Cruz Azul 0-2 Tigres

Tigres derrotó a Cruz Azul en la Jornada 7 de la Liga MX Femenil

Las felinas vencieron a domicilio al cuadro celeste con lo cual comienzan a tomar fuerza en el presente torneo y ya se ubican entre los primeros ocho lugares

Ciudad de México

Luego de un arranque de ensueño, Cruz Azul femenil parece estar regresando a su realidad, pues sumó su tercera derrota en fila, esta vez frente a las Campeonas, Tigres, quienes supieron aprovechar los momentos clave para anotar los goles de la victoria e imponerse 2-0 en la cancha del 10 de Diciembre.

Aunque el inicio de partido estuvo dividido, pues tanto las celestes como las norteñas tuviron oportunidades frente a la portería, fueron las felinas quienes estuvieron más cerca con remates de Jacky Ovalle y Katty Martínez.

El primer gol del partido cayó al minuto 35, esto cuando Ovalle se llenó de pelota desde afuera del área en un tiro libre y con fuerza la puso en el ángulo superior derecho de la portería comandada por Gabriela Herrera que nada pudo hacer para evitar la primera anotación de las visitantes.

Durante el descanso, una fuerte lluvia se hizo presente en Ciudad Cooperativa Cruz Azul, por lo cual el inicio del segundo tiempo se vio retrasado por algunos minutos, dado que también había tormenta eléctrica en la zona.

Ya en el segundo lapso, las Campeonas de la Liga MX fueron al frente y poco a poco metieron a La Máquina a su área y en una jugada importante, Belén Cruz aprovechó la desconcentración de la zaga celeste y con un remate suave anticipado puso los cartones 2-0 en favor del conjunto de San Nicolás de los Garza.

Tigres ya sumó su tercer triunfo en lo que va del torneo después de un arranque titubeante, mientras que Cruz Azul entró en una racha negativa y tras ser líder en las primeras jornadas ahora ya cayó hasta el quinto sitio, con peligro de que baje más lugares.