Cruz Azul – Tigres en vivo: Liga MX Femenil, jornada 7

Última hora del Cruz Azul vs Tigres, Liga MX Femenil

90+4

Se termina el partido, Tigres se impone en la cancha del 10 de Diciembre para llevarse tres puntos más y llegar con todo al Clásico Regio

90

¡CEEEEEEERCA CRUZ AZUL DEL DESCUENTO! Remate de González que pasa por encima de la meta felina

85

Disparo potente de Belén Cruz que pasa muy cerca del porte de Herrera, se salva Cruz Azul del tercero

82

En tiro libre Nancy Antonio dispara y el balón es tapado por Gabriela Herrera quien se lanza y salva su arco

79

Cambio en Tigres, se va Katty Martínez, entra Fernanda Elizondo

78

¡CEEEEEEEEEEEERCA! Remate de Martínez que se va por un costado de la meta de las celestes

75

Parece que Cruz Azul comienza a resignarse con la derrota, ya ataca muy poco la meta de Tigres

71

¡GGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE TIGRES! Centro que remata Belén Cruz y la manda al fondo, Tigres ya gana 2-0

67

Cruz Azul sigue insistiendo por el gol del empate, sigue llegando aunque la defensa de Tigres está teniendo un buen trabajo

64

Cambio en Tigres, viene al campo Carolina Jaramillo, Se fue Selene Cortés

64

Cambio en Cruz Azul, se fue Martha Enciso y entra Fatima Alonso

57

LLegó La Máquina nuevamente con peligro, centro para Marha Enciso que termina cortando la guardameta Ofelia Solís, la gente de Cruz Azul pedía penalti

53

¡CEEEEERCA! Liliana Mercado cobra el tiro libre y el balón se escurre al tiro de esquina, se salva Cruz Azul otra vez

51

Tigres tendrá una nueva oportunidad con un balón parado, falta por parte de Daniela Monroy que le da oportunidad a Tigres

48

Sigue lloviendo fuerte sobre el 10 de Diciembre en Hidalgo, sin embargo el segundo tiempo ya está en marcha

47

Primera llegada del segundo tiempo para Tigres, remate de Karen Luna que termina tapando la guardameta Gaby Herrera

45

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Cruz Azul y Tigres ya reanudan las acciones tras una fuerte lluvia en el 10 de diciembre

El retraso del segundo tiempo será 15 minutos después debido a la lluvia que cae sobre Ciudad Cooperativa en Hidalgo

45+1

Se termina el primer tiempo, Tigres está ganando en Ciudad Cooperativa con un gran gol de Jacky Ovalle

45+1

¡POR POOOOCO! Greta Espinosa se sube a rematar un tiro de esquina y su disparo se va por arriba de la portería de Cruz Azul

45

¡CEERCA! Ovalle se vuelve a meter al área de Cruz Azul y por poco terminan marcando el segundo tanto del juego

45

Se agrega un minuto al primer tiempo

Este fue el golazo de Ovalle con el que Tigres está ganando en el 10 de diciembre

40

Vuelve a llegar Tigres con peligro, Nancy Antonio hace una finta y saca centro para Belén Cruz quien no puede rematar. Las felinas siguen llegando con peligro

37

Cambio en Cruz Azul, se fue Alejandra Curiel, al campo Abigail de Jesús

34

¡GGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE TIGRES! Disparo de potente de Jacky Ovalle desde afuera del área y la pone en el ángulo imposible para Gabriela Herrera, ya lo ganan las campeonas

31

¡FAAALTA CERCA DEL ÁREA DE CRUZ AZUL! González comete la infracción sobre Martínez y vendrá Tigres con balón detenido

27

Partido movido que sigue empatado a cero, Cruz Azul y Tigres siguen buscando por todas las vías abrir el marcador

24

Llega Cruz Azul con peligro nuevamente, centro para Itzel Cruz quien remata a puerta, pero se va por un costado

19

Ahora es Tigres quien toma la iniciativa para atacar, sigue llegando aunque cuando Cruz Azul llega se siente peligro

15

¡UUUUUFF SE PERDIÓ UNA BUENA TIGRES! Las felinas armaron un gran contragolpe, Ovalle sirvió para Belén Cruz, pero González llegó para barrerse y mandar el balón a tiro de esquina

14

Se acercó con peligró Cruz Azul con un buen contragolpe de Itzel Cruz que no puede controlar Martha Enciso y se pierde una buena oportunidad cementera

11

Se metía en un problema grave Paola González cuando García la presionó y por poco le quita la pelota para enfilarse sola a la portería

8

Muchas faltas en el medio campo, Curiel de Cruz Azul es la que más infracciones recibe, de momento no hay ninguna tarjeta

6

Hasta el momento el partido no tiene tantas emociones, tanto Cruz Azul como Tigres ya llegaron a la puerta sin nada grave aún

4

¡UUUUUY LA QUE SE PERDIÓ TIGRES! Centro pasado de Jacky Ovalle que no puede rematar de buena manera Katty Martínez y la defensa de Cruz Azul saca la pelota del área

2

La primera llegada del partido la tuvo La Máquina, sin embargo la defensa felina reacciona de buena manera y evita más peligro

¡ARRANCA EL PARTIDO! La Máquina está recibiendo a Tigres en el Estadio 10 de diciembre

Esta es la alineación de Cruz Azul para el juego de hoy

As a seguir, Katty Martínez: la delantera originaria de Monterrey, Nuevo León, regresó en gran forma a Tigres después de tener actividad en los Juegos Panamericanos. En tres partidos del Apertura 2019, Martínez ha anotado la sensacional cantidad de cuatro goles.

Tigres: Las vigentes campeonas de la Liga MX Femenil están en la sexta posición del campeonato. El conjunto de la UANL ha sumado dos victorias, tres empates y todavía no conoce la derrota en el Apertura 2019. En su último compromiso de Liga MX Femenil, las felinas golearon a Puebla por un marcador de 4-0.

As a seguir, Alejandra Curiel: la joven delantera originaria de Jalisco ha dado muestras de su gran talento en el Apertura 2019. Curiel ha disputado seis goles como titular en el presente torneo y ha anotado tres goles.

Cruz Azul: El equipo dirigido por Rogelio Martínez arrancó el Apertura 2019 con cuatro victorias consecutivas. En las últimas dos fechas, la Máquina Celeste ha relajado su desempeño y ha cosechado un par de derrotas. Esta tarde, ante Tigres de la UANL, se medirá de poder a poder con una de las mejores plantillas del campeonato. Las cementeras buscarán recuperar puestos y seguir en la parte de arriba de la tabla genera.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Cruz AzulTigres, partido de jornada 7 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil. La Máquina Celeste y las vigentes campeonas protagonizarán uno de los duelos más interesantes de la séptima fecha. Este jueves 21 de agosto los dos equipos se enfrentarán en el Estadio 10 de diciembre a las 16:00 horas.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Cruz Azul – Tigres, partido de jornada 7 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil.