Santos Laguna - Monterrey (1-2): resumen del partido y goles

Final | Santos Laguna 1-2 Monterrey, Liga MX Femenil

Gracias por seguir esta cobertura de la Liga MX Femenil a través de AS México. Los esperamos en nuestras próximas narraciones del futbol mexicano.

90+3

¡YA NO HAY TIEMPO PARA MÁS! Monterrey, con doblete de Desirée Monsiváis, se lleva los tres puntos en la cancha del Estadio Corona.

90+1

Se agregan tres minutos a este partido. Santos Laguna buscará el empate en estos momentos finales.

90

¡GOOOOOOOOOOL DE RAYADAS! Desirée Monsiváis recibe un balón largo, controla, se mete al área y define de manera suculenta. Monterrey le pone justicia al partido.

88

Valeria Valdez se lleva la tarjeta de amonestación después de bajar de fea manera a Cynthia Peraza.

86

Michelle Vargas remata con la cabeza un balón bombeado en el área de las visitantes. La guardameta Mariana Zárraga se queda con la pelota de manera fácil.

85

Rebeca Bernal le pegó a esa pelota, pero esta se estrelló en la barrera. Monterrey busca el segundo de la noche.

84

Delgado comete falta sobre Monsiváis. Monterrey tendrá tiro libre a favor desde una posición ventajosa.

82

Cambio de Santos Laguna: Se va Brenda López e ingresa Estela Gómez.

81

Las Guerreras toman su segundo o tercer aire en el partido. Después de varios minutos sin generar al frente, las albiverdes recuperan la memoria y tratan de profundizar por los carriles.

79

Más polémica: Rebeca Bernal jalonea a Michelle Vargas dentro del área. El árbitro hace mutis y no sanciona una falta de penalti.

78

El partido está entrando en su recta final. Rayadas ha estado más cerca del segundo gol que Santos Laguna. Pero la pizarra sigue 1-1. ¿Quién se llevará los tres puntos?

77

Cambio de Rayadas: sale Dinora Garza e ingresa Jazmín Aguas.

75

¡CERCA RAYADAS! Aylín Avilez se anima a pegarle desde fuera del área y estuvo a punto de marcar un golazo. El balón se estampó en el travesaño.

74

Sorprende un poco el cambio. Alicia Cervantes estaba siendo una verdadera amenaza para la zaga lagunera. Pero bueno, 'Tito' Becerra es quien decide.

73

Cambio de Monterrey: sale Alicia Cervantes e ingresa Aylín Avilez.

70

Con este resultado, Rayadas quedaría en el segundo lugar de la clasificación general. En caso de ganar, el equipo de Héctor Becerra llegaría a la punta.

69

El partido está muy abierto. Parece casi imposible irnos sin un gol más en el cotejo. Santos Laguna trata de adelantar líneas.

67

Cynthia Peraza comienza a intentar de larga distancia. La capitana de las Guerreras tiene un toque privilegiado. Aguas con sus remates, se los avisamos.

Y acá les dejamos el histórico gol 50 de Desirée Monsiváis en la Liga MX Femenil. Qué manera de definir, ¿no?

Por si se lo perdieron: este fue el gol de Isela Ojeda que le dio la ventaja provisional a Santos Laguna.

65

El arbitraje le quitó un gol legítimo a Rayadas. ¿Y para cuándo el VAR en la Liga MX Femenil?

63

Annia Mejía se lleva la tarjeta amarilla después de cometer falta en la mitad de la cancha.

62

GOOOOOOO... ANULADOOOOOO... Alicia Cervantes prueba al arco y Wendy Toledo deja la pelota a la deriva. Monsiváis recupera el remate y vence a la guardameta de Santos Laguna. El árbitro central anula el gol de manera injusta. No había fuera de lugar.

61

La jornada 6 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil está cerrando con broche de oro. Santos Laguna y Monterrey están dando un partidazo.

60

Nancy Quiñones se lanza al frente y la reciben con una barrida muy fuerte. La recién ingresada se duele mucho. Qué mala suerte. ¿Podrá continuar en la cancha?

59

Se hacen dos cambios: salen Isela Ojeda y Leticia Vázquez. Entran Alejandra Vargas y Nancy Quiñones.

58

Alicia Cervantes hace una gran jugada y sirve para Desirée Monsiváis. La goleadora histórica no puede firmar su doblete por rematar defectuosamente.

Desirée Monsiváis convirtió su gol número 50 en la Liga MX Femenil. Desde acá le mandamos felicitaciones a la gran goleadora de Rayadas.

54

Isela Ojeda queda muy tocada después de chocar con la portera Mariana Zárraga en territorio de Rayadas. La dura delantera de Santos Laguna está de pie y podrá seguir en el campo.

53

Brenda López se lleva una tarjeta amarilla por cometer una falta sobre Rebeca Bernal. El partido se está poniendo bueno.

51

¡GOOOOOOOOOL DE MONTERREY! En la jugada posterior a su falla, Desirée Monsiváis no vuelve a perdonar. La potente delantera recibió la pelota fuera del área, hizo un buen recorte y sacó un disparo (desviado ligeramente por Arlett Tovar).

50

Desirée Monsiváis recibió un penal en movimiento y chocó la pelota de manera muy deficiente. La goleadora de las Rayadas dejó escapar una clarísima.

48

Isela Ojeda, campeona de goleo en el Clausura 2019, tiene arriba a Santos Laguna con su anotación del primer tiempo. La delantera lagunera es una amenaza al frente.

47

Las regias están tomando el rol protagónico del duelo en la segunda mitad. Las Rayadas se encuentran actualmente en la tercera posición del torneo, pero no ha podido mostrarse tan dominantes como en el Clausura 2019.

46

¡SE REANUDA EL PARTIDO EN EL ESTADIO CORONA! Las Guerreras y las Rayadas ya disputan el balón en la cancha. Los equipos salen al complemento con las mismas jugadoras.

45

¡Se acabó la primera mitad! Santos Laguna lo gana con gol de Isela Ojeda y con una gran actuación de su portera Wendy Toledo.

45

¡Toleeeeeeeeeddddddooooooo! Una vez más la portera de las Guerreras hace un atajadón. Remate de cabeza de Diana Evangelista, y la guardameta albiverde se lanza hacia su costado derecho para sacar la pelota.

42

Las Rayadas llegan a línea de fondo pero los centros no han sido certeros. Ya van al menos un par de jugadas en las que no logran un buen envío.

40

¡Uuuuuuy! Pintaba para un buen contragolpe de Santos Laguna, pero Daniela Delgado adelanta de más la pelota y se le escurre por la línea de meta.

37

Falta sobre Valeria Valdez en el centro de la cancha. Isela Ojeda es la infractora pero demuestra sus ganas de bajar a recuperar balones.

35

Centro en tiro libre por el costado derecho del ataque de Santos Laguna, la defensa corta el envío y aleja el peligro de la meta rayada.

32

Tarjeta amarilla para Arlette Tovar por una fuerte falta sobre Desiré Monsiváis.

29

Las Guerreras siguen en busca del marco rival pese a que ya se pusieron arriba en el marcador.

27

¡Gooooooooooooooooooolllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll de Santos Laguna! Isela Ojeda recibe pase filtrado dentro del área y cruza a la portera Zárraga para abrir el marcador.

24

Isela Ojeda buscaba el balón por alto en el área rayada, pero la portera Zárraga sale y le tapa el remate. Buen duelo de arqueras hoy.

Aquí la intervención heróica de Toledo.

20

Desiré Monsiváis intenta una chilena, pero no logra empalmar la pelota... Se ahoga el intento rayado.

19

Tiro de esquina a favor del cuadro lagunero que la defensa de la Sultana despeja. Duelo muy parejo en el Corona.

16

Parece que el equipo regiomontano se hace peligroso con el paso de los minutos. Las Guerreras no han aprovechado su dominio.

14

¡Barrida salvadora de Tovar! Pase filtrado que buscaba a Mónica Monsiváis y la zaguera barre para enviar la pelota a tiro de esquina.

13

Wendy Toledo juega de forma temeraria la pelota con los pies, deja que se le acerque una atacante antes de despejar.

11

Las Guerreras son las que proponen en el partido, pero las de Monterrey no se sienten tan incómodas al contra golpe.

9

¡Porteraaaaaaaa! Ahora es Mariana Zárraga quien hace una importante intervención para mantener el cero en su portería. La guardameta de Rayadas sale de puños a cortar un centro venenoso.

6

¡Weeeeeendy Toledoooooo! La portera del cuadro albiverde hace un gran achique para impedir el gol de las Rayadas. Alicia Cervantes amenazaba.

4

Karyme Martínez corta un avance peligroso que fraguaba el equipo de Rayadas.

2

Santos Laguna toma la iniciativa en el partido, busca con insistencia la portería rival aunque todavía no se manifiesta con gran peligro.

¡Comienza el partido en el Estadio Corona! Rayadas y Santos Laguna ya se enfrentan en la cancha.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Santos Laguna vs Monterrey de la Liga MX Femenil este lunes 19 de agosto a las 21:00 horas.

Sigue en vivo las acciones del Santos Laguna - Monterrey de la jornada 6 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil este 19 de agosto a las 21:00 horas.