León - Chivas (4-3): resumen del partido y goles

León - Chivas en vivo: Liga MX, jornada 5

Final | León 4 - 3 Chivas, Liga MX

Gracias por seguir esta cobertura a través de AS México. Los esperamos en nuestras siguientes narraciones de la Liga MX.

Por si se lo perdieron: este fue el buen gol que marcó Alexis Vega en el tiempo agregado.

De esta manera, Alan Pulido firmó su doblete esta noche.

90+7

¡SE ACABA EL PARTIDO! Con gran actuación de J.J. Macías, Club León derrota a Chivas de Guadalajara en la jornada 5 del Apertura 2019 de la Liga MX.

90+6

Chivas busca el empate en una última jugada. El equipo rojiblanco está reviviendo en el tiempo agregado.

90+5

¡GOOOOOOOOOOOL DE CHIVAS! Alexis Vega entra al área, se quita a Rodolfo Cota y define de manera perfecta para poner el 4-3.

90+4

Isaac Brizuela estuvo a punto de poner el tercero de la noche para Chivas de Guadalajara, pero su definición dentro del área no fue la mejor. Los rojiblancos no bajan los brazos.

90+2

Alexis Vega entró al terreno de juego y le dio más movilidad al ataque rojiblanco. El delantero de Chivas busca la titularidad. ¿Oribe Peralta seguirá arrancando en el once?

90

Se agregarán seis minutos más a este partido. Es entendible. Después de tantas consultas en el VAR.

89

Cambio de León: se va José Juan Macías, anotador de un doblete, e ingresa Jorge Roberto Díaz-Price.

88

Luis Montes se anima a pegarle desde fuera del área. José Antonio Rodríguez recuesta de manera correcta y se queda con el balón sin más problemas.

86

A Chivas le cuesta muchísimo salir desde el fondo. Los rojiblancos pierden muchas pelotas en el fondo.

Por si se lo perdieron: este fue el gol de Yairo Moreno con el que León firmó el cuarto de la noche.

84

El partido está entrando en su recta final. Chivas tendrá que hacer un análisis muy serio en este partido. Club León fue muy superior al Rebaño esta tarde en el Nou Camp.

82

Jesús Godínez gana la posición de manera correcta y remata de cabeza. El balón pasa desviado del arco de José Antonio Rodríguez.

80

¡CERCA CHIVAS! Alexis Vega tira un gran centro del área y Jesús Molina remata con la cabeza buscando el segundo palo. El balón pasó muy cerca del poste.

79

¡GOOOOOOOOOOL DE CHIVAS! Alan Pulido finta a Rodolfo Cota y lo tira a su lado derecho. El delantero tamaulipeco consigue su doblete. Qué partido estamos viendo.

78

El árbitro decide sancionar el penalti.

77

Ramiro González gana un balón dentro del rectángulo. Alan Pulido se queja de un empujón. El árbitro, otra vez, revisará el VAR.

Por si se lo perdieron: de esta manera José Juan Macías firmó su doblete.

75

Cambio de León: sale Ángel Mena e ingresa Jesús Godínez. El exdelantero de Chivas está haciendo su debut con el equipo de La Fiera.

73

Cambio de Chivas: sale Josecarlos Van Rankin y entra José de Jesús González.

72

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LEÓN! El árbitro dio por bueno el gol de Yairo Moreno. En su nueva posición, el jugador colombiano ha rendido a gran nivel.

71

El árbitro revisa la jugada. Yairo Moreno arranca en posición correcta. El gol debería de ser válido.

70

Fernando Navarro filtra un balón perfecto para Yairo Moreno. El lateral colombiano entra al área y define ante la salida de Rodríguez. Parecía que Moreno arrancó en buena posición.

68

Ismael Sosa ha dado un gran partido esta noche en casa. El delantero argentino retoma, poco a poco, el gran nivel que mostró en Pumas y en algunos partidos con Tigres.

67

La Fiera se ve muy confiada. El equipo de Ambriz, después de dar tumbos ante Rayados de Monterrey en la fecha 3, se ve revitalizado y con miras al título.

65

Cambios de Chivas: salen Oribe Peralta y Alejandro Zendejas. Entran Alexis Vega y Miguel Ponce.

65

Cambio de León: entra Fernando Navarro y sale Pedro Aquino.

64

¡GOOOOOOOOOOOL DE LEÓN! J.J. Macías define con mucha potencia y saca un disparo raso. José Antonio Rodríguez no pudo evitar el tercer gol de la noche.

63

José Juan Macías toma el balón y se anima a tomar la pelota. El joven delantero de León busca su doblete.

62

Jesús Molina se lleva la tarjeta de amonestación. El árbitro decide conceder la pena máxima.

62

El árbitro revisará la polémica jugada en el VAR. Parece que pitará penal. La mano de Molina es flagrante.

61

¡MOLINA! Ángel Mena recibió un balón casi en el punto de penalti y sacó un remate violento. Jesús Molina con la mano desvía la trayectoria del balón.

60

Llegamos a la hora de partido. Club León sigue con la ventaja en su casa. Chivas tiene chispazos, pero no ha podido generar una clara al frente.

59

Fernando Navarro ingresará al terreno de juego. El lateral mexicano podría entrar en lugar de Pedro Aquino, quien reapareció con León después de muchos meses de inactividad.

58

Yairo Moreno hace una gran jugada individual, con su gran zancada, y se aproxima al terreno de Chivas. El colombiano es parado por Josecarlos Van Rankin.

57

Javier Eduardo López se anima a pegarle de larga distancia. El balón pasa MUUUUUY desviado del arco de Rodolfo Cota.

56

Ramiro González y Zendejas pelean un balón dentro del rectángulo. El cuerpo técnico de Chivas pide penal. El árbitro no lo concede.

55

Ismael Sosa se lleva la tarjeta amarilla por cometer una falta en ofensiva. El extremo argentino estará condicionado lo que queda en el partido.

54

¡CERCA LEÓN! Tesillo se anima a sumarse el ataque y saca un remate de media distancia. El guardameta Toño Rodríguez hace una buena atajada y escupe la pelota hacia afuera.

53

Jesús Molina ha tenido un partido más que complicado. El contención de Chivas está teniendo mucho trabajo esta tarde en la cancha del Nou Camp.

52

Luis Montes cae dentro del área del Rebaño Sagrado. El capitán de León pide una falta de Antonio Briseño. El árbitro, muy cerca de la jugada, decide no marcar el penal ni amonestar al "Chapito".

50

Ángel Mena y Jean Meneses se conjuntan muy bien por la banda derecha. El equipo local parece más cerca del tercer gol que Chivas del segundo.

48

Javier López y Diete Villalpando tratan de mover los hilos de Chivas en la mitad de la cancha. Los jugadores rojiblancos tratan de darle claridad al equipo de Boy.

47

Alan Pulido choca con Pedro Aquino dentro del área. El árbitro central pita falta a favor de León.

46

¡SE REANUDA EL PARTIDO EN EL NOU CAMP! Los dos equipos salen al terreno de juego con los mismos 22 jugadores que terminaron la primera mitad.

Este fue el gol con el que Ángel Mena puso adelante a Club León. El ecuatoriano definió de manera perfecta a un servicio de Jean Meneses.

Por si se lo perdieron: este fue el gol de Alan Pulido con el que Chivas de Guadalajara consiguió el empate provisional.

45+2

¡SE ACABA LA PRIMERA MITAD! León, con goles de José Juan Macías y Ángel Mena, derrota a Chivas en el Nou Camp.

45+1

El equipo local recobra la memoria por algunos minutos y consigue su segunda anotación de la noche. Los esmeraldas se irán al descanso con la victoria.

45

¡GOOOOOOOOOL DE LA FIERA! Jean Meneses desbordó por la banda izquierda y metió un servicio dentro del área. Ángel Mena llegó sin marca alguna y definió de manera perfecta.

43

Los esmeraldas buscan, con desesperación, el gol que les dé la ventaja antes de irse al descanso. El equipo de Ambriz busca su segunda victoria dentro del torneo.

41

Ignacio Ambriz dialoga con Fernando Navarro. El defensa y mediocampista mexicano ingresaría al terreno de juego en la segunda mitad.

40

Estamos entrando en la recta final del primer tiempo. León y Chivas empatan a un gol en un partido muy emocionante.

39

Alejandro Zendejas se lleva la tarjeta amarilla después de cometer una falta en el fondo. Los rojiblancos tienen el momento anímico.

37

¡GOOOOOOOOOL DE CHIVAS! El delantero Alan Pulido se anima a pegarle de larga distancia y vence a Rodolfo Cota. El balón le rebotó al arquero de León, quien no pudo mandarla afuera.

34

El partido se corta constantemente por varias faltas seguidas. León busca el segundo gol de la noche.

32

Pedro Aquino está reapareciendo con León después de varios meses de baja por lesión. El futbolista peruano está retomando el ritmo que mostró alguna vez en la Liga MX.

Por si se lo perdieron: este fue el gol de José Juan Macías con el que está ganando Club León.

30

Javier Eduardo López mete un servicio peligroso dentro del área buscando a Alan Pulido. El delantero tamaulipeco no llegó a cerrar la pinza y se perdió una importante.

29

Estamos a punto de llegar a la primera media hora del partido. Club León tiene la ventaja todavía. Los locales le prestan un tiempo la pelota a Chivas.

27

El árbitro Jorge Isaac Rojas determina que no hubo mano y por lo tanto no hay penalti.

25

El árbitro central revisa una jugada por una supuesta mano en el área de Tesillo. La jugada es muy complicada. ¿Pitarán penal a favor de Chivas de Guadalajara?

23

El partido está tomando otros tintes. El Rebaño Sagrado busca el empate con todos sus elementos.

21

El equipo de Tomás Boy no baja los brazos y trata de conseguir el gol del empate cuanto antes. Los rojiblancos buscan constantemente a Eduardo López.

19

El conjunto esmeralda se ve muy dúctil, rápido y enganchado. Parece que la jornada de descanso les cayó de perlas. León se empieza a ver como en sus mejores momentos del torneo pasado.

18

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LA FIERAAAAA! José Juan Macías engaña totalmente a José Antonio Rodríguez y pone el primer gol del partido.

16

El árbitro central revisará la jugada de la falta. Parece que la falta del lateral de Chivas es meritoria para sancionar la pena máxima.

15

Jean Meneses no da por perdida una pelota y compite con Van Rankin. El defensa de Chivas lo trastabilla dentro del área.

14

Josecarlos Van Rankin se lleva la primera tarjeta amarilla de este partido después de barrerse sobre José Juan Macías.

12

Yairo Moreno se ha apropiado de la posición de lateral izquierdo desde que Ignacio Ambriz lo probó por ahí. El colombiano se ha mostrado atento a la marca y peligroso al ataque.

11

Ángel Mena mete un servicio filtrado para la llegada de Mosquera. El central colombiano mete un centro corte. La defensa rojiblanca corta el esférico.

10

Jesús Molina comete una falta fuerte sobre José Juan Macías. El "linebacker" ayuda al joven a levantarse después de llevárselo puesto. No hay tarjetas todavía en este partido.

9

La movilidad es una de las características principales del equipo local. Los jugadores de León logran intercambiar sus posiciones dentro del terreno de juego y confunden a sus marcadores.

8

El equipo dirigido por Tomás Boy está haciendo un partido interesante. Los equipos van de un área a otra en cuestión de segundos. León y Chivas son un par de equipos dinámicos.

7

El partido ha iniciado con un ritmo raudo en la cancha del Nou Camp. Los esmeraldas salieron al terreno de juego muy enjundiosos. Chivas trata de atacar a través de contragolpes veloces.

6

¡La dejó ir Meneses! Ángel Mena metió bien el pase al área para Jean Meneses que quedó mano a mano frente al portero de Chivas pero manda su disparo justo a donde estaba ubicado Toño Rodríguez.

5

¡Falta! Jesús Molina derriba a Pedro Aquino en medio campo y concede la primera infracción del encuentro.

4

¡Y ahora se animó Chivas! Javier López controla la pelota en medio campo y lo cede para Dieter Villalpando manda un remate que pasa muy cerca del poste de Cota.

3

¡Disparo potente y lejano de Ángel Mena que se va por arriba de la portería de Rodríguez!

2

Primer intento de Guadalajara. Alan Pulido recibió el pase filtrado al espacio pero William Tesillo apareció para quitarle la pelota antes de que se pudiera acomodar para disparar.

1

¡Arranca el partido en la cancha del Nou Camp! El León recibe a las Chivas para continuar la jornada 5 del Apertura 2019 de la Liga MX.

Los equipos ya salen al terreno de juego a la ceremonia protocolaria.

Así luce el frente a frente histórico entre León y Chivas en los torneos cortos. Los rojiblancos tienen ventaja de 12 victorias contra 7 de los 'Panzas Verdes'.

Los 'Chivahermanos' también se hacen presentes en las tribunas del Nou Camp.

Así luce el vestidor del equipo visitante. Las Chivas saldrán con su uniforme rojiblanco tradicional para este encuentro.

Los locales también tienen ya a sus iniciales de este encuentro. Ignacio Ambriz va de arranque con: Cota, Tesillo, Moreno, Mosquera, González, Aquino, Meneses, Montes, Mena, Sosa y Macías.

¡Listo el 11 inicial de las Chivas para este partido! Guadalajara sale de inicio con: Rodríguez, Van Rankin, Briseño, Alanís, Zendejas, Molina, López, Villalpando, Brizuela, Pulido y Peralta.

¡No tienes pretexto para perderte este partido! Te dejamos los horarios de las diferentes regiones para el arranque de este duelo.

Así el color a las afueras del Nou Camp. La gente esmeralda canta en favor de su equipo.

La gente ya comienza a tomar sus lugares para apoyar a León. Se espera una gran entrada para recibir al Guadalajra.

¡Las Chivas ya van rumbo al estadio! El equipo tapatío ya se dirige al Nou Camp para ir en busca de los tres puntos esta jornada.

La Fiera está de estreno esta noche. Los Panzas Verdes tendrán a la venta este uniforme conmemorativo. ¿Les gusta?

Así recibieron a Guadalajara en León. Los aficionados rojiblancos convivierron con los jugadores y les mostraron todo su apoyo antes de este encuentro.

¡Día de partido en la cancha del Nou Camp! León recibe a las Chivas para su duelo de la jornada 5 del Apertura 2019 de la Liga MX este sábado 17 de agosto a partir de las 19:00 horas.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Club LeónChivas de Guadalajara, partido de jornada 5 del Apertura 2019 de la Liga MX. La Fiera y El Rebaño Sagrado buscarán conseguir subir posiciones en la tabla general. Este sábado 17 de agosto los dos equipos se enfrentarán en el Nou Camp a las 19:00 horas. ¿Quién se llevará los tres puntos?

León

El equipo dirigido por Ignacio Ambriz buscará la revancha este Apertura 2019. La Fiera llegó a la final de la Liga MX el semestre pasado y cayó ante Tigres. En la jornada 1, los esmeraldas vencieron a Pachuca en el Estadio Hidalgo. En la segunda fecha, empataron ante América y en la tercera fecha cayeron ante Rayados de Monterrey por marcador de 3-2. La semana pasada La Fiera descansó.

As a seguir, José Juan Macías: el joven delantero mexicano está en el camino de la consolidación en la Liga MX. J.J. Macías arrancó el Apertura 2019 con el pie derecho: el atacante surgido de Chivas anotó un gol ante los Tuzos.

Chivas

Los rojiblancos han tenido un arranque irregular en el Apertura 2019. El cuadro dirigido por Tomás Boy Espinosa suma dos victorias (ante Tigres y Atlético de San Luis), un empate (ante Puebla) y una derrota (ante Santos Laguna). Esta tarde, los rojiblancos buscarán seguir por el camino del triunfo y vencer a León en su casa. En el Clausura 2019, El Rebaño cortó la racha de 12 victorias consecutivas.

As a seguir, Alexis Vega: el delantero mexicano tuvo una noche de ensueño a mitad de semana en el partido de Copa MX ante Santos Laguna. De inicio o de recambio, Vega puede revolucionar el apagado ataque rojiblanco.

Sigue en vivo la narración minuto a minuto del León vs Chivas de la jornada 5 del Apertura 2019 de la Liga MX este sábado 17 de agosto a las 19:00 horas.