a Martín Palermo, pero se encuentra muy lejos de estar en la situación ideal. El equipo suma cuatro puntos de 15 posibles y no parece superar a sus rivales sobre el terreno de juego, por lo que un triunfo quizá no sea suficiente para superar los problemas que han sufrido en el semestre.

As a seguir, Víctor Guzmán: Es el jugador más importante de su equipo y cuando lo demuestra, se nota la diferencia, tal y como ocurrió la semana pasada.

Atlas

Sin ser protagonistas, los Rojinegros han hecho el trabajo y se encuentran en una buena posición para seguir afrontando el resto del torneo. Sus refuerzos siguen cumpliendo en el terreno de juego y no parecen tener debilidades gigantescas sobre el césped.

As a seguir, Javier Correa: Es el referente de ataque y sus funciones van más allá del gol, ayudando a otros a ser importantes en ofensiva.

Sigue la narración en vivo del Pachuca vs Atlas de la jornada 6 del Apertura 2019 este sábado 24 de agosto a las 19:00 horas.