Porto – Vitoria Setúbal (4-0): Resumen del partido y goles

Final: Porto |4-0| Setúbal, Liga NOS

Gracias por seguir el juego por AS México

90+2

Finalizó el juego en Portugal, los Dragones golearon al Vitória Setubal por 4-0. Marche, Corona y Uribe jugaron los 90

90

Se agregan dos minutos al partido

88

Infracción sobre Guedes por parte de Marcano, se duele bastante el jugador del Vitória

86

TIQUINHOOOOOOOOOOO, la que se perdió el delantero del Porto. Pase filtrado que recibe, después cruzó su disparo que desvía con la pierna el arquero.

84

Infracción del recién ingresado Silva sobre Pirri, el juvenil llegó de manera fuerte para robar el esférico

82

Tercer cambio del Vitória, se va Hachadi y entra Heldar Guedes al campo de juego

80

Últimos diez minutos de juego, el cuadro visitante resignado a perder el juego, buscando no encajas más goles

78

Se va el anotador del triplete entre ovaciones, Zé Luis le da su lugar al juvenil Fabio Silva

76

Falta a la ofensiva del Porto, Pepe va con los brazos arriba y derriba a su marca

74

Falta sobre Corona en la banda derecha, el mexicano iba a tirar el centro cuando lo barrieron.

72

Sustitución de los Dragones, salió Marega aplaudido entró Tiquinho Soares al campo de juego

70

También hay cambio del cuadro visitante, salió Hildelberto Pereira y entró Mancilla

68

Cambio del Porto, salió Baró y entró Nakajima

El cuarto gol del Porto que firmó Luis Díaz

64

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PORTO, Luis Díaz manda un pase a la red y se anota el cuarto del conjunto local

62

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PORTO, Zé Luis firma su triplete tras un cabezazo. Ya es goleada de los Dragones

60

Se cumple la hora del partido, Vitória adelantó líneas en busca del primero pero el Porto espera al contragolpe

58

Primera tarjeta amarilla para Artur Jorge, bajó de mala manera a Zé Luis en los linderos del área

56

Cambio del Vitória, sale  Leandro Vilela entra Carlos Vinicius al campo de juego

54

Otra falta del Vitória, Marega es bajado cuando se enfilaba al área. El Porto pide tarjeta pero el silbante no la da.

52

MAREGAAAAAAAA, la que falló el delantero del Porto. Remate picado tras un rebote que apaenas pasa desviado del arco

50

Primeros cinco minutos y la sintonia no cambia, los Dragones más cerca del tercero que el Vitória del descuento

48

Dura entrada sobre Mateus Uribe en el mediocampo, se queja bastante el colombiano que pide la tarjeta

46

Arranca la parte complementaria en el Do Dragao, Porto a sentenciar el juego frente al Vitória

45+2

Finaliza la primera mitad con ventaja de dos goles para los Dragones, bien Corona y bien Marchesin

45

Se agregan dos minutos a la primera mitad

43

Desvío del mismo Jorge tras el tiro libre de Alex Telles, saque de esquina para los Dragones

41

Mano de Artur Jorge cerca del área, nueva oportunidad para los Dragones de ampliar la ventaja

39

Últimos cinco minutos del partido, Porto es superior pero el Vitória mejoró su juego y llega con más frecuencia al arco dragón

37

Falta sobre Corona en los linderos del área, el mexicano ha sido una ´pesadilla para los defensores contrarios.

35

Despeje de Pepe tras un buen centro de Zequinha, empieza a apretar el conjunto visitante

33

Barrida salvadora de Ivan Marcano que corta un avance de peligro. Marchesin aplaude la acción.

31

Marega remata de cabeza tras un centro de Corona, el delantero mandó su tiro muy por arriba del arco

29

Se cumple la primera media hora del encuentro, el Porto domina plenamente las acciones y parece que habrá goleada

27

El silbante se va por la fácil y marca falta a la ofensiva. Esférico para el cuadro visitante

25

Falta sobre el mexicano cuando ya desbordaba por la banda. Tiro libre a favor de los Dragones

23

Jugada individual del 'Tecatito' Corona que termina en saque de esquina para los Dragones. Bien el mexicano por la banda derecha

21

Toda la banca del Vitória Sétubal ya está calentando tras la segunda anotación en contra.

19

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PORTO, doblete de Zé Luis que remate de palomita para ampliar la ventaja.

17

Marchesin aparece por fin el el partido, buen atajada del argentino tras un disparo de Pereira

15

Cabezazo de Marcano que apenas pasa desviado del travesaño, que facilidad le está dando el Vitória  a los Dragones

13

Falta sobre Mateus Uribe, el colombiano buscaba salir jugando cuando lo empujaron por atrás.

La anotación de los Dragones que abrió el marcador a favor del Porto

9

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PORTO, Zé Luis desde fuera del área pone el esférico en la esquina derecha.

7

Se salva de nuevo el conjunto visitante, Alex Telles puso el esférico en el poste y en el contraremate Márega la manda fuera.

5

Tiro libre peligroso a favor del Porto, Márega ganó la posición en velocidad y recibió una zancada en los linderos del área.

3

ATAJADON DE MARIZKADE, remate de cabeza de Zé Luis desvía con el cuerpo. Se salva el Vitória

1

Arranca el compromiso en Oporto, los Dragones reciben al Vitória Sétubal en la segunda jornada

Los titulares del Porto ya salen al terreno de juego para calentar.

Los arqueros del Porto salen a calentar previo al juego frente al Vitória Sétubal

Marchesin y Corona son titulares con el Porto, los Dragones van por su primera victoria del torneo

As a seguir, Hélder Guedes: el veterano centrodelantero portugués es la referencia en ataque del cuadro visitante. El atacante luso es una de las apuestas de Vitoria Setúbal para este torneo. Guedes llegó procedente del futbol de la liga árabe.

Vitoria Setúbal: El cuadro verde y amarillo arrancó la temporada con un empate. Esta tarde, los dirigidos por Sandro Mendes buscarán aprovechar el mal momento del Porto y tratarán de rescatar algún punto en el Estadio Do Dragao. Vitoria Setúbal terminó en la posición 13 en la temporada 18/19. Para este torneo, los Sadinos buscarán quedar en un mejor puesto.

As a seguir, Tiquinho Soares: El delantero brasileño no participa mucho del juego, pero dentro del rectángulo es un verdadero killer, en toda la extensión de la palabra. Tiquinho anotó 23 goles y dio once asistencias en la temporada pasada.

Porto: El equipo dirigido por el portugués Sergio Conceicao ha arrancado la temporada con el pie izquierdo. En su primer partido en la Liga NOS, los Dragones cayeron ante el modesto Gil Vicente. El equipo de “Tecatito” buscará vencer a Vitoria Setúbal en la segunda fecha para tratar de aminorar el mal sabor que dejó la eliminación de Champions League a mitad de semana.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del PortoVitoria Setúbal, partido de la jornada 2 de la temporada 19/20 de la Liga portuguesa. La escuadra en la que militan el mexicano Jesús “Tecatito” Corona necesita sacar los tres puntos en su casa después de un pésimo arranque de temporada.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Porto – Vitoria Setúbal, partido de la jornada 2 de la temporada 19/20 de la Liga portuguesa.