Ajax - Emmen (5-0): Resumen del partido y goles

Ajax - Emmen en vivo: Edson Álvarez en Eredivisie, en directo

Final: Ajax |5-0| Emmen, Eredivisie

90+3

Finaliza el partido, el Ajax goleó al Emmen 5-0. Edson Álvarez se quedó en la banca.

Gracias por seguir el partido en AS México

90+1

Tarjeta amarilla para Bakker tras una barrida fuerte sobre Promes

90

Se agregan tres minutos al partido, que prácticamente está definido

88

El VAR rectifica la anotación a pesar de que parecía fuera de lugar de Huntelaar.

87

Habrá revisión en el VAR por un fuera de lugar del delantero holandés.

86

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL  DEL AJAX, HUNTELAAR de cabeza marca el quinto a pesar de que l defensa quiso sacar la pelota de la portería.

84

Falta de Lisandro cerca de la zona del Ajax

82

MARIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIN, el ex Stándard se animó desde fuera del área y cruzó su disparo pero el arquero ataja y manda a saque de esquina.

80

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AJAX, HUNTELAAR se hace presente en el marcador tras definir cruzado ante la salida del arquero.

78

Se detiene el partido ya que un jugador del Emmen se queja de un calambre

76

Falta de Nicolás Tagliafico en el mediocampo, respiro para Emmen.

74

Ziyech desperdicia otra oportunidad, gran pase de Sergino para su compañero que de primera disparó pero se va por arriba del arco.

72

Primera de peligro para Huntelaar, el delantero picó a la espalda pero no logró llegar al balón filtrado de Promes

70

Confirmado, se va Dusan Tádic y entra Klass Jan Huntelaar al terreno de juego.

68

Erik Ten Hag pide que acelere el calentamiento Huntelaar, parece que Edson no tendrá su debut el día de hoy.

66

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AJAX, TÁDIC se encuentra el balón tras un remate al poste y con mucha calma manda el balón al fondo de las redes.

64

Horrible remate de Marín tras una gran jugada individual de Quincy Promes por la banda derecha.

62

Balón filtrado para Promes por parte de Ziyech, el holandés remata forzado a la salida del arquero rival.

60

Se cumple la hora del partido, pleno dominio del Ajax en el encuentro ante un Emmen que busca no comerse más goles.

58

Segundo cambio del Ajax, se va David Neres y entra Quincy Promes al terreno de juego.

56

Se anima el Emmen con un disparo desde fuera del área que apenas pasa por un costado, Onana le pide más atención a sus defensas.

54

Nerese recibió dentro del área y buscaba una pared con Tagliafico pero el argentino no le entendió el movimiento.

52

Cambio del Ajax, se va Mazroui y entra Sergino Dest

50

El estratega del Ajax pide a su banca que empiece a calentar, se acercan movimientos de los locales..

48

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AJAX, tremenda jugada colectiva de los locales que firma Ziyech de parte interna.

46

Arranca la parte complementaria en la Cruyff Arena, el Ajax lo gana por la mínima al Emmen

45+1

Finaliza la primera parte, el Ajax lo gana por la mínima diferencia al FC Emmen tras 45 minutos.

45

Se agrega un minuto a la primera parte

43

TÁDIIIIIIIIIIIIIIIC, que joya nos iba a regalar el volante mixto. Centro de Neres que Dusan remató de tacón y apenas se va desviado.

41

Balón rebotado en el silbante, un poco de polémica tras la decisión de darle el balón al equipo visitante

39

Últimos cinco minutos de la primera parte, los locales buscan el segundo gol que les de tranquilidad para la parte complementaria.

37

Barrida fuerte sobre Ziyech en la banda derecha, tiro libre para el Ajax

35

Infracción de Van de Beek en el mediocampo tras un pase fallido cerca del área rival

33

Se anima Blind desde fuera del área, su disparo buscaba el ángulo derecho pero el balón fue abriendo en la trayectoria.

31

Centro de Neres que buscaba Marin y Ziyech pero la defensa se planta y despejan de cabeza el esférico.

29

Se cumple la primera media hora del encuentro y el Ajax domina a placer el partido. Tremendo encuentro de los campeones holandeses.

27

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AJAX, Van de Beek finaliza una gran jugada de Marin en el área para abrir el marcador.

25

ZIYEEEEEEEEEEECH, otra que desperdicia el Ajax. Tremendo taconazo de Van de Beek para Neres que cedió para el volante y se animó desde fuera del área pero el balón se va por un costado.

23

Se detiene el encuentro por unos momentos ya que Burnet del Emmen se duele de la pierna derecha.

Edson en el calentamiento del Ajax antes de iniciar el encuentro. Hubo aplausos para el mexicano cuando salió al campo de juego

19

Falta sobre Nicolás Tagliafico en el mediocampo. El argentino pide tarjeta

17

Otra vez conexión entre Ziyech y Márin, el ex-Stándard trataba de hacer pared con su compañero pero el arquero rival sale a tiempo

15

Empiezan los locales a volcar la cancha a su favor, Van de Beek y Zitech los más insistentes en filtrar balones dentro del área.

13

Falta a favor del Emmen, los visitantes tienen la oportunidad para mandar el balón al área....

11

Fuera de lugar por parte de Tádic tras querer ganarle la espalda a su marca

9

Tiro de esquina para el Ajax, Neres llegó a línea de fondo y buscaba centrar para Ziyech pero la defensa despeja de cabeza.

7

TÁDIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIC, otra que se pierde le Ajax. Marín filtra para el volante mixto que recorta y dispara pero el arquero se planta de gran manera para sacar el esférico.

5

Responden los visitantes quienes consiguen un tiro de esquina tras un centro rebotado en David Neres.

3

POSTEEEEEEEEEEEEEE, tremendo inicio de los locales. Tádic filtra para Neres que no se la piensa y dispara de derecha que casi abre el marcador.

1

Arranca el partido en la casa del Ajax, los campeones reciben al FC Emmen, Edsón Álvarez espera en la banca su turno

Esta es la alineación del Emmen: Telgenkamp, Vijl, Veendorp, Bakker, Burnet, Ugrinic, Chacon, Laursen, De Leeuw, Arias y Kolar.

Lista la alineación del Ajax: Onana; Mazraoui, Veltman, Martínez, Tagliafico; Marin, Blind, Van de Beek; Ziyech, Tadic y Neres. El mexicano Edson Álvarez está en la banca.

As a seguir, Michael de Leeuw: el mediocentro y capitán holandés es una de las grandes figuras de este equipo. Después de un breve periplo en el futbol de Estados Unidos, de Leeuw regresa a la Eredivisie.

As a seguir, Dusan Tadic: el extremo serbio, que anotó más de 19 goles y ocho asistencias la temporada pasada, arrancó con el pie derecho en este certamen. Tadic anotó ante Vitesse en la primera jornada.

Ajax: El equipo dirigido por Erik ten Hag buscará iniciar la Eredivisie con el pie derecho. Los actuales campeones de la liga no hicieron su mejor papel en la pretemporada, no obstante, se quedaron con la Supercopa de Holanda ante el PSV. En la primera jornada, Ajax de Ámsterdame empató ante Vitesse en condición de visita.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Ajax – Emmen de jornada 2 de la Eredivisie. El actual campeón de la liga neerlandesa recibe al modesto Emmen en el Amsterdam Arena. ¿Cuál será el desempeño de Ajax después de la salida de varios de sus elementos más importantes en la temporada 2018/2019

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Ajax – Emmen de jornada 2 de la Eredivisie. El actual campeón de la liga holandesa.