Finaliza el juego en el Morelos, Monarcas se lleva los tres puntos gracias a un doblete de Aristeguieta sobre Pumas

Se agregaron cuatro minutos al al partido

Tiro de esquina para Pumas que peina peligrosamente Iturbe pero ninguno de sus compañeros contraremata

84

Modificación de Monarcas, se va Lucas Villafañez y entra Luis Mendoza

82

SOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, tremenda atajada del uruguayo tras un disparo de Babrera que buscaba el ángulo derecho.

80

últimos diez minutos de juego, los de Michel con todo al frente pero Monarcas se para bien atrás y no deja pasar el peligro

78

Tarjeta amarilla para Aldo Rocha por una dura barrida sobre Juan Manuel Iturbe

El tremendo disparo de Iturbe que pudo cambiar el encuentro, el paraguayo de lo poco rescatable de Pumas

74

VILLAFAÑEEEEEEEEEEEEEEZ, tres contra uno en el área de Pumas pero el argentino decide mal y deja pasar el tercero. Aristeguieta le reclama con todo.

Así fue el segundo gol de Fernado Aristeguieta que prácticamente sentenció el juego.

70

Últimos 20 minutos de juego, Pumas volcado al ataque en busca de un gol que los meta de nuevo en el partido.

68

Cambio de Monarcas Morelia, salió Edison Flores entró Rodrigo Millar

66

POSTEEEEEEEEEEEEEEE, se salva Monarcas tras un gran disparo de Iturbe desde fuera del área que dejó parado a Sosa.

64

Tercer cambio de Pumas, salió Jeison Angulo y entró Felipe Mora al terreno de juego

62

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MONARCAS MORELIA, Aristeguieta cruza a Sadívar y amplía la ventaja de los locales.

60

Otro cartón amarillo en el partido y es para Malcorra por insultos al silbante

Pumas empieza a dominar las acciones y prueba de ellos las jugadas de peligro en el área monarca

56

Tarjeta amarilla para Sebastián Sosa por desperdiciar el tiempo. Ni una más ledice Pérez Durán

54

Falta sobre Juan Iturbe en los linderos del área, que bien ha entrado el extremo paraguayo al partido.

52

Pérez Durán señala tiro de esquina tras revisar la jugada. Pumas no puede creerlo....

50

Habrá revisión de jugada tras una posible mano de Gabriel Achilier, posible penal a favor de Pumas....

48

Doble cambio de Pumas, salieron Vigón y Barrera entraron Figueroa y Juan Manuel Iturbe

46

Arranca la parte complementaria, Pumas va por el empate ante los Monarcas quienes buscan su segunda victoria.

45+1

Finaliza la primera mitad, los locales lo van ganando gracias a un tanto de Aristeguieta a los Pumas

45

Se agrega un minuto a la primera parte

43

CABRERAAAAAAAAAAAAA,le cayó al mediocampista de Pumas para prenderla de volea pero se va por un lado del arco. Se salva Monarcas

41

Responde Pumas vía Jeison Angulo, centro de Mozo que desvía Achilier pero le cayó al lateral de Pumas quien disparó fuera del arco

Así fue el gol del venezolano Aristeguieta que venció a Saldívar

37

Se anima Monarcas Morelia por conducto de Sebastián Vegas, el volante se animó desde los linderos del área pero el esférico se va desviado.

35

La decisión prevalece y la anotación del delantero venezolano se queda. Loga na Monarcas Morelia

33

La jugada se va a revisar por un supuesto fuera de lugar......

31

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MONARCAS MORELIA, Fernado Aristeguieta remata de cabeza un centro de Shaggy Martínez.

29

Se cumple la primera media hora del encuentro, las acciones han bajado de intensidad y ambos equipos priorizan el control del balón

27

Tiro de esquina para Monarcas, Vegas llegó a línea de fondo y rebotó el balón en Luis Quintana

25

Otra falta de Monarcas, Osuna derriba a Vigón en la banda derecha y habrá una buena oportunidad para los visitantes

23

Falta de Achilier sobre Carlos González en el mediocampo. Balón para Pumas

21

ARISTEGUIETAAAAAAAAAAAAA, tremendo cabezazo del delantero que apenas pasa desviado del ángulo derecho. Gran centro del Shaggy por sector derecho

19

Tarjeta amarilla para Vigón por una barrida fuerte sobre Osuna, aunque en la repetición parece que la señalización era al revés.

17

Buen centro de Pablo Barrera que despeja Achilier cuando González ya se perfilaba para rematar

15

Las jugadas de peligro disminuyen y se empieza a jugar el encuentro en el mediocampo.

13

Centro del mismo Flores que alcanza a rematar Aristeguieta pero su cabezazo se va por encima del arco

11

Balón filtrado de Malcorra para González pero el arquero Sebastián Sosa sale y se queda con el balón.

9

Jugada individual de Flores que se llevó el esférico desde el mediocampo pero se éste se le fue quedando por las condiciones del campo

7

Otra falta de Jeison Angulo que aprieta de manera fuerte para recuperar el esférico. Tiro libre para los locales

5

Respondió Pumas con un centro de Juan Pablo Vigón que remata Mozo de chilena pero el disparo se va desviado

3

Avance de Lezcano que corta de mala manera Angulo, el lateral de Pumas se salva de la tarjeta amarilla

1

Arranca el encuentro en el Morelos, los Pumas visitan la cancha de Monarcas Morelia en la fecha 6

Clima lluvioso en la cancha del Morelos, los locales salen a calentar a pesar de las condiciones de juego.

Listas las alineaciones del encuentro, onces estelares los que mandan ambas estrategas para este partido.

Los Pumas hacen lo propio y ya están en el Estadio Morelos buscando hilar la segunda victoria tras el triunfo ante Veracruz la anterior jornada

Los locales ya llegaron a su estadio para prepararse para el duelo ante los dirigidos por Michel

Cara a cara entre Monarcas y Pumas, mejores números de los capitalinos ante los de la capital michoacana que han tenido un inicio irregular,

Impecable el vestidor de Monarcas Morelia previo a recibir a Universidad Nacional en encuentro de la jornada 6 del Apertura 2019

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Morelia – Pumas, partido correspondiente a la jornada 6 de la Liga MX. En un duelo de realidades distintas, Monarcas recibe a los Universitarios en lo que podría convertirse en la consolidación de uno o el comienzo de un mejor futuro para el otro.

Previa del Morelia – Pumas, Liga MX

Morelia se presenta en casa tras la destitución de Javier Torrente, quien fue incapaz de regresar al club a los puestos de importancia en el fútbol mexicano. Por su parte, Pumas venció a Veracruz y todo parace ser felicidad junto a Míchel González, misma que se podría extender más allá de la sexta fecha del campeonato.

Morelia

Monarcas tiene tres puntos de 15 posibles, en lo que solo se puede considerar como un arranque desastroso, a pesar de no ser el peor del torneo. Cualquier cambio parece ser mejor idea que seguir el mismo rumbo, lo que incluye el banquillo. Ahora quedará por ver la disposición de los futbolistas en el terreno de juego.

As a seguir, Aldo Rocha: Morelia parece necesitar equilibrio, mismo que debe llegar desde media cancha, donde Rocha es un jugador de gran importancia.

Pumas

Los Universitarios son quintos en la tabla general con nueve unidades y aunque su estilo de juego no es el más memorable, ciertamente ha probado ser muy efectivo. Queda por ver que tan solidos serán fuera de casa, por lo que el duelo ante Morelia también es una prueba de cara al futuro.

As a seguir, Carlos González: La contundencia se mantiene como una cuenta pendiente para Pumas, empezando por su delantero más letal.

Sigue el minuto a minuto del Morelia vs Pumas de la jornada 6 del Apertura 2019 este viernes 23 de agosto a las 21:00 horas.